у меня сложилось мнение, что єти фокусі с заданиями по ЗНО делаются специально. госзаказ по квотам.. в не зависимости от ЗНО, а остальных поставить на коммерческие рельсы
|
у меня сложилось мнение, что єти фокусі с заданиями по ЗНО делаются специально. госзаказ по квотам.. в не зависимости от ЗНО, а остальных поставить на коммерческие рельсы
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я верю в нетленный Закон бумеранга и Ночкин безответственный трус, который сразу же прячется в кусты, такая присоска при этом к бюджетным средствам. Так что прилетит, если не от наших детей, то от наших внуков точно, я в этом даже не сомневаюсь - за все издевательства под мнимым предлогом качественного ЗНО.
Девочки,вы не "плюситесь")
Смотрю,что физика и география тихо прошла....
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
География на редкость была простой.Каждый год так вроде было.Я когда,для интереса сама прошла тесты зно онлайн прошлых лет,легко набирала не меньше 150 баллов.Хотя география вообще не моя область знаний). Вопросы встречались в тестах на общие знания,отвечать было несложно ( советское образование рулит).
За физику не знаю,это мой любимый предмет,но если бы я ее составляла,то вопросы сделала бы немного легче.Из окружения сына на физику в этом году никто не жаловался.
А вот более всего шквал за историю и конечно химию.У нас в классе химию завалили дети.Очень жаль.Они действительно готовились.
Остаётся только смириться,потому что в этой стране никакой справедливости не приходится ждать.Химию усложнили,чтоб увеличить число контракта( это мед специальности в основном), мне так кажется.Хотя не исключаю мысль,что составители тестов просто малограмотные идиоты.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Ну и историю получается тоже. В основной массе ,на бюджет по нашему с вами направлению Укрмова и история,а контракт-укрмова и биология.Биология была более-менее с адекватными вопросами.А за историю просто помолчу.Я не против крымских татар или любой другой национальности. Но!Почему упор делали именно на них?Потому,что сейчас это модно?За русских молчу,тут в нынешнем маразме все ясно. Но почему не белорусы,молдаване или болгары?
В настоящее время большинство населения страны составляют украинцы (согласно последней переписи населения (2001 год) их удельный вес составил 77,82 % от всего населения страны). Второй по численности народ — русские (их доля превышала 17,28 % населения). Сравнительно крупными этническими группами населения Украины являются: белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), крымские татары (0,51 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %) и другие.
И почему было мизерное количество вопросов за 20 и 21 век?Хотя,событий было -завались.Десятитомник можно написать.
Короче,кроме нецензурной лексики ничего больше не осталось.
Вам понравится такой вопрос)))
Завдання 2 з 54
«Квітковий» годинник (див. рисунок) - приклад ритмічних процесів у природі, зумовлених
А рухом Землі навколо Сонця
Б обертанням Землі навколо своєї осі
В кругообігом води в природі
Г тривалістю процесу ґрунтоутворення
https://zno.osvita.ua/geography/416/
Мне ещё было непонятно,к чему в географии были вопросы по размещению супермаркета.Когда мы учились,такой попсни в географии не было.Хотя вопрос очень простой,жаль что подобное является критерием знаний науки о Земле.Может они посчитали что это вопрос о распределении экономических ресурсов.Но мне кажется это очень неправильно и даже комично так составлять оценивание.Хотя я могу ошибаться, конечно.Не географ я)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Такой цветочный будильник в школе давали разукрашивать, по моему, в классе четвёртом на природоведении. Для чего уже не помню. Ещё и оценка отдельная за него была.
Я этот будильник ещё в советское время учила в школе. У дочки он есть в книжке 85 года выпуска.
Постоянно помню, гуляли и смотрели, закрылся ли уже цикорий (голубые цветочки), значит, уже есть 11 утра...
Не поняла, почему этот вопрос показался трудным.
Сегодня вернули деньги за пробное ЗНО на карту Юниора
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки