| ||
Несмотря на ваши доводы о том что перекресток нормальный, аварии там происходят очень часто, причем такие что и машины переворачиваются на крышу и металлические столбики со знаками регулярно сносят... Не думаю что этот перекресток чем-то притягивает к себе "оленей". Думаю проблема именно в перекрестке, и лежачий полицейский был бы там очень кстати.
Сегодня по Осипова целый день скорые Интосановские гоняют с сиренами, кто-то в курсе что происходит?
Уже,кстати,неоднократно на форуме поднимался этот перекресток! Сама там езжу каждый день и сердце замирает.Бывает с Манежной прет кто-то оч "умный" да еще и бибичит типа "ты чего тут ездишь".Предпочитаю притормозить,но светофор надо ставить.ведь наши дети там ХОДЯТ,а это уже тоже стало опасно для жизни!
Тут становится скучно
Да,там перекрёсток стрёмный,но трафик не большой... я почему-то уверен,что светофором там и не пахнет... (как по мне его там и быть не должно) - есть более нужные места,где светофоры необходимы,но финансирование не позволяет..... А вот "полицейские" там были-бы кстати(хоть изначально я тоже был против,но тогда страдало только железо)
А ещё лучше:
1 - даже будучи на главной пропускать тех,кто уверенно движется - т.е. смотреть перед проездом перекрёстка на ситуацию...
2 - поставить там пост,что-бы все,кто часто там проезжает привыкли(материально - для тех,кто не видит знаки) что он на второстепенной...
И третий,который мне тоже ненравится,но думаю,что знак - "проезд без остановки запрещён" будет более заметен,чем - "уступи дорогу"!
И что-бы оффтоп был не совсем злостный....
Дальницкая-Головковская сегодня днём опять ДТП...
давайте и там светофор повесим...![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
А ещё лучше:
1 - даже будучи на главной пропускать тех,кто уверенно движется - т.е. смотреть перед проездом перекрёстка на ситуацию...
2 - поставить там пост,что-бы все,кто часто там проезжает привыкли(материально - для тех,кто не видит знаки) что он на второстепенной...
И третий,который мне тоже ненравится,но думаю,что знак - "проезд без остановки запрещён" будет более заметен,чем - "уступи дорогу"!
Пусть модераторы простят что не оч по теме,но трафик небольшой и вроде не оч опасный перекресток.но каждую неделю что-то происходит.Лежачий полицейский может и не спастиГонят в-основном со стороны Ольгиевской.а там на Манежной итак извините не покрытие а полная ж...а.Как раз со стороны подъезда к Пишоновской почти вся полоса с ямами,едва засыпанными или провалившимся асфальтом,но как-то умудряются рвануть(в-основном по встречке)! Так что,может и правильно поставить пост,хотя и не люблю я Даев
![]()
в районе 19-00 столкнулись лексус и ниссан на трамвайных путях на Тираспольской угол Асташкина. Похоже, что водитель(ница) ниссана решила, что двойная сплошная не является преградой для поворота с Асташкина в сторону Тираспольской площади. Повреждения легкой степени, но водители трамвайчиков получили незапланированный перерыв )
в 8:15 проезжали мимо аварии на Космонавтов (напротив маг. Обжоры)
2 машинки зеленые и белые жигули.
Перекрыли 1,5 полосы пробка начиналась с Филатова в сторону 1 ст.
ехал там примерно в то же время) зелененькая - это ВАЗ 2102, а беленькая как-то прошла мимо моего взора) но, по-моему, это был ВАЗ 2106) зелененькая поворачивала налево из межквартального проезда на Космонавтов в сторону Филатова, но уперлась в беленькую, которая ехала по тем же Космонавтов в сторону того же Филатова... кто прав? кто неправ? судя по грозному виду водителя зелененькой и извиняющейся тетеньке из беленькой, шестерка чуть-чуть проигнорировала красный сигнал светофора, который там, кстати, исправно работал...
Последний раз редактировалось Chris; 10.09.2010 в 16:25.
Последний раз редактировалось d3v1l; 10.09.2010 в 10:18.
Возле заправки на Люстдорфской/Королева перевернулся прицеп с металопластиковыми окнами. Прицеп оказался впереди машины, наверно тормознул резко. Второго участника не видно, гаи оформляло
Только что жигуль догнал мицик на Малой Арнаутской/ пер. Черновола
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
что-то сегодня Филатова и Космонавтов рекордсмены по авариям
примерно в 11-30 на Филатова как раз в сторону Космонавтов столкнулись старенький Мерс и Жигули, отделались царапинами. и тут же на углу (в сторону Гайдара) опять таки Жигули догнало сзади Беху на иностранческих номерах. ГАи приехало быстро
А никто не слышал про взрыв трансформатора улице Серова вчера вечером?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Около часа назад на Житомирской хруст и какая-то нашемарка (вроде 41-й москвич).
ГАИ и скорой не было. На обочине грустили несколько человек. Думаю, обошлось без жертв.
Социальные закладки