|
В Сильпо на Франц. бульваре купила готовые печеночные оладушки в кулинарии - очень вкусно!
В Таврии Суворовской уже в какой раз беру рыбку копченую (на вес, ящиками стоит) - потрясающая!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
В защиту ГМЗ хочу рассказать, что брали мы как то молоко топлёное, открытую бутылку с остатками потеряли в холодильнике дней на 5, а когда обнаружила и собиралась выбросить, оказалось что оно превратилось в настоящую ряженку. Не выпало хлопьями, не расслоилось, не осталось в неизменном виде, как происходило раньше с другим молоком, а створожилось, загустело, приобрело специфицеский кисловатый аромат и вкус из чего можно сделать вывод что состав его всё таки более-менее натуральный.
Последнее время, с Огромным удовольствием кушаем, очень вкусно! (обычные йогурты не покупаем много лет)
На днях купила одну интересную приправу, а именно: "Паста из болгарского перца",ТМ Чумак, 190 грамм.
В общем, на вид типа томатной пасты, только из красного болгарского перца, сама по себе на вкус сильно концентрированная и горьковатая, а вот если добавить чайную ложку этой пасты, например, в гуляш или рагу, то появляется очень приятный аромат и приятный цвет.
Покупала за 13,30 грн
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Из последнего очень понравились конфеты "Коко-Чоко" ТМ Рошен, причем именно белые, черные как-то не так понравились.
Хотя я не особый любитель белого шоколада, а тут как присела на них, ну вот прямо ооочень нравятся.
В последнее время попадалось ну столько барахла в виде конфет, что я уже и не надеялась попробовать что-то приличное, а вот эти порадовали, белый шоколад, вкусный, не сильно приторный, нежная ванильная начинка.
А вот еще вспомнила, невестка на Новый Год пришла с коробочкой конфетТМ АВК, тоже понравились, вот такие:
На вкус не приторные, не пластилиновые. Крем из черного шоколада, сверху вафельная оболочка, сверху которой опять шоколадная глазурь.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мексиканская смесь замороженная, покупала на Черемушках, на развес - 15.50грн/кг - понравилась даже очень!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А мне понравилась смесь фирмы "Рудь" Премиум с грибами. До этого я покупала разные и на вкус были они как вата. А эта очень даже хороша- овощи крепенькие, вкус хорошо выражен. От себя при жарке добавляю пару жмень замороженного зеленого горошка. Очень вкусно.
![]()
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Вкусные батончики. Правда, пробовала пока только с шоколадом и банановый )
![]()
А мы присели на круглые вафли, нашла название - "Голландские" http://saleks.com/ru/produktsiya/vafli.html они внутри со сгущенкой. торговая марка "Салекс", упакованы в прозрачную упаковку по 1 штучке. Я их ложу на батарею на минут 5-10 и они становятся мягкими, тепленькими, то что нужно к чаю, кофе, какао, можна просто сверху на чашку.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Паноптикум, Valena0751 , где брали?
12345678...
Социальные закладки