|
для качественного снимка отправляю тоже или на Троицкую или на Екатерининскую....
желания исполняются!
Да я уже за гарантию и не говорю... Просто пришла, и конкретно сказала, сколько у меня денег, и спросила, реально ли на эту сумму... Сказали "Конечно, конечно, Вы 100 % уложитесь"... Я конечно отложила ещё 300 долларов, на "непредвиденную ситуацию", НО... вместо 2 уже 3 насчитали... Мало того, я дала половину сумы задатка, и говорю, всё? Я в конце отдаю Вам оставшуюся половину, и больше Вы ничего мне не считаете? И слышу в ответ... "Ну Вы же хотите там белые зубы, там надо дорабатывать будет"... Что за бред вобще?! Бесят меня эти бизнесмены зубные... Завтра прийду попрошу расписать мне всё что сделано, и суммы...
Последний раз редактировалось мишель платини; 10.01.2012 в 19:58.
А никто не хочет ли отбелить зубки методом серебрения?!!! типа за недорого...
http://ionicwhite.com.ua/
больше всего улыбнуло в конце предложение "попырскать на зубы"
и будет вам щясте.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
я вам больше скажу! мне стало интересно и я забил в поиск гугла слово "попырскать"
оно меня спрашивает:думаю ладно, и открывается словарь синонимов:Возможно, вы имели в виду: побрызгать
Побрызгать
Показать скрытый текст
синонимы (впечатлительным не читать)
"жрать" надо по показаниям! (с.)
кто скажет какова стоимость установить винир сегодня?
Подскажите пожалуйста телефон стоматолога-хирурга Фаренюк Олег Алексеевича, очень нужно попасть к нему на прием! Кто-то знает где он сейчас принимает? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, у мужа 4 верхняя вся сгнила, корень удалили. Хотим вставить зуб. Я так понимаю нужно ставить имплант на наращенный штифт, сколько это по срокам займет и времени и хотя бы на какие суммы надо ориентироваться? Спасибо.
Ух ты, как всё сложно однако...
Ну или как то попонятнее, а то всё взаимоисключающее.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
имплант (это и есть как бы штифт для зубика) ставят а потом сверху коронку - с промежутком в 3-6 месяцев. процесс разбит на 3 этапа
- консультация с определением возможности установки импланта вообще и определением вида импланта - для этого нужен панорамный снимок (цифровой)
- установка импланта
- установка наружной части и коронки (через 3-6 мес)
оплата обычно в 2 этапа. средняя стоимость 500 уев... пределов нет, и сумма благодарности неограничена...
самое быстрое - обработать под протезирование 2 соседних зуба и поставить мост - займет около месяца и будет стоить около 350 уев... (макс) или с облицовкой - еще дешевле... вам все подскажет доктор, которому вы доверите ваши деньги - расскажет все варианты и стоимость.. а то это все равно что просто учебник перечитывать... вариантов то много может быть
желания исполняются!
Социальные закладки