а какие у стрима поп3 и смтп сервера ? а то я посеял их, а на сайте ни в разделе саппорта ни в вопросах/ответах нету
|
а какие у стрима поп3 и смтп сервера ? а то я посеял их, а на сайте ни в разделе саппорта ни в вопросах/ответах нету
сенк!
Шота тихо у нас стало в ветке, все небойсь к новому году готовятся
Кто юзает IP фильтр на КРАФТе, добавьте в исключения нового участника ОДИКС 9F.Network 195.78.92.0 - 195.78.93.255, ранее он у нас был записан как ТарасенкоВесь список вы как всегда можете найти у меня в профиле
Последний раз редактировалось Sven746; 23.12.2008 в 16:27.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
А только у меня весь день инет скачет, или ещё у кого-то?
Использование интерфейса "Кредит" в персональном кабинете подразумевает, что Вы обещаете оплатить указанную сумму не позднее чем через 3 календарных дня с момента обещания. При этом действуют следующие ограничения:
- не более одного платежа в расчетный период (за месяц);
- сумма платежа не должна превышать абонентской платы (или средней из суммы платежей за последние 6 месяцев);
- если вы не оплатили указанную сумму в указанный срок, то услуга "Кредит" больше не предоставляется.
P.S. Платежи через киоски ОСМП и I-Box при нормальных технических условиях во всей технологической цепочке появляются в биллинговой системе в течении 3-х минут.
ТеНет все же обскокал Стрим по Новогодниму тарифу:
Новогодний 2009 НОВЫЙ! -70 грн.
Время действия акции - с 15 декабря 2008 г. по 31 января 2009 г. включительно. Срок действия пакета - неограничен. В пакет входит бонус - 30 Гбайт трафика5 на скорости до 10 Мбит/с (доступ к любым ресурсам сети Интернет, включая внутренние). Скорость после расходования бонуса – 2 Мбит/с к любым ресурсам сети Интернет (включая внутренние). Пакет предоставляется только при наличии технической возможности.
Я не о трафике..., после трафика получить внешку 2 мбит/с за 70 грн. согласитесь не плохо.
Быструю Одессу 100 мбит/с берете за 27 грн, итого 97 грн, не примите за рекламу, сам Стримовец, но после такого предложения от Тенета хочется, чтоб и Стрим порадовал...И что значит сомнительного качества, у меня достаточно знакомых на Тенете и на работе Тенет юзаю, особо жаловатся не на, что...
Мда...моему дргу подфартило))Уже все уши мне прожужал))
Реально за 97 гривен такая скорость....жесть и притом у него уже 2 месяца ниодного обрыва..
а у меня выходит 512 за 60 гр((((
+ статический реальный IP адрес, сколько у тенета стоит? А толку от той быстрой Одессы в 100М если тенета нет в ОДИКСе и 100М это только название, дай бог чтоб на половину нагрузилась, горстка паритетов, сегодня есть, а завтра нет и что тогда? Неее, это всё не то и не для меня
, а как работает уже неоднократно обсуждалось и тут и в других ветках, но это уже оффтоп
Боже упаси от такого "фарта"...
Социальные закладки