|
4
3
2
другое
В Дойчэлектросервис на пл. Льва Толстого или в Restart на Ришельевской.
Дело всё в том, что в разном стиле и даже в разном цвете есть удачные модели в одном бренде и не очень удачные в другом. Например стеклянные варочные панели хороши у BOSCH-SIEMENS, TEKA, и мягко говоря, не очень хороши у WHIRLPOOL и ELECTROLUX. Зато в нержавейке у ELECTROLUX и WHIRLPOOL варочные панели классные, а у BOSCH-SIEMENS они не очень. Или, со стилем: У SMEG и TEKA есть красивые модели в ретро стиле или в колониальном стиле, а у BOSCH они в этом стиле убогенькие.
С этим утверждением я бы очень сильно поспорил. Особенно в плане дурацких решёток у люкса на 90% панелей и откровенно хламовитой "нержавейки". Крепление самих решёток на панелях идиотское - вместо нормальных углублений-посадочных мест решётки стоят на резиночках... Сейчас вышел новый ряд моделей, с нормальной решёткой - надеюсь, что и нержа нормальная будет. А так как по мне, так по качеству самой панели что Бош PCP/PCH, что тот же вирпул или беко!!! серии HIAW куда лучше люкса.
При этом к нержавейке на духовках электролюкс вообще вопросов нет.
Речь о новых моделях. О старой серии, которую сконструировал их пьяный дизайнер, даже речи нет. У ELECTROLUX несколько лет варочных поверхностей просто "не было". Речь исключительно о новых.
Мне не понравились поверхности BOSCH-SIEMENS из-за дешёвых плавящихся от сковородки ручек.
На двух панелях за всю серию PCP/PCH у меня такое было, по большой сковороде или кастрюле пламя доставало до ручки. На нескольких десятках, если не сотне аналогичных проданных лично у меня такая статистика...заказывали колпаки на рестарте или дойче, меняли. Но такое бывало и на других панелях. Основная беда с люксом была именно с нержей, у меня друзья вообще замахались Ее вытирать, тупо фольгой застилают...эта же фигня была и есть с плитами цельными, приходят с завода с транспортным скотчем синего цвета (держит конфорки при транспортировке), так даже со спецсредствами следы от него не отмыть. Бывает клиенты тут же на адресе при распаковке начинают усердно тереть и сразу на новой плите оставляют царапины))). Дай бог, чтобы в новом ряду эти недостатки ушли.
Если бы только это. Просто горячей сковородкой задевали ручки (например тяжёлой чугунной сковородой) и они плавятся. Специально проверил - так и есть. Не знаю, как с этим делом у них в новом поколении. Не было пока случая проверить.
А вообще, у меня когнитивный диссонанс. Зачем в XXI веке покупать медленные и откровенно геморные в уходе газовые поверхности, если уже есть нормальные экономичные индукционные. Тем более, что с нынешними тарифами, что газ, что электричество обходятся одинаково.
Вопрос не в том, видны они или нет - они у всех видны, а вопрос в том, как их вытереть и как через время выглядит панель. У меня есть клиенты, которые клонировали PCP/PCH на многие свои объекты, и оставались довольны. Панель со временем не выглядела как какашка))).
Что до новой серии - я не нашел разницы в отпечатках, остаются тоже, но и вытираются обычным бумажным полотенцем легко. Сама поверхность выглядит чуть светлее и более глянцевая, что-ли.
Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, встроенную микроволновку, объемом более 20 л, с грилем. Особо о них ничего не знаю...последние годы живу без этого чуда. Цвет черный, стальной.цена желательно до 10 000грн +/-
Посоветуйте пожалуйста
газовую поверхность
Электрондуховку
Вытяжку выдвижную (10кв кухня)
Цвет чёрный с нержавейкой
Посудомойку 45 см встраиваемую
Соотношение цена -качество
Добрый день. Подскажите пожалуйста пару моделей мультиварки цена-качество. Вроде и с функцией скороварки советуют или не стоит?
Нужна именно рабочая лошадка, т.к. семья большая, готовлю на каждый прием пищи и хочу немного время на это дело сократить. Лимит 2-2.5 т. Грн
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Социальные закладки