от вы нашли, что обсуждать...
| ||
от вы нашли, что обсуждать...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Терпение и труд все перетрут...
Кто как хочет, а я лесбиянок тренировать соглашусь, терпимее надо быть - женщины всё-таки![]()
а чего бы нет?? мне ролик понравился..))
Салам...Как показала практика, аллах и знание нин-дзюцу (величайшими исламскими воинами-женщинами) не помогают против бомб...
Да и ниндзюцу, полученное от "прошедших обучение в Японии иранских инструкторов", как бЭ настораживает))
...собственно, само "ниндзюцу" наших дней, настораживает. И даже как-то удивляет))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Учитывая философию нин-дзютсу, мне современный ниндзя как-то больше видится человеком в неприметном сером офисном костюмчике, напичканном последними словами электроники и нанотехнологий)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Что-то "ниндзя" личики светят, хотя может это маски искусно сделанные или пластика лица впереди, на завершающем этапе подготовки![]()
Гена, я с тобой согласен но поводу что ниндзюцу не поможет против бомб, но разве дела в этом только??
тогда по твоей логике, в армии, ни надо учить солдатов ничего, только как бросить бомбу или запустить ракету.. Гена, это делается для поднятия духа..и в обще то, когда была война в Ливане в 2006 году, то израилские солдаты потчувствовал что такое рукопашка в бою. тогда, танки и бомбы и самолёты не помогли сильно как хотелось бы им....Ниндзюцу или другое, не это важно, главно что бы солдат не обоср...ся в бою и бросил свой крутой танк и убежал как кролик..
国際極真会武道館グループ
Поможет. Просто ниндзютсу - это прежде всего искусство грамотно ховаться. В том числе и от бомб))))))))))))Гена, я с тобой согласен но поводу что ниндзюцу не поможет против бомб
ЗЫ. Это правда, что технику рукопашки исторические ниндзя использовали в основном из дзю-дзюцу?
ЗЫ. Всех с праздником!)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ниндзя делятся на живых и тех, кто плохо тренировался! С праздником !
Есть статистика применения рукопашного боя в современных военных действиях. На ней основаны многие рекомендации для ВС разных стран. Кстати, израильские военные, (тут выше упомянутые) - подготовлены, как правило, лучше других - у них опыт поживее на порядок, они постоянно в движении. Данные о использовании приемов РБ в военных действиях на Ближнем Востоке есть не малый, поэтому и военный вариант крав-маги вполне работоспособный и опробованный в куче военных конфликтов на территории Израиля и близлежащих арабских стран.
Естественно, в ниндзюцу использовали технику рукопашного боя дзю-дзюцу, а что же еще им было использовать?
С праздником всех.
Эти данные, вероятно, сохранились только в архивах айкикая...
Упоминали недавно дуэли в германских университетах
Мензур выглядит так
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
Социальные закладки