Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 551 из 2529 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 50562
  1. Вверх #11001
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    уже ржу))))))) а не сказали, чтоб ТОЧНО защититься надо покапать капли. 2 капли на язычок. А лучше 10. Чтоб надежней. А лучше ещё 4 раза прийти и по 10 капель капнуть- тогда точно поможет)))))))))))))

МАМЫ, это САРКАЗМ!!! А то заглянет кто не ни сном ни духом ни о чем, ещё не дай Бог подумают , что руководство к действию.
    вчера одна мама на тренировке говорит вот у нас врач старая еврейка ( причем национальность вопрос, можно быть поганкой в любой национальности), говорила что есть капли просто, а есть капельки для грудничков и они лучше. Бред?! а люди верят. Малышу этой мамы пока не делают, он болеет, но может и сделают и что мне его и ее прибить.
    ОПВ капали всегда, и то что ребенок не привит, это была только моя ответственность, да я буду делать прививки. Но буду делать их с умом, когда мой ребенок здоров, когда я здорова, а не ходячая бацила. А сейчас меня вынуждают просто прижав к горлу нож ( а это так я должна боятся за детей), чтоб делать именно то что удобно кому то.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 05.11.2015 в 13:35.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для светляшка
    девочки а меня вопрос интересует - как вообще капают эти капли ОПВ?? там же ровно 2 капли отсчитать нужно, не дай бог рука дрогнет, еще что...
    как это маленьким детям делают??
    у нас малый жуть как врачей боится, мы на осмотре с мужем вдвоем держим, а про прививки и анализы я вообще молчу- так выкручивается - тут уж втроем держим обычно))
    ну и вот допустим начнет он кричать-возмущаться-выкручиваться и дрыгать руками и ногами, и как ему при таком поведении капнуть эти капли? это именно на язык надо? или просто рот силой открывать, или на ложечке?? как это происходит то?

3. Вверх #11003
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тысячи спасенных жизней - это пыль в глаза?
    Для меня это лично живые люди, это отсутсвие трагедии в тысячей семей. Я говорю именно про это, что на это мало кто обращает внимание, а активно борятся с вакцинацией, называя данные факты "ложью чистой воды"
    я за вакцинацию, но докажите или обоснуйте, почему вдруг надо всем без разбора так капать полио. Причем при этом не учитывать то , что другим детям нельзя, кто то временно не может пройти вакцинацию. Почему надо здоровых детей подвергать риску, если и был хоть какой то, но охват вакцинации.
    Почему если есть ИПВ, и по графику не надо ничего, надо капать. Или неделя назад была поставлена прививка, а сейчас бах и по иммунитету, перевари крошка не известную какашку.

И вопрос, кто то уже делал? мне вот интересно именно эту вакцину ОПВ?Которая "подарена"
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #11004
    да, и еще - ну чего все прицепились к этой размороженной вакцине то? ну сказали же уже все - что капают не ее (она была в первой партии завезенной весной), и капают вакцину завезенную в октябре второй партией, ее ж то не перемораживали, или еще какая-то новая информация всплыла, или что??

5. Вверх #11005
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    да, и еще - ну чего все прицепились к этой размороженной вакцине то? ну сказали же уже все - что капают не ее (она была в первой партии завезенной весной), и капают вакцину завезенную в октябре второй партией, ее ж то не перемораживали, или еще какая-то новая информация всплыла, или что??
    откуда инфа, что новая вакцина? откуда она получена? кто производитель?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #11006
    Не покидает форум
    А почему бы вообще не делать вакцинацию, можно ещё больше сэкономить, не?
    не, не с чего откат будет взять))))

7. Вверх #11007
    Не покидает форум
    Ну, даже в Европейских странах переодически обнаруживают дефтирию. Например, http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/2008-09-25/10680
    Сколько должно быть больных для эпидемии я не знаю, но в начале 90х была такая эпидемия у нас была и её тщательно скрывали.
    Вот график по Москве количества заболевших

Так что мало того, что у нас многие случае дефтирии, если и будут поставлены диагнозы, то далеко не сразу, так ещё и есть шанс, что будут скрывать, как например сейчас крывают тот же коклюшь и статистика не известна
    И вопрос: ПОЧЕМУ не скрыли 2 случая в Закарпатье заражения полио???

Вопрос не к Вам ))))))) у меня уже истерика )))))))))))))))))))))

8. Вверх #11008
    Пришла и говорю...
    неужели вы верите,в то что вам говорят?они говорят,то что им надо сказать вам,не больше,не меньше...

9. Вверх #11009
    Не покидает форум
    А раньше деньги никого не интересовали, верно?
    Ну Вы же сами наверное замечаете , что аппетиты растут с каждым годом)

10. Вверх #11010
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я наверно глупая, но именно ОПВ и мутирует, а ИПВ нет!
    Ещё раз, мутации возможны при возможности передачи ОПВ, то есть когда, например 1-10% прививаются ОПВ, то вероятность возникновения мутаций и передачи их другим высока(вернее не высока, но вероятность какая-то есть), если прививаются 90%, то вероятность возникновения и передачи мутационной формы очень и очень низка, просто потому что встретится и передать тому, у кого нет никакого иммунитета от полиомиелита становится намного сложнее. То есть при возрастании покрытия ОПВ снижается вероятность возникновения мутированных штаммов.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #11011
    откуда инфа, что новая вакцина? откуда она получена? кто производитель?
    это было опубликовано на сайте МОЗ Украины http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20151019_c.html

вот выдержка оттуда
    На сьогодні в регіони розвезено 1,1 млн доз ІПВ вакцини та 2,2 млн доз ОПВ вакцини, яка прибула в Україну у жовтні 2015 року. Ці вакцини розподіляються серед закладів охорони здоров’я, де буде проводитися додаткова імунізація.

а первая партия в количестве по-моему 1,5 млн доз ОПВ прибыла в Украину в конце апреля и на данный момент находится на складе укрвакцины

производитель и спонсор все те же - вакцина закуплена на средства Канады в Франции

12. Вверх #11012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    вон уже Яценюк обронил фразу касательно отставки министров, в их числе министр МОЗ, ...было бы смешно, если б не было так грустно..
    вот-вот... что в тексте того загадочного приказа №671 и кто его подписал так и неизвестно.

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    http://www.privivok.net.ua/content/7...s-konferenciya
    здесь говорят, что не было второй партии в октябре.
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #11014
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1203095
    Не для слабонервных
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #11015
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    всегда были деньги, но раньше ответственность была, было с кого спросить... а сегодня? за разморозку вакцины кто ответит - таможня?, не думаю и т.д. и т.п.
    вон уже Яценюк обронил фразу касательно отставки министров, в их числе министр МОЗ, ...было бы смешно, если б не было так грустно..
    А чего таможня? Расморозила ЮНИСЕФ ведь.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    неужели вы верите,в то что вам говорят?они говорят,то что им надо сказать вам,не больше,не меньше...
    ну с таким успехом можно и вообще не вакцинироваться никогда, мало ли что они говорят, может они вообще все вакцины за углом в ампулы разливают, правильно? а может и все партии размораживают а потом обратно замораживают, кто об этом знает?
    правду мы все равно не знаем, но хочется конечно верить в лучшее, безусловно, все переживают за своих детей

17. Вверх #11017
    Не покидает форум
    меня в гриппе поражает из года в год четкое время, вот в январе начнется, почему не в сентябре? или не в марте?
    как подготовятся так и начнется)))))))

когда там массово прививали от гриппа? даже на предприятиях? 2008 год или какой? могу запутаться в датах, но пару лет назад. На работе прививали у нас тоже. Все , кто привились тогда, на работу не вышли потому что заболели гриппом и переносили тяжковато. Кто не привились, им тоже пришлось не сладко- пришлось выполнять работу всю за привитых)))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 05.11.2015 в 14:03.

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки добрый день.Нам по повобу вакцины не. звонили(и вообще педиатр каждый раз разный...Мне нужно позвонить в регистратуру чтобы узнать нужно ли нам делать или просто прийти и сделать?

19. Вверх #11019
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Объясните мне мнительной, если мы не привиты от полиомиелита никак, то мне что лучше в сад не ходить, т.к. там почти все согласились на ОПВ?

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Так что насчет того анализа на антитела? Что он покажет? Что человек болен/не болен полио? Или, что он уже встречался с вирусом и выработал иммунитет?

Ответить в теме
Страница 551 из 2529 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права