|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
в первых двух сезонах Хфактора был огромный наплыв россиян..их тащил Соседов???И протаскивал??? Более того, это было и в Танцах..их кто тащил с России??? Почему тогда не возмущались? шо за бред?
Если бы не АТО, то россиян было бы не меньше в этом году. То у нас был наплыв, в одном сезоне, ребят с нигерии..их кто протаскивал? Кондратюк?))) Сейчас мы с Грузией дружим и у них нету этого шоу,вот и едут.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
может, и Соседов тащил, или Серега, или Дубцова
или вы думаете, что судьи своих на это шоу не протаскивают?
просто россияне всегда ездили, это стало привычным, а грузины едут первый год
в любом случае, я считаю, что в Украине достаточно своих талантов, которые заслуживают победы и призовых миллионов
Победит тот, кто должен победить. И от нас это не зависит. Мы просто созерцатели сего действа.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Смотрю "Новую волну". Из Юрмалы перенесли в Сочи.
Ну, что, патриотка Лорак выступает на открытии следом за Пугачевой и Киркоровым...
Посмотрю, кто там из наших еще засветился.
От Беларуси - трио "Инжир"!!!!
От еас какая-то гууппа то ли "Принглз" то ли "Бинглз" ХЗ..
Последний раз редактировалось rizy; 04.10.2015 в 01:06.
По поводу Лорак, да она действительно патриот и в своё время не малые средства отдавала на АТО, но извините когда плюют в душу, срывают концерты и выдвигают запрет общения с Российскими певцами, (причём здесь дружба с Киркоровым и т.д. считаю что у искусства нет границ) для меня Лорак великая певица, низкий ей поклон за её талант и творчество!!!
по поводу Лорак.
Я тоже считаю, что у музыки нет границ.
Но вот она и красива, и голос есть,но мне у нее не запоминается ни одна песня!!!
Я кроме ее "Зеркала" никогда не могу ничего вспомнить и напеть.
Кстати, на одной сцене приятно петь особенно под фанеру, которая была у Пугачевой и Киркорова.
на счёт Лорак и птицефабрики не унижались бы.
Она поёт на многих сценах и сейчас, и за границей тоже и собирает концертные площадки. Не знаете, не пешите.
А тема не о Лорак и Новой волне.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нам с мужем понравился хипарь, слушали его 4 раза)))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки