|
Назвать какой-нибудь глухой переулок с тупикои и ямой, шо-б только перестали "патриоты" разлагольсвовать про своего героя.
Жизнь карантин у входа в Рай.
тупик им. Бандеры.
кстати, гигант мысли явно не местный, иначе знал бы, что переулок Шухевича в Одессе существовал.
но "обрадованные" местные жители вытребовали чтобы название сменили.
Забыли наверное, что в Одессе самая грязная канализация на ряду с Харьковом в Украине, а в грязной канализации, кроме всякой гадости еще и водится много крыс.
В Харькове сейчас на Украине самая многочисленная организация национал социалистов Украины, а в Одессе, на днях национал социалисты ("Свобода") обявили акцию мобилизации в рамках всеукраинской акции "Встань в ряды национальной оппозиции".
Чтобы почистить канализацию, без сантехников, без пролетариата и его диктатуры, т.е. власти абсолютного большинства организованых в государство наемных работников над абсолютным меньшинством буржуазии, порождающей в условиях экономических кризисов самую реакционную идеологию капитала - национал социализм (бандэровщину, которую многие по не недомыслию сваливают на ЗУ), как альтернативу социализму , не обойтись.
А как же главный лозунг Донцова" Нам хоть коммунисты,хоть фашисты, лишь бы незалежни".???
Недаром многие коммуняки срочно стали "свидомитами".
А мусульмане к власти придут)))) так они первые обрезание себе сделают и будут кричать -Для здоровья полезно.
Кто это "для нас" и "мы"??? Уточните! Если каждого спрашивать, то ни один памятник никогда не поставят. Мне (к примеру) Екатерина уж никаким боком в герои не выходит, но памятник ей поставили и мое мнение (мнение согласных со мной) не спрашивали... Иди знай, может и тут так поступят, еще не вечер...
Мы все не в этом государстве родились. Во всяком случае все кому более 19 лет.
Это элементарно Ватсон.)))
Социальные закладки