ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
спорный совет...
одни платили меньше, но были и те кто платил намного больше...
и это все при условии что зима в этом году была теплая...
так что еще неизвестно кто бы был в выйграше в случае длительной холодной зимы...
да и суммы сборов на счетчик сейчас буду гораздо больше...
Это же январь,температура была -8! А в окт-декабре те,кто со счетчиком существенно сьэкономили!
Главное, чтобы терморегулятор был со счетчиком установлен и желательно автоматический, тк сантехник наврядли будет бегать через день его подкручивать.
Сейчас и ТЭЦ неплохо регулирует (по крайней мере в районе пл. Таирово), поэтому вполне возможно что терморегулятор будут выкинутые деньги.
И всегда найдутся недовольные, которые скажут: "Отрегулировали счетчик, теперь у нас холодно".
Когда неделю назад было +17 на улице батареи были вообще комнатной температуры, сейчас тоже хорошо убавили температуру (потрогайте батареи)
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
у нас счетчик с лета....октябрь-ноябрь-декабрь все были довольны, т.к. платили на 50-70% меньше....вот весь февраль носятся к председателю с претензией, что за январь вышло по 15,60....в доме реально было очень тепло, теплее предыдущих зим
поставили у нас какой-то ручной регулятор...если его подкручивают, то на крайних стояках холодные батареи...наверно нужен таки насос, но наши удавятся....если опять тарифы не повысят))) если повысят - наверно скинутся
1+1=4
Скажите пожалуйста - к кому обратится, если целый месяц в квартире небыло отопления? Киевский район. По какому номеру можно вызвать, чтобы замеряли тепло в квартире? Счет за отопление приходит, а тепла нетДом стоит на балансе теплосети.
отопление у нас отключают в апреле?кто знает что там за комиссия,что восседает в исполкоме после отключения?хочу отключаться от тэц(
Если центр города или молдованка, могут дать добро в исполкоме, другим не разрешат.
Ну когда же это все закончится....
Глава Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері енергетики і комунальних послуг (НКРЕКП) Дмитро Вовк прогнозує збільшення "соціального" тарифу на газ для населення на 53% (на 1900 грн) - до 5500 грн за 1 тис. куб. м з ПДВ - з 1 квітня 2016 року. Про це Вовк сказав журналістам в кулуарах Міжнародного форуму Адама Сміта, що проходить в Києві у вівторок.
"Згідно з підписаним торік меморандумом з МВФ, потрібно переглянути ціну до 1 квітня. Досягти 75% імпортного паритету для населення і теплокомуненерго... з 1 квітня, я думаю, що верхня ціна (7188 грн за тис. куб. м — ред.) незначно впаде відсотків до 10, а нижня ("соціальна") - виросте до 5500 грн (з ПДВ)", - сказав Вовк.
Глава НКРЕКП додав, що відповідно до закону про ринок газу, рішення про підвищення "соціальної" ціни газу для населення, а також ціни газу для теплокомуненерго (ТКЕ) повинен прийняти Кабінет міністрів України.
"Тому ми будемо пропонувати, щоб рішення приймалося, але нові ціни на газ для ТКЕ починали діяти з наступного опалювального сезону", - пояснив Вовк.
За оцінкою глави НКРЕКП, після підвищення вартості газу для ТКЕ, тарифи на центральне опалення для населення можуть зрости в середньому на 80%.
http://tyzhden.ua/News/159705
Вот 1-го апреля и закончится... отопление. Это их привычная уже манса - одновременно поднять тарифы и выключить отопление и горячую воду. И хорошо, если не раньше.
на Таирово уже закончился - батареи холодные
1+1=4
говорят,что приморский район оставили,но вроде и там комиссию разгоняют.даже и не знаю,с чего начинать оормление котла? нужна справка с этой комиссии,которая восседает после окончания отопительного сезона.куда сначала идти? исполком,теплосеть? где она вообще находится?гле у нас переоормляют теплосеть приморский район?может куда-то позвонить можно?
Социальные закладки