У нас некоторые не очень адекватные!
|
З’явився ще один сервіс для самоорганізації мешканців багатоквартирних будинків
http://socportal.info/2015/12/10/z-yavivsya-shhe-odin-servis-dlya-samoorganizatsiyi-meshkantsiv-bagatokvartirnih-budinkiv.html
Их много развелось в последнее время.. Еще один вариант. Тоже из наших кто-то зарегистрировался, из 4 корпуса.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Соседи, что с лифтом в 5-ом? Как же все надоело.... Еще и этот, как его там, а Александр-олень вообще забил на все, трубку не берет. В том подвале хоть когда-то кто-то бывает? Уже неделю счет не можем взять. В 9-00 закрыто, в 17-30 закрыто. Давайте скорей ОСМД делать и утроим "проводы" ООО "Управдом".
я платежку прошу по эл. почте мне высылать, а то можно долго в этот подвал ходить
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Как достал этот лифт! Может напишем мэру по поводу наших лифтов.У меня даже наброски с документами есть! Нету времени собрать подписи.Но походу время я найду!!!!!
А письма,журналы и газеты тоже просить выслать по эл.почте???
Вчера в течении всего дня звонили и Вите-электрику, и Александру (он же Шурик, он же Шарик и т.д.) , никто не берет трубку. Что происходит??? Предлагаю не оплачивать услуги этой шарашкиной конторы. Где такое видано??? Идем пешком вечером, так лампочка горит через два этажа, на лестнице ужас, как грязно. А мы в платежке отдельно платим за графу "уборка лестничных пролетов". Даже уже Витя электрик стал морозиться, хотя раньше всегда приходил на помощь. Видно его Саня плохому научил.
Просто Вите уже надоело отгребать за Сашу, ему за это не платят.
Вот номер тел орехова 0487858306
зовут его евгений анатольевич на всякий случай.
Если каждый хоть разочек позвонит ему и на капает на сашу, может лед чуток тронется.
для тех, кто ещё не видел))
Вложение 10685465
Будем надеяться, что лёд тронулся и собрание состоится.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Звоним Ореху, Сане-оленю, никто не берет трубку. Увидели вчера Витю-электрика, который развесил объявления о контактах диспетчера лифта. Витек сказал, что по неведанным причинам Орех и Шурик морозятся от жильцов. Может эти красавцы начудили с финансами и понимают, что при передаче дел после создания ОСМД их бока повылазят. Еще просьба-вопрос-предложение ко всем жильцам !!! Давайте после создания ОСМД нашего Витю-электрика заберем из "Управдома" и оформим его в наше ОСМД. Он нормальный парень, ну как то так.
КРИК ДУШИ ----------------------- ВКЛЮЧИТЕ СК...ТЫ ЛИФТ В 5-ОМ КОРПУСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Новость от лифтеров: обещают запустить лифт к концу недели. Но это обещают. Что делать? Радоваться? Интересно, а плату за неделю не работающего лифта уберут из платежки?
Upravdom <[email protected]> вот сюда пишу и указываю корп. и номер квартиры и жду несколько дней что бы прислали, а то у них нет спец. человека, который высылает счета.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, мы тоже за Витю!
Социальные закладки