Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 551 из 797 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 15927
  1. Вверх #11001
    Дом советов
    у меня сложилось мнение, что єти фокусі с заданиями по ЗНО делаются специально. госзаказ по квотам.. в не зависимости от ЗНО, а остальных поставить на коммерческие рельсы
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Та там скромно это смотрится)
    http://osvita.ua/test/75149/
    Комментарий 17.07 время 23.03

В итоге, химию писали десять тысяч абитуриентов. И боюсь, никто разбираться в произошедшем не будет.
    Плюсанула с удовольствием!

3. Вверх #11003
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, та шо и где и когда им аукнется? Вон аудирование позапрошлогоднее по английскому что- то никому не аукнулось. Они говорили, что если дети никогда не общались с иностранцами и не слышали разных диалектов английского , то значит они не готовы к сдаче зно. Нормально? Они обеспечили каждую школу, особенно сельскую, общением с иностранцами , и не с одним, а с разными, ввели в программу это требование? Нет, конечно. Но свои траблы со звуком они объяснили именно этим. И что, им это как- то аукнулось? Ночкин как тогда возглавлял всю эту трахимудию, так и продолжает возглавлять.
    Я верю в нетленный Закон бумеранга и Ночкин безответственный трус, который сразу же прячется в кусты, такая присоска при этом к бюджетным средствам. Так что прилетит, если не от наших детей, то от наших внуков точно, я в этом даже не сомневаюсь - за все издевательства под мнимым предлогом качественного ЗНО.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки,вы не "плюситесь")
    Смотрю,что физика и география тихо прошла....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #11005
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    География на редкость была простой.Каждый год так вроде было.Я когда,для интереса сама прошла тесты зно онлайн прошлых лет,легко набирала не меньше 150 баллов.Хотя география вообще не моя область знаний). Вопросы встречались в тестах на общие знания,отвечать было несложно ( советское образование рулит).
    За физику не знаю,это мой любимый предмет,но если бы я ее составляла,то вопросы сделала бы немного легче.Из окружения сына на физику в этом году никто не жаловался.
    А вот более всего шквал за историю и конечно химию.У нас в классе химию завалили дети.Очень жаль.Они действительно готовились.
    Остаётся только смириться,потому что в этой стране никакой справедливости не приходится ждать.Химию усложнили,чтоб увеличить число контракта( это мед специальности в основном), мне так кажется.Хотя не исключаю мысль,что составители тестов просто малограмотные идиоты.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    География на редкость была простой.Каждый год так вроде было.Я когда,для интереса сама прошла тесты зно онлайн прошлых лет,легко набирала не меньше 150 баллов.Хотя география вообще не моя область знаний). Вопросы встречались в тестах на общие знания,отвечать было несложно ( советское образование рулит).
    За физику не знаю,это мой любимый предмет,но если бы я ее составляла,то вопросы сделала бы немного легче.Из окружения сына на физику в этом году никто не жаловался.
    А вот более всего шквал за историю и конечно химию.У нас в классе химию завалили дети.Очень жаль.Они действительно готовились.
    Остаётся только смириться,потому что в этой стране никакой справедливости не приходится ждать.Химию усложнили,чтоб увеличить число контракта( это мед специальности в основном), мне так кажется.Хотя не исключаю мысль,что составители тестов просто малограмотные идиоты.
    Ну и историю получается тоже. В основной массе ,на бюджет по нашему с вами направлению Укрмова и история,а контракт-укрмова и биология.Биология была более-менее с адекватными вопросами.А за историю просто помолчу.Я не против крымских татар или любой другой национальности. Но!Почему упор делали именно на них?Потому,что сейчас это модно?За русских молчу,тут в нынешнем маразме все ясно. Но почему не белорусы,молдаване или болгары?
    В настоящее время большинство населения страны составляют украинцы (согласно последней переписи населения (2001 год) их удельный вес составил 77,82 % от всего населения страны). Второй по численности народ — русские (их доля превышала 17,28 % населения). Сравнительно крупными этническими группами населения Украины являются: белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), крымские татары (0,51 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %) и другие.
    И почему было мизерное количество вопросов за 20 и 21 век?Хотя,событий было -завались.Десятитомник можно написать.
    Короче,кроме нецензурной лексики ничего больше не осталось.

7. Вверх #11007
    Новичок Аватар для Исина
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Физика без подводных камней была, к нашему счастью. К каким заданиям готовились, такие и были. Дочка на 186 б. написала. Мы примерно на столько и рассчитывали.

8. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Завидую )))я училась,когда не было Эритреи,Южного океана и т,д,

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Завидую )))я училась,когда не было Эритреи,Южного океана и т,д,
    и вообще земля была плоской и стояла на трех китах

10. Вверх #11010
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вам понравится такой вопрос)))

Завдання 2 з 54

«Квітковий» годинник (див. рисунок) - приклад ритмічних процесів у природі, зумовлених

А рухом Землі навколо Сонця
    Б обертанням Землі навколо своєї осі
    В кругообігом води в природі
    Г тривалістю процесу ґрунтоутворення

https://zno.osvita.ua/geography/416/

11. Вверх #11011
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Нет,попозже))))

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вам понравится такой вопрос)))

Завдання 2 з 54

«Квітковий» годинник (див. рисунок) - приклад ритмічних процесів у природі, зумовлених

А рухом Землі навколо Сонця
    Б обертанням Землі навколо своєї осі
    В кругообігом води в природі
    Г тривалістю процесу ґрунтоутворення

https://zno.osvita.ua/geography/416/
    Оказывается ,растения живут по часам! Мои балконные растюхи, видимо не в курсе!Надо им сообщить об этом.

13. Вверх #11013
    Мне ещё было непонятно,к чему в географии были вопросы по размещению супермаркета.Когда мы учились,такой попсни в географии не было.Хотя вопрос очень простой,жаль что подобное является критерием знаний науки о Земле.Может они посчитали что это вопрос о распределении экономических ресурсов.Но мне кажется это очень неправильно и даже комично так составлять оценивание.Хотя я могу ошибаться, конечно.Не географ я)

14. Вверх #11014
    Не покидает форум
    Такой цветочный будильник в школе давали разукрашивать, по моему, в классе четвёртом на природоведении. Для чего уже не помню. Ещё и оценка отдельная за него была.

15. Вверх #11015
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я этот будильник ещё в советское время учила в школе. У дочки он есть в книжке 85 года выпуска.
    Постоянно помню, гуляли и смотрели, закрылся ли уже цикорий (голубые цветочки), значит, уже есть 11 утра...
    Не поняла, почему этот вопрос показался трудным.

16. Вверх #11016
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я этот будильник ещё в советское время учила в школе. У дочки он есть в книжке 85 года выпуска.
    Постоянно помню, гуляли и смотрели, закрылся ли уже цикорий (голубые цветочки), значит, уже есть 11 утра...
    Не поняла, почему этот вопрос показался трудным.
    Да, да! И я сразу вспомнила его. Детский вопрос)
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #11017
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Сегодня вернули деньги за пробное ЗНО на карту Юниора
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Нам пока нет(

19. Вверх #11019
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Нам пока нет(
    Ожидайте и Вам вернут)
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    А когда оформляли карту?

Ответить в теме
Страница 551 из 797 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права