В идеале конечно, должно быть 4!
Мне это объяснили, наверное когда мне было ещё лет 11 ...)))
П.С. а вообще, эти отверстия-окошки не более, чем просто условность, все зависит от физиологии (если не брать в расчет лишений вес) и анатомического строения ног. У кого-то может быть одно цельное отверстие-щель и нормально себя при этом чувствуют))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Evgeniya adamenko, супер, это именно то, что я хотела донести!!!!!
Спасибо за наглядный пример!!!
Классно,когда ноги колесом и одно отверстие между ними.
Смотрела "На гребне волны" и прифигела от сцены, когда мои оба любимчика шли вместе в гидрокостюмах Киану и Патрик, так вот у первого ноги колесом и рядом Патрик с идеальной фигурой и ровными ногами) Я считаю, этот фрагмент режиссер должен был вырезать)) Но все равно Киану любимый актер))
Счастье не находят, его создают))
По фоткам теперь понятно, кого ты имела ввиду)
Киану мне всегда нравился - полукровка) У отца есть китайские корни) - Порой очень красивые люди получается от смешивания кровей. Он мне всегда напоминал сиамского кота - худенький, тонкий, мягкий...подвижный) очень красивый.
А "мадам", ну так это не значит совершенно ничего официального, просто привычка. Но если ты не хочешь, то я не буду.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 01.08.2019 в 13:54.
Пишут, что Киану Ривз не только красавчик, он еще и очень добрый и отзывчивый человек
Не ищите счастья — будьте его источником.
Красавчик, обожаю этого англичанина)
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ужас.... Вы реально страдаете этими просветами меж ногами?)))
Социальные закладки