|
в Затоке есть муниципальные пляжи? ну вот как в Одессе, которые коммунальная собственность и т.д., с "директорами" и "умывальников начальниками и командирами")
некоторые большие базы или общества чистят только на "добровольных" началах.
обязать никого нельзя - сразу захапают и скажут "моё!" и проблема решиться очень просто - нет доступного пляжа - нет мусора на нем)
(для туристов тоже что-то фантастическое и мифическое прихватить свой качан до ближайшей мусорки, а не высаживать его в песок)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Т.е Затокский сельсовет на территории которого находятся все эти санатории.пансионаты и мини отели настолько бедный и не получает в свой бюджет платежей , что не может на каждые 100м по 1 альфатеру и вечером вывозить мусор?
И раз в хотя бы 2раза в неделю трактором "причесать" песок?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
возле моста незаконно позанимали пляж - настроили помосты какие-то, кафе, "съели" по 5-6 метров пляжа который и так микроскопический. Приехало на жалобы "начальство" с Затоки, 5 или 6 тел каких-то от коммунальных служб, мчс и кого хочешь. Итоги встречи.
1) ой-ой-ой
2) ндааааааа......
3) не ну это конечно так нельзя
4)руки в боки и головой так в сторону покачали
5) ДА! надо что-то делать.....
ВСЁ. и ничего нельзя добиться дальше. а вы за мусор какой-то на каких-то ничейных пляжах.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так уже есть много видео в Ютубе. Мои надежды на то, что у нас хоть третий большой аквапарк станет как-то выделятся, совершенствоваться, новые горки, новые водные аттракционы. Ну или, как минимум, будут учтены недочеты предшественников (отсутствие крыши на корках)... В общем, мои надежды не оправдались. Снова - зауряднейший аквапарк. Абы было, что называется. думала туда пойти и передумала. Уж если и ходить в заурядные аквапарки за неимением лучших, то пока Орбита рулит по соотношению цена/качество.
А вообще мы в том году такой флаер, но в аквапарк Одесса приобрели на олх. И там довольно много таких продавалось, в разных районах города, мы выбрали ближайший, купили за копейки
11-го, неделю назад работники Аквапарка разносили по Затоке по пляжам флаера с какой-то фантастической скидкой, по пляжам раздавали бесплатно
Социальные закладки