Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 551 из 698 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 13952
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В каком стиле планируется кухня?
    даже не знаю как ответить)))))) Белая)) Дизайн я подберу сама, мне нужно знать какого бренда)
    Последний раз редактировалось мумлик; 08.10.2018 в 17:14.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #11002
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у газовой поверхности Siemens EC745RB90E выходят из строя датчики газконтроля. Где у нас их могут или заменить на новые или отремонтировать или удалить с концами?
    В Дойчэлектросервис на пл. Льва Толстого или в Restart на Ришельевской.

3. Вверх #11003
    Солнышко
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ребята, какую газовую поверхность и электро духовку и вытяжку можете рекомендовать?
    И мне пожалуйста газовую поверхность и электро духовку и вытяжку - БЕЗ ПЕРЛАМУТРОВЫХ пуговиц, т.е. на хай будэ в стиле хай так ))) шучу. "производительность" - 1 человек.

Спасибо.

4. Вверх #11004
    Старожил форума
    даже не знаю как ответить)))))) Белая)) Дизайн я подберу сама, мне нужно знать какого бренда)
    Дело всё в том, что в разном стиле и даже в разном цвете есть удачные модели в одном бренде и не очень удачные в другом. Например стеклянные варочные панели хороши у BOSCH-SIEMENS, TEKA, и мягко говоря, не очень хороши у WHIRLPOOL и ELECTROLUX. Зато в нержавейке у ELECTROLUX и WHIRLPOOL варочные панели классные, а у BOSCH-SIEMENS они не очень. Или, со стилем: У SMEG и TEKA есть красивые модели в ретро стиле или в колониальном стиле, а у BOSCH они в этом стиле убогенькие.

5. Вверх #11005
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дело всё в том, что в разном стиле и даже в разном цвете есть удачные модели в одном бренде и не очень удачные в другом. Например стеклянные варочные панели хороши у BOSCH-SIEMENS, TEKA, и мягко говоря, не очень хороши у WHIRLPOOL и ELECTROLUX. Зато в нержавейке у ELECTROLUX и WHIRLPOOL варочные панели классные, а у BOSCH-SIEMENS они не очень. Или, со стилем: У SMEG и TEKA есть красивые модели в ретро стиле или в колониальном стиле, а у BOSCH они в этом стиле убогенькие.
    С этим утверждением я бы очень сильно поспорил. Особенно в плане дурацких решёток у люкса на 90% панелей и откровенно хламовитой "нержавейки". Крепление самих решёток на панелях идиотское - вместо нормальных углублений-посадочных мест решётки стоят на резиночках... Сейчас вышел новый ряд моделей, с нормальной решёткой - надеюсь, что и нержа нормальная будет. А так как по мне, так по качеству самой панели что Бош PCP/PCH, что тот же вирпул или беко!!! серии HIAW куда лучше люкса.
    При этом к нержавейке на духовках электролюкс вообще вопросов нет.

6. Вверх #11006
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Торговых марок хватает. Miele, Bosch&Siemens, Teka (Kuppersbusch), Smeg и с уменьшением бюджета Электролюкс, Занусси, Горенье и т.п. По вытяжкам дополнительно итальянские производители: Faber, Elica, Falmec, Best SPA...

7. Вверх #11007
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    С этим утверждением я бы очень сильно поспорил. Особенно в плане дурацких решёток у люкса на 90% панелей и откровенно хламовитой "нержавейки". Крепление самих решёток на панелях идиотское - вместо нормальных углублений-посадочных мест решётки стоят на резиночках... Сейчас вышел новый ряд моделей, с нормальной решёткой - надеюсь, что и нержа нормальная будет.
    Речь о новых моделях. О старой серии, которую сконструировал их пьяный дизайнер, даже речи нет. У ELECTROLUX несколько лет варочных поверхностей просто "не было". Речь исключительно о новых.

А так как по мне, так по качеству самой панели что Бош PCP/PCH, что тот же вирпул или беко!!!
    Мне не понравились поверхности BOSCH-SIEMENS из-за дешёвых плавящихся от сковородки ручек.

8. Вверх #11008
    Речь о новых моделях. О старой серии, которую сконструировал их пьяный дизайнер, даже речи нет. У ELECTROLUX несколько лет варочных поверхностей просто "не было". Речь исключительно о новых.

Мне не понравились поверхности BOSCH-SIEMENS из-за дешёвых плавящихся от сковородки ручек.
    На двух панелях за всю серию PCP/PCH у меня такое было, по большой сковороде или кастрюле пламя доставало до ручки. На нескольких десятках, если не сотне аналогичных проданных лично у меня такая статистика...заказывали колпаки на рестарте или дойче, меняли. Но такое бывало и на других панелях. Основная беда с люксом была именно с нержей, у меня друзья вообще замахались Ее вытирать, тупо фольгой застилают...эта же фигня была и есть с плитами цельными, приходят с завода с транспортным скотчем синего цвета (держит конфорки при транспортировке), так даже со спецсредствами следы от него не отмыть. Бывает клиенты тут же на адресе при распаковке начинают усердно тереть и сразу на новой плите оставляют царапины))). Дай бог, чтобы в новом ряду эти недостатки ушли.

9. Вверх #11009
    Старожил форума
    На двух панелях за всю серию PCP/PCH у меня такое было, по большой сковороде или кастрюле пламя доставало до ручки.
    Если бы только это. Просто горячей сковородкой задевали ручки (например тяжёлой чугунной сковородой) и они плавятся. Специально проверил - так и есть. Не знаю, как с этим делом у них в новом поколении. Не было пока случая проверить.
    А вообще, у меня когнитивный диссонанс. Зачем в XXI веке покупать медленные и откровенно геморные в уходе газовые поверхности, если уже есть нормальные экономичные индукционные. Тем более, что с нынешними тарифами, что газ, что электричество обходятся одинаково.

10. Вверх #11010
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Торговых марок хватает. Miele, Bosch&Siemens, Teka (Kuppersbusch), Smeg и с уменьшением бюджета Электролюкс, Занусси, Горенье и т.п. По вытяжкам дополнительно итальянские производители: Faber, Elica, Falmec, Best SPA...
    Спасибо. Для себя все поняла.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #11011
    Частый гость
    На двух панелях за всю серию PCP/PCH у меня такое было, по большой сковороде или кастрюле пламя доставало до ручки. На нескольких десятках, если не сотне аналогичных проданных лично у меня такая статистика...заказывали колпаки на рестарте или дойче, меняли. Но такое бывало и на других панелях. Основная беда с люксом была именно с нержей, у меня друзья вообще замахались Ее вытирать, тупо фольгой застилают...эта же фигня была и есть с плитами цельными, приходят с завода с транспортным скотчем синего цвета (держит конфорки при транспортировке), так даже со спецсредствами следы от него не отмыть. Бывает клиенты тут же на адресе при распаковке начинают усердно тереть и сразу на новой плите оставляют царапины))). Дай бог, чтобы в новом ряду эти недостатки ушли.
    У серий pcp-pch отпечатки за километр были видны, у новой серии спец покрытие вообще нет отпечатков, проверял не раз. Ручки раз только добегали до меня.

12. Вверх #11012
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    У серий pcp-pch отпечатки за километр были видны, у новой серии спец покрытие вообще нет отпечатков, проверял не раз. Ручки раз только добегали до меня.
    Вопрос не в том, видны они или нет - они у всех видны, а вопрос в том, как их вытереть и как через время выглядит панель. У меня есть клиенты, которые клонировали PCP/PCH на многие свои объекты, и оставались довольны. Панель со временем не выглядела как какашка))).
    Что до новой серии - я не нашел разницы в отпечатках, остаются тоже, но и вытираются обычным бумажным полотенцем легко. Сама поверхность выглядит чуть светлее и более глянцевая, что-ли.

13. Вверх #11013
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, встроенную микроволновку, объемом более 20 л, с грилем. Особо о них ничего не знаю...последние годы живу без этого чуда. Цвет черный, стальной.цена желательно до 10 000грн +/-

14. Вверх #11014
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Если бы только это. Просто горячей сковородкой задевали ручки (например тяжёлой чугунной сковородой) и они плавятся. Специально проверил - так и есть. Не знаю, как с этим делом у них в новом поколении. Не было пока случая проверить.
    А вообще, у меня когнитивный диссонанс. Зачем в XXI веке покупать медленные и откровенно геморные в уходе газовые поверхности, если уже есть нормальные экономичные индукционные. Тем более, что с нынешними тарифами, что газ, что электричество обходятся одинаково.
    вы уверены что одинаково .? Думаю стоит ли менять, а если света нет то все ......а так бац и чаек на газу))))

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Посоветуйте пожалуйста
    газовую поверхность
    Электрондуховку
    Вытяжку выдвижную (10кв кухня)
    Цвет чёрный с нержавейкой
    Посудомойку 45 см встраиваемую
    Соотношение цена -качество

16. Вверх #11016
    Частый гость
    Вопрос не в том, видны они или нет - они у всех видны, а вопрос в том, как их вытереть и как через время выглядит панель. У меня есть клиенты, которые клонировали PCP/PCH на многие свои объекты, и оставались довольны. Панель со временем не выглядела как какашка))).
    Что до новой серии - я не нашел разницы в отпечатках, остаются тоже, но и вытираются обычным бумажным полотенцем легко. Сама поверхность выглядит чуть светлее и более глянцевая, что-ли.
    Вообще в новых поверхностях нержа как в мелкую царапинку (brushed) и я не смог на ней особо оставить отпечатков, дета видео у меня даже было, завтра найду.

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, встроенную микроволновку, объемом более 20 л, с грилем. Особо о них ничего не знаю...последние годы живу без этого чуда. Цвет черный, стальной.цена желательно до 10 000грн +/-
    22 литра и 31 л есть у Вирпула, но вторая (AMW 730) и подороже будет.

18. Вверх #11018
    Профи тролль
    С газовыми такого не произойдет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9179C7A4-6C17-4A54-9F7D-8E864BC922BE.jpeg
Просмотров: 33
Размер:	44.0 Кб
ID:	12901082

19. Вверх #11019
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Вообще в новых поверхностях нержа как в мелкую царапинку (brushed) и я не смог на ней особо оставить отпечатков, дета видео у меня даже было, завтра найду.
    Да у меня есть такая панель на витрине) - приходится периодически вытирать после "мацаний" клиентов - реально - фактура и состав панели самый толковый из всего, они меньше залапываются и вытираются легче легкого. Рядом стоит люкс, горение - совсем не тот компот.

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Добрый день. Подскажите пожалуйста пару моделей мультиварки цена-качество. Вроде и с функцией скороварки советуют или не стоит?
    Нужна именно рабочая лошадка, т.к. семья большая, готовлю на каждый прием пищи и хочу немного время на это дело сократить. Лимит 2-2.5 т. Грн

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 551 из 698 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права