Девочки, может у кого-то есть яркий сарафанчик, платье... Нужно на выступление летний образ... Рост 134-140... Куплю или возьму на прокат
|
Девочки, может у кого-то есть яркий сарафанчик, платье... Нужно на выступление летний образ... Рост 134-140... Куплю или возьму на прокат
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, я себе тоже бородавку на пальце руки убрала скотчем. Вот прочитала в интернете это глупый метод, обмотала и она прошла через какое-то время, даже не заметила когда. На самом деле, считаю, что дело не в скотче, мясе, нитке и т.д. а в иммунитете. А у сына первая бородавка появилась на подбородке, два года назад. Т.к. на лице, я не рискнула глупыми методами, а быстро и за один раз удалила у дерматолога. Прошло 2 года. Теперь у сына бородавка под подушечкой большого пальца ноги. Я решила, чё не справлюсь? Делов то... И только затянула. Три раза уже ее прижигали, а она не уходит....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброе утро! У моего мужа, сколько около 10 лет были бородавки на руках, заметные, иногда новые появлялись. Пытались сами выводить, толку ноль! К докторам так и не дошли. В сентябре этого года абсолютно ВСЕ!!!! прошли сами, их просто нет. Мы даже упустили момент когда они начали пропадать.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, может кому-то нужен джинсовый комбез на рост 116. Закрыла ростовку у Оксаночки, классное качество, лямки можно отстегнуть и носить как джинсы, мы носим, очень довольны. Цена ниже чем вышло в сп
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Совершенно верно, так же как и герпес, стрептококи, стафилококи - однако мы ангину лечим. Убирается симтоматика, немного его прибиваем, но при понижение иммунитета, благоприятных условиях он все равно даст о себе знать. Поэтому, я считаю, просто место выдернуть, так сказать, особого эффекта не даст.
Мамы школьников как у Вас в школе, тепло или холодно?
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Девочки,подскажите на поселке есть спортивная гимнастика или что то подобное для мальчишек? Маякните пожалуйста.
Девочки, на завтра на подарок нужен новый человечек, комбезик для новорожденной девочки (0-6 мес.), с заграничных сайтов. Есть может у кого-то?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, спасибо большое!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Бородавки очень хорошо убираются народными методами , вот только убрала малому. Берешь красную нитку(натуральную), в полнолуние , считаешь бородавки в слух , раз -завязала узелок, два-завязала узелок, три-... и т.д сколько бородавок , выходишь на улицу и закапываешь в землю , только найди предварительно влажное место , и уходишь домой не оглядываясь . Нитка сгниет , бородавки исчезнут. Метод проверенный не одним поколением, безвредно и абсолютно не травматично для ребенка .
Можно еще школьным мелом натирать тоже исчезают, но это долго .
Девочки , а где на Поселке можно посмотреть рюкзаки KITE кроме оптового рынка?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки