Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 551 из 788 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 15742
  1. Вверх #11001
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Сейчас как введут уголовное наказание за двойное(фактически) гражданство, с языком поприжали уже давно, историю подменяют и т.п. А потом как грузины будт удивляться и откуда сепаратизм? Мы ж о них так заботились...
    у нас в стане нет двойного гражданства, а тот кто решил нарушить закон должен отвечать по закону - вы же законопослушный гражданин не так ли. Тем более что двойного гражданства у нас и на было.

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    С паспортами все было законно! Никто не смог придраться, никакие международные институты.. Об этом уже не раз писали в этой теме.
    В России, как и в некоторых других государствах, гражданам разрешается иметь двойное гражданство.

Чиновники Украины уже прохлопали наличие двойного гражданства у своего населения, и это не проблема России, а проблема Украины.. Поскольку по закону двойное гражданство на Украине не предусмотрено законом, а по факту оно существует.. И что теперь делать?
    Законно то законно. Вот только для этих граждан последствия негативные вполне возможны. Вплоть до депортации. Знаю, что многие в Крыму паспорта имеют, т.е. фактически не являются гражданами Украины и незаконно находятся на ее территории ( в том смысле, что без соблюдения соответствующего порядка регистрации). Отсюда что угодно: признавай сделки недействительными, штрафуй и т.д. и т.п. Со стороны людей, получавших паспорта, это крайне недальновидно .

3. Вверх #11003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    А вы не забыли в каком государстве живете? Как называеться? - правильно Украина. В Украине какой язык государственный - Украинский. Я не думаю что вашего интеллекта не хватит на изучение пару языков от этого вы станете более образованным человеком и сможете понять всех тех кто живет рядом с вами на этой планете.
    "А в Швейцарии - швейцарский, в Австралии - австралийский, в Бразилии - бразильский, в...." (с)
    Ошибки никогда не поздно исправлять (я про Украину).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А вы не забыли в каком государстве живете? Как называеться? - правильно Украина. В Украине какой язык государственный - Украинский. Я не думаю что вашего интеллекта не хватит на изучение пару языков от этого вы станете более образованным человеком и сможете понять всех тех кто живет рядом с вами на этой планете.
    Даже не считаю удобным напоминать, что есть страны с многими языками (Индия, например, уж не беру в пример Швейцарию). Да и австралийский язык как-то выучить у меня не вышло... Так что не важно, как называется государство. И то, что у нас один язык при том, что он не является родным для большей части населения (во многих местах вместо украинского или русского говорят на некоем суржике) - это и есть максимальное зло для страны. А за меня не волнуйтесь - я свободно владею украинским, английским и немецким. Более-менее объясняюсь по-турецки и по - болгарски. Но родной язык один - русский, и в угоду Ющенко в родном городе говорить на абсолютно чужом языке не собираюсь!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #11005
    Не думайте о людях так плохо русские в Крыму и в Донецке никогда не хотели войны. А Украина в ее границах - это состоявшийся факт и это не изменно, разве что с помощью войны. Но теперь они четко осознают кто остаеться крайним в такого рода конфликтах.
    Я не думаю, я знаю! Войны действительно не хотят, имхо ее и осетины не хотели. Действительно очень надеюсь, что у нас войны не будет (ТТТ)!

6. Вверх #11006
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Законно то законно. Вот только для этих граждан последствия негативные вполне возможны. Вплоть до депортации. Знаю, что многие в Крыму паспорта имеют, т.е. фактически не являются гражданами Украины и незаконно находятся на ее территории ( в том смысле, что без соблюдения соответствующего порядка регистрации). Отсюда что угодно: признавай сделки недействительными, штрафуй и т.д. и т.п. Со стороны людей, получавших паспорта, это крайне недальновидно .
    Депортация жителей Крыма уже бывала. Видимо это самое дальновидное (по твоему мнению), что необходимо предпринять? А последствия представляешь? (я не про Россию).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11007
    А Конституция гарантирует право использовать русский язык, т.е. если я хочу в т.ч. сдавать экзамены на своем родном языке, то мое государство должно мне обеспечить эту возможность, а если этого нет, то оно нарушает мои законные права

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Депортация жителей Крыма уже бывала. Видимо это самое дальновидное (по твоему мнению), что необходимо предпринять? А последствия представляешь? (я не про Россию).
    Бывала. Представляю. Потому и боюсь ! Что нашим правителям в бошку придет даже представлять боюсь. А по нашему действующему законодательству такое право у них есть!

9. Вверх #11009
    И это даже и близко не будет дальновидным решением (по моему мнению)!!!

10. Вверх #11010
    А Конституция гарантирует право использовать русский язык, т.е. если я хочу в т.ч. сдавать экзамены на своем родном языке, то мое государство должно мне обеспечить эту возможность, а если этого нет, то оно нарушает мои законные права
    Да ладно... После разгона Рады Ющенко, что явилось антиконституционным актом, при отсутствии решения КС, сам наш Основной Закон не стОит бумаги, на которой он напечатан. Девольвирован до нуля, спасибо Ющенко!

11. Вверх #11011
    User banned
    Ничего особенного, сейчас выходит закон об ужесточении мер для тех кто получил двойное гражданство. Тем кто уже подсуетился с двумя паспортами придется делать выбор гражданином какого государства они желают быть. И сдавать паспорта обратно или уезжать на свою новую Родину.
    А как вы представляете в действии эти ужесточенные меры?
    Народ добровольно потащится со своими российскими, израильскими, польскими, румынскими и др.. паспортами сдаваться в милицию? Это юмор такой?

Насчет ю.абхазов и осетин.. Они не имели грузинских паспортов, и российские в основном были единственными, по которым они могли получать пенсии и пособии все эти 15 лет..
    Грузии никто не мешал раздавать на этих территориях свои паспорта.. Разве не так?

12. Вверх #11012
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну.. и так далее...
    http://abkhazeti.narod.ru/pic/3/218.jpg
    http://abkhazeti.narod.ru/pic/other/208.jpg

где ясно видно границы Грузии.
    Так же можете посмотреть результаты референдума 1991 года, и многое дургое.
    Лучше Вы приведите факты того, что Осетины выступали против вступления в состав Грузии после развала СССР

13. Вверх #11013
    User banned
    Депортация невозможна)) Российские граждане, так же, как и американские и французские и даже украинские - могут жить, где хотят))

14. Вверх #11014
    А война Осетии с Грузией 1990-1992 это как, такая форма согласия?

15. Вверх #11015
    Депортация невозможна)) Российские граждане, так же, как и американские и французские и даже украинские - могут жить, где хотят))
    Конечно могут. Но при этом соблюдая законодательство той страны, где они проживают. По нашему законодательству по-моему каждые 3 месяца отмечаться в органах МВД. Как Вы думаете, кто-то в Крыму это делает? Также поинтересуйтесь сколько украинцев высылается из РФ за нарушение порядка регистрации. А уж в одной Москве сколько штрафуется

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение

Лучше Вы приведите факты того, что Осетины выступали против вступления в состав Грузии после развала СССР
    Если не ошибаюсь, осетины свой референдум провели

17. Вверх #11017
    Кстати, к чему это даже украинские?

18. Вверх #11018
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение

Итоги референдума 17 марта 1991 года гляньте и вам все будет понятно...
    Грузия не голосовала в отличии от Абхазии и Ю.Осетии
    http://www.vremyababurin.narod.ru/Num5_2001/N5_2001.html

19. Вверх #11019
    User banned
    Конечно могут. Но при этом соблюдая законодательство той страны, где они проживают. По нашему законодательству по-моему каждые 3 месяца отмечаться в органах МВД. Как Вы думаете, кто-то в Крыму это делает? Также поинтересуйтесь сколько украинцев высылается из РФ за нарушение порядка регистрации. А уж в одной Москве сколько штрафуется
    Эдесь это оффтоп, я перешла туда:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3250218&postcount=265

20. Вверх #11020
    User banned Аватар для ALKA
    Итоги референдума 17 марта 1991 года гляньте и вам все будет понятно...
    Грузия не голосовала в отличии от Абхазии и Ю.Осетии
    http://www.vremyababurin.narod.ru/Num5_2001/N5_2001.html
    Фэй,что-то Южной Осетии там не видно...

Ответить в теме
Страница 551 из 788 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права