|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
так Вы зайдите туда сами часиков в 7 вечера и все увидите своими глазами.)))
так можно ответить по поводу любого клубану может хот ь отзывы какие-то тех кто туда ходит, и етсь ли у нх отдельно т ренажерка, а то на их сайте только про фитнесс информация.... цена у них нормальная, вот и хочется знать стоит ли оно того...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я хожу уже почти 2 года
1. Зал для аэробных тренировок не слишком большой, человек 12 - 15 без проблем могут заниматься свободно, но как-то при больших аншлагах и 20 человек помещались
2. Отдельно абонемента на тренажерку, по-моему, нет.
3. Обычно вечером аншлаг, но в 6 и 8 вечера людей по-меньше, обычно 8-10 человек. Самый биток на 7 вечера и до 15-18 человек бывает.
4. Нравится и очень. Для меня так удобное расположение, хорошие нагрузочные вечерние тренировки и внимательные девочки-инструктора.
По поводу тренажерки - есть и беговые дорожки 5 шт, 2 велотренажера, орбит-трек, куча всяких спец.тренажеров, все более - менее новенькое, а вот в аэробном зале стэпы, коврики и блинчики уже подуставшие
Раздевалки достаточно большие и чистые, сауна маленькая, душевые, по-моему, 4 шт.
На рецепции девочки очень приятные и вежливые.
Телефончик 780-05-70 (80).
Спрашивайте еще, обязательно отвечу.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
согласна с Вами.Но если меня интересует то за что я буду платить я бы не интересовалась на форуме....а зашла бы и попросила экскурсию по клубу а заодно все я выяснила бы.
Мое сообщение не относится конкретно к Вам.Допустим на счет тренеров и обслуживающего персонала я бы тут поинтересовалась.А вот на счет того какие условия и что есть в клубе посмотрела бы сама.
девочки всем спаисбоконечно же я туда зайду, и даже на пробную тренеровку. а на форуме да, как раз вот личны отзыв инетерсный был. на 7 часов биток - эх, как всегда
жаль что тренажерки отдельно нет.... но как сама зайду буду узнавать
Цена конечно у них не маленькая, может к Новому году акцию решат сделать....
А вот я решила (не надо громко смеяться) вернуться в Форму ) Звонила менеджер узнавала, буду ли я продлевать абонемент, стало приятно, что волнуются о моем физическом развитии, мышечном тонусе и прекрасной фигуре.
Я вот что хочу спросить - как думаете - спустя стольких лет доверия и дружбы, честности и неподкупности (с) на какую скидку дополнительную я могу рассчитывать + к существующим в акционное время?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, ходит кто-нибудь в Strong J , есть отзывы?
поставим вопрос по-другомуможет кто знает обычный тренажерный зал (можно "старого образца" - т.е. железо+душ) в районеСреднефонтанская-Канатная-Гамарника (район вокруг +\- Чудо-Города)....
ооо, есть выбор - совсем чудесноспасибо ещё раз!
всем привет!....живу близко к автовокзалу (старому). Не подскажете плизз какие есть близко финес центры с бассейном и сауной желательно......и если есть скидки к Новому году на абонементы??...
спасибо))))
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
Кто-то ходит на фитнес в Спорттак? Как там?
И, может, кто-то знает в центре недорогой фитнес-клуб?
А реально ли в Стронг ДЖ,попасть в сауну?У них вроде бы там так места мало и тесно,всего 2 душевые кабинки(одна и з которых неработает)Я представляю если 15 девченок захотят пойти в душ ,перед сауной,какое это будет столпотворение(за простое посещение душа я молчу,т.к.живу рядом,могу и до дома потерпеть),а в сауне наверняка тесно,тем самым много времени уходит на очередь.
Или я не права?
Социальные закладки