Девочки, всем доброе утро!! Сегодня встречаемся? Где и когда??
|
Девочки, всем доброе утро!! Сегодня встречаемся? Где и когда??
18.04.2014 Дашенька )))
Mary7
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть сбудутся все мечты...
![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
О!!! Именинница!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Всем доброе утро!
Мэри, с днем рождения!!!!!!!!
Катюши, с днем ангела вас!!!!!!!!!!
Пусть у всех все будет хорошо)))
Девочки, кто с поселка будет ехать, могу пару человек подхватить, буду ехать на машине, если что - стучите в личку!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, тут писали про швею, которая может делать вставку в пуховик?? пришлите в личку контактики, плиз_) с меня+++_)
Какой сегодня день)))
Катюши с Днём Ангела поздравляю!!Mary7 с Днём Рождения! Пусть ваши мечты исполняются,желания воплощаются, здоровьем пополняйтесь, и счастьем наполняйтесь!
Вашим семьям всех благ! Пусть всё будет тек как Вы того хотите!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Контактика пока нет, но вот её темка( https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212&page=10 )! Вставка для пузика стоит 200, фото пока нет, девочка сказала что скоро выложит(не успевает)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Mary7, С Днем рождения!!! Здоровья, женского счастья, любви и здоровенького карапузика. Легкой беременности и родов в срок!!!
Love is all we need
Доброе утро, девочки!
Всех тезок - Катерин, с праздником! Всем спасибо за поздравления!
Mary7 c Днем рождения! Всего самого наилучшего! Следующий ДР уже будете с масиком отмечать)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки, дайте кто-то номер Викусятины пожалуйста
Пошел счет новому времени...)))
Всех Катерин с Днём ангела. Девченки, хорошо вам отдохнуть.Вот засада,только сегодня прочитала сообщение,что могут ильичевских подхватить,два дня лежала не могла дойти до компа. тянул низ живота,а так очень сильно хотелось с вами встретиться,блин может в другой раз получится.
Всем привет)).
Mary7, с днем рождения! Пусть все мечты и желания сбудутся! Счастья, любви, удачи, здоровья! Легкой и приятной беременности! Праздничного и радостного настроения!)).
Всех Катерин с праздником и наилучшими пожеланиями! Легкой беременности, отличного настроения и крепкого здоровья!)).
Девули! Всем добрый день!
Катюш с днем ангела!
Mary7, с днем рождения!
Что-то перестали писать о "хочухах" пищевых. Мне вот фруктов страшно хочется (как и в первую Б), вчера пошла на новый и накупила целый кулек разных фруктов, а главное купила себе МАНГО, которое так долго хотела! Ням-ням! )))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки привет, как посидели?
Я дома, врачи на кресле посмотрели, узи не стали делать, сказали лежать, дописали еще препаратиков. Стала на учет сегодня)) врач понравилась, нормально реагировала, на те моменты, где я отказывалась от анализов.
Социальные закладки