Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 551 из 614 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 12261
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Полицейский или светофор - не выход для "оленей", которым права подарили на день рождения!
    Удалюсь
    Сама ты ОЛЕНЬ!
    Мне подарили права на День Рождения и я нормально езжу!
    Больше запар от "женщин" за рулём. Причём постоянно!
    Одна на Запорожской аварию сотворила, вторая, вот, на Пишоновской...

2. Вверх #11002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп: езжу там каждое утро - вожу ребенка в школу (сегодня проезжала в 8:30 еще до аварии). Ну какие светофоры/полицейские???? Там прекрасно просматривается дорога, прекрасно видны знаки, а утром еще и пробка по Манежной приличная и никакто на бешеной скорости не пролетает. Там ИМХО, ничего не мешает всего то соблюдать правила! В городе огромное количество гораздо более тяжелых и неудобных перекрестков, где действительно еще и затруднен обзор! Полицейский или светофор - не выход для "оленей", которым права подарили на день рождения!
    Кстати, делаю легкий круг, чтоб не стоять в пробке и ехать по Пишоновской - по главной, и все равно перед этим переклестком слегка притормаживаю, чтобы не портить себе утро "оленями" которые проскочить пытаются. А вот подальше на пишоновской есть два очень неприятных Т образных перекрестка, где и знаки видно плохо и дорогу...
    Удалюсь
    Несмотря на ваши доводы о том что перекресток нормальный, аварии там происходят очень часто, причем такие что и машины переворачиваются на крышу и металлические столбики со знаками регулярно сносят... Не думаю что этот перекресток чем-то притягивает к себе "оленей". Думаю проблема именно в перекрестке, и лежачий полицейский был бы там очень кстати.

3. Вверх #11003
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Сегодня по Осипова целый день скорые Интосановские гоняют с сиренами, кто-то в курсе что происходит?

4. Вверх #11004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladimir_O Посмотреть сообщение
    Несмотря на ваши доводы о том что перекресток нормальный, аварии там происходят очень часто, причем такие что и машины переворачиваются на крышу и металлические столбики со знаками регулярно сносят... Не думаю что этот перекресток чем-то притягивает к себе "оленей". Думаю проблема именно в перекрестке, и лежачий полицейский был бы там очень кстати.
    Уже,кстати,неоднократно на форуме поднимался этот перекресток! Сама там езжу каждый день и сердце замирает.Бывает с Манежной прет кто-то оч "умный" да еще и бибичит типа "ты чего тут ездишь".Предпочитаю притормозить,но светофор надо ставить.ведь наши дети там ХОДЯТ,а это уже тоже стало опасно для жизни!

5. Вверх #11005
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тут становится скучно

6. Вверх #11006
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Уже,кстати,неоднократно на форуме поднимался этот перекресток! Сама там езжу каждый день и сердце замирает.Бывает с Манежной прет кто-то оч "умный" да еще и бибичит типа "ты чего тут ездишь".Предпочитаю притормозить,но светофор надо ставить.ведь наши дети там ХОДЯТ,а это уже тоже стало опасно для жизни!
    Да,там перекрёсток стрёмный,но трафик не большой... я почему-то уверен,что светофором там и не пахнет... (как по мне его там и быть не должно) - есть более нужные места,где светофоры необходимы,но финансирование не позволяет..... А вот "полицейские" там были-бы кстати(хоть изначально я тоже был против,но тогда страдало только железо)
    А ещё лучше:
    1 - даже будучи на главной пропускать тех,кто уверенно движется - т.е. смотреть перед проездом перекрёстка на ситуацию...
    2 - поставить там пост,что-бы все,кто часто там проезжает привыкли(материально - для тех,кто не видит знаки) что он на второстепенной...
    И третий,который мне тоже ненравится,но думаю,что знак - "проезд без остановки запрещён" будет более заметен,чем - "уступи дорогу"!
    И что-бы оффтоп был не совсем злостный....
    Дальницкая-Головковская сегодня днём опять ДТП...
    давайте и там светофор повесим...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

7. Вверх #11007
    Посетитель
    А ещё лучше:
    1 - даже будучи на главной пропускать тех,кто уверенно движется - т.е. смотреть перед проездом перекрёстка на ситуацию...
    2 - поставить там пост,что-бы все,кто часто там проезжает привыкли(материально - для тех,кто не видит знаки) что он на второстепенной...
    И третий,который мне тоже ненравится,но думаю,что знак - "проезд без остановки запрещён" будет более заметен,чем - "уступи дорогу"!
    Пусть модераторы простят что не оч по теме,но трафик небольшой и вроде не оч опасный перекресток.но каждую неделю что-то происходит.Лежачий полицейский может и не спасти Гонят в-основном со стороны Ольгиевской.а там на Манежной итак извините не покрытие а полная ж...а.Как раз со стороны подъезда к Пишоновской почти вся полоса с ямами,едва засыпанными или провалившимся асфальтом,но как-то умудряются рвануть(в-основном по встречке)! Так что,может и правильно поставить пост,хотя и не люблю я Даев

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    в районе 19-00 столкнулись лексус и ниссан на трамвайных путях на Тираспольской угол Асташкина. Похоже, что водитель(ница) ниссана решила, что двойная сплошная не является преградой для поворота с Асташкина в сторону Тираспольской площади. Повреждения легкой степени, но водители трамвайчиков получили незапланированный перерыв )

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    ОБНОВЛЕНО

ОТ УДАРА авто откину на тротуар, сбили женщину, она умерла ! Шла с картошкой с базара, НО такая мелочь не повод поставить лежащий полицейский, или светофор... Нет слов.
    ужас,муж дочку вел в это время в школу,все произошло на их глазах.капец((((((((
    перерыв на какаушко

10. Вверх #11010
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Сегодня по Осипова целый день скорые Интосановские гоняют с сиренами, кто-то в курсе что происходит?
    А в этом гор.такси из 100 возможных 99 едут с сиренами от не фиг делать(пиарщики ёлы-палы)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #11011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А в этом гор.такси из 100 возможных 99 едут с сиренами от не фиг делать(пиарщики ёлы-палы)
    +1 это пиар. Знакомый работает в порту, у них там страховка эта интосановская. говорит чуть что незначительное - вызывают их, так они и туда и обратно (с пустой машиной) как только за ворота выезжают, врубают сирену и летят.

12. Вверх #11012
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    в 8:15 проезжали мимо аварии на Космонавтов (напротив маг. Обжоры)
    2 машинки зеленые и белые жигули.
    Перекрыли 1,5 полосы пробка начиналась с Филатова в сторону 1 ст.

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    в 8:15 проезжали мимо аварии на Космонавтов (напротив маг. Обжоры)
    2 машинки зеленые и белые жигули.
    Перекрыли 1,5 полосы пробка начиналась с Филатова в сторону 1 ст.
    ехал там примерно в то же время) зелененькая - это ВАЗ 2102, а беленькая как-то прошла мимо моего взора) но, по-моему, это был ВАЗ 2106) зелененькая поворачивала налево из межквартального проезда на Космонавтов в сторону Филатова, но уперлась в беленькую, которая ехала по тем же Космонавтов в сторону того же Филатова... кто прав? кто неправ? судя по грозному виду водителя зелененькой и извиняющейся тетеньке из беленькой, шестерка чуть-чуть проигнорировала красный сигнал светофора, который там, кстати, исправно работал...
    Последний раз редактировалось Chris; 10.09.2010 в 16:25.

14. Вверх #11014
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я где-то написал, что они ездят на серьезные вызовы без мигалок ? Еще раз повторяю - они ездят с мигалками по поводу и без повода. Когда по поводу - вопросов нет, а когда просто так - то с какого перепуга их включать ?
    Да какая Вам разница куда они едут? Машина оборудована мигалками, причем в отличии от всяких ******* они установлены не где-то в решетках радиатора, а как положено. Пусть себе едут.
    ЗЫ Давайте не офтопить!!!!!

15. Вверх #11015
    Новичок Аватар для d3v1l
    образовалась большая пробка, начиная с Бреуса/Ефимова и с другой стороны с Дальницкой/Балковская до горбатого моста. Очень вяло тянулось движение. Из-за небольшой аварии двух машин, не поделивших дорогу на горбатом мосту.

ГАИ уже оформляло. время примерно 09:20

Последний раз редактировалось d3v1l; 10.09.2010 в 10:18.

16. Вверх #11016
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Возле заправки на Люстдорфской/Королева перевернулся прицеп с металопластиковыми окнами. Прицеп оказался впереди машины, наверно тормознул резко. Второго участника не видно, гаи оформляло
    Изображения

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Только что жигуль догнал мицик на Малой Арнаутской/ пер. Черновола
    Изображения
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    что-то сегодня Филатова и Космонавтов рекордсмены по авариям
    примерно в 11-30 на Филатова как раз в сторону Космонавтов столкнулись старенький Мерс и Жигули, отделались царапинами. и тут же на углу (в сторону Гайдара) опять таки Жигули догнало сзади Беху на иностранческих номерах. ГАи приехало быстро

19. Вверх #11019
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    А никто не слышал про взрыв трансформатора улице Серова вчера вечером?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

20. Вверх #11020
    Частый гость Аватар для YuryK
    Около часа назад на Житомирской хруст и какая-то нашемарка (вроде 41-й москвич).
    ГАИ и скорой не было. На обочине грустили несколько человек. Думаю, обошлось без жертв.

Закрытая тема
Страница 551 из 614 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права