|
манеж - это не заменитель кровати, а место для безопасных игр для ребенка, которое можно очень легко переносится в другую комнату (например, в гостиную, где вся семья тусуется), либо летом выносится во двор на даче..... мне например манеж подарили, а нам он вообще не пригодится, так как у нас одна маленькая комнатушка и манеж просто некуда поставить, дачи у нас нет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и мобиль Фишер Прайс "Сон Бабочки "
Вложение 5620421[/QUOTE]
я хочу мобиль,в личку написала
а у нас слюни текут ручьем,руки во рту постоянно,для зубов рановато,нам 2,5 месяца...надеюсь,что рановато..уже хотела ей пустышку дать,чтобы перестала кулаки засовывать в рот(хотя не хочу к пустышке приучать)..че делать?
,
А что это за напольный ограничитель? Я то же планирую , чтоб малявка на полу тусовалась.. )))
А я кроватку из спальни в комнату выкатываю,( она очень легко на колесиках двигается)чтоб она нас видела)
Все детки кулаки суют в рот.. так они познают мир.. потом все игрухи в рот пойдут..))) у нас пустышки нет )
и нам тоже 2,5 и вдруг уже пару дней начал прям зачмокивать свои кулачки, и пустышка есть. я прочитала,что нужно дольше у груди держать.
у моего малого кулаки - самая любимая штука))))))))))) соску Димасик не признает, два зуба уже в ротике есть, инода свои кулачки кусает и кричит))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки подскажите а детскую водичку нужно кипятить или можно так давать??
мы кипятим в "её" ковшике фильтрованную воду и ттт-всё ок)))
Счастлива по умолчанию))))
про кулаки во рту поняла,это неизбежность)))) а то мне родичи -дай соску,дай соску,ну раз она до фени в общем ,то пусть так..правда приходится переодевать чаще,вся в слюнях.У меня чего-то прям предубеждение к пустышке, мне кажется,что она грудь бросит,что молока меньше станет,а как потом отучать и еще куча всяких страшилок,спасибо интернету..) хотя иногда так хочется закрыть ей ротик пустышечкой,особенно на улице..
мы поставили себе фильтры гейзер,кипятим и даем малышу)
А я покупаю Моршинскую, кипячу ее и даю. К детской доверия нет, после того как смотрела передачу о ней, что производители практически дистилат заливают в эти бутылки...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Всем привет!
да ну, перестань...я тоже так думала пока не родила, мы с первых дней в роддоме дали, причём я как могла сопротивлялась - муж настоял, дело в том что пока молока не было малышку нужно было успокоить - провисев первые сутки у меня на груди и разодрав соски в пух и прах ничего не оставалось как дать пустышку)))...нам уже полгода и никакой зависимости дочи от соски я не наблюдаю и из-за неё от груди не отказывались, мы не сосём её 24 часа в сутки, мы её вообще не просим, но если мама предложит,то не отказываемся,а маму особенно на улице она ой как спасает))))....
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а мы только что с улицы, гуляли в рюкзачке. погода замечательная)) малая до сих пор спит)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки