|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Только если учесть, что производство открыто на сумму двойного штрафа, то вряд ли исполнителя устроит квитанция об уплате 255 грн., плюс тот же исполнительный сбор в размере 10% от суммы взыскания и расходы на проведение исполнительных действий, если должник не докажет, что постановление об открытии не получал и добровольный срок ему предоставлен не был. В любом случае, даже в случае оплаты по ГЕРЦу в ГИС ехать надо, иначе висеть он будет как непогашенный и далее.
Поддерживаю. Со среднефонтанской согласно разметке два ряда уходят в два ряда круга. Чтобы попасть в третий - надо сначала попасть во второй на круге, а потом перестроиться в третий, пропустив тех, кто в левом. Однако огромное количество индивидуумов не только не делают этого, но и вообще не смотрят на разметку, а едут по всем вариантам, предоставленным на твоем эскизе, забыв про все после увиденного знака ГД. Почему за это не штрафуют менты - непонятно...
Не, это у нас в городе есть Т-образный перекресток, на который с четвертой стороны выходит как бы выезд со дворов, но как бы для выезда со дворов висит с противоположной стороны дороги полноценный трехсекционный светофор. И получается, что перекресток не совсем Т-образный, а выезд со дворов - не 100% выезд ))
Т.е. все местные как бы согласны, что там действительно выезд со дворов и светофор поставили "какой был"... Но доказать, что перекресток именно Т-образный, а не Х-образный, не прокатившись во дворы, невозможно ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Поворот праворуч
Наближаючись до перехрестя з круговим рухом, завчасно ввімкніть правий покажчик повороту
Рух прямо
Перед в’їздом на перехрестя, ввімкніть покажчик лівого повороту.
На перехресті їдьте по своєму ряду з увімкненим покажчиком лівого повороту, поки не настане момент, коли ваш з’їзд з нього буде наступним. Оскільки ви збираєтесь їхати прямо, це станеться, тільки-но минете один чи кілька правих поворотів. Відразу вмикайте покажчик правого повороту, щоб повідомити інших водіїв про те, що на наступному повороті ви з’їдете з кругу. Одночасно займайте праву смугу, якщо з тієї, на якій зараз знаходитесь, поворот направо заборонений.
Почему при въезде на участок дороги с круговым движением нужно включать правый поворот?
Почему двигаясь по кругу нужно держать держать включеным левый сигнал поворота?Лівий поворот
Вам потрібно буде подолати три чверті круга, залишивши позаду кілька з’їздів з перехрестя (тобто правих поворотів). Перед в’їздом на перехрестя займайте відповідну смугу руху і вмикайте покажчик лівого повороту (попри те, що після потрапляння на круг, вам доведеться якийсь час їхати в правому напрямку).
Это где написано?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
потому что при съезде с круга ты совершаешь правый поворот...
а вот это действительно делать никто не обязывает... автору показалось что если применить такую схему будет яснее действия водителей... я включаю поворот налево в редких случаях
а я говорил о том что там написан "бред" или наоборот "чистая правда"?![]()
Ок.
Дам тебе аргумент: см. п.1- Виїзд з перехресть де організовано круговий рух.
Суть: выложенный на сайте облгаи матеріал з журналу "Зустрічна смуга" немного противоречит последнему официальному мнению ЦБДР та АС, которого автор ПДД уполномочил комментировать эти самые ПДД.
Последний раз редактировалось multik; 26.11.2010 в 13:43.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
[QUOTE=T1m;16308034]
Гы гыСообщение от Amon_RA
Почему при въезде на участок дороги с круговым движением нужно включать правый поворот?
Ты ж еще не въехал на круг, как можно включать сигнал, который вводит в заблуждение участников движения?
При въезде на круг или двигаясь по кругу?я включаю поворот налево в редких случаях
Если перед въездом на круг не включаешь, то не прав. Если двигаясь по кругу - то это сигнал "ни о чем"
да зачем тебе мнение ЦБДР? выезд с круга четко прописан в ПДД (п. 10.5)
у цбдр мнение меняется каждый день и в зависимости от того кто отвечает... я очень сомневаюсь что там сидят юристы и бьются над этими пдд
фак, я прочитал вЫезде... ответы относились к выезду с круга... при вЪезде на круг ничего не включаю, это правилами не предусмотрено...
что нарушаю?это "сигнал" водителю слева, который собирается съезжать с круга, о том что я продолжаю движение по кругу
Поступок благородный, но это самодеятельность. Сродни миганию на трассе, чтобы сзади едущий знал, что нельзя обгонять.что нарушаю? это "сигнал" водителю слева, который собирается съезжать с круга, о том что я продолжаю движение по кругу
Сам посуди: "Я мигаю левым поворотом, чтобы все знали, что я продолжаю ехать прямо".
![]()
а я и не говорил что так обязательно нужно делать... двигаясь по кругу в пределах одного ряда можно ничего не включать, но мне проще в некоторых ситуциях включить поворотник, чем потом стоять с разбитым левым боком пару часов, а потом еще минимум неделю ходить пешком, зато полностью правым...
T1m при вЪезде на круг ничего не включаю, это правилами не предусмотрено...
9.2. Водій повинен подавати сигнали світловими покажчиками повороту відповідного напрямку:
а) перед початком руху і зупинкою;
б) перед перестроюванням, поворотом або розворотом.
Социальные закладки