Здравствуйте!
Возможно кто-то сможет подсказать где могут сделать 100% нормальное УЗИ, возможно также биохимию крови кошке?
| ||
Здравствуйте!
Возможно кто-то сможет подсказать где могут сделать 100% нормальное УЗИ, возможно также биохимию крови кошке?
Прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Чернов на Разумовского, УЗИ по предварительной записи. Биохимия делается практически во всех клиниках города, лучше, чтобы показатели определялись на месте, а не отправлялись в другую лабораторию, если нужен ручной подсчет, то хороший микробиолог в клинике Ромадана, Кучеренко Марина Юрьевна.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вторая клиника на Высоцкого, 5, лучше предварительно созваниваться, чтобы знать в какой из клиник в данный момент принимают врачи.
Автоматический подсчет показателей крови дает более точные результаты, но не всегда эти результаты могут быть правильно дифференцированы, если кровь исследуется специалистом вручную, то оценка полученных показателей более правильная, ИМХО.
Автомат считает к-во элементов крови гораздо точнее, чем человек. Интерпретирует полученные результаты потом врач.
Формулу крови автоматы тоже считают, но таких автоматов в Украине нет.
Формулу считают вручную. Но формула нужна далеко не всегда.
Так что в большинстве случаев автомат рулит. Правда, это очень дорого и не каждой клинике по карману
CoolHatsker, попросил порекомендовать альтернативный вариант клинике, которой по карману позволить себе дорогостоящий автомат.
Именно по этой причине, я посоветовала обратиться, не просто к лаборанту, подсчитывающему показатели крови, а к врачу-микробиологу, который умеет интерпретировать полученные результаты.
Ага)))мы тут как раз сдавали кровь в Айболите где считает машина....))Результат который получили нельзя назвать даже фантастическим просто какой-то бредовый набор цифр.
Анализ мы конечно пересдали и там где считают в ручную собака оказалась совершенно здорова по всем показателям и как нам потом объяснил вет.врач что самый лучший анализ это тот который считают вручную.
А еще не надо забывать,что оборудование должно каждый год проходить сертификацию,а это дорогое удовольствие и я сильно сомневаюсь,что наши клиники этим занимаются.Так,что не спонсируйте вет.клиники,не выкидывайте деньги на ветер,а найдите того кто считает анализ вручную.Я вот подарила 300грн Айболиту за их якобы анализы и с их писюлькой теперь можно только в туалет сходить.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Да,у меня каждый поход в Айболит так весело заканчивается)))Последний раз была 4г назад дела собаке УЗИ госпожа Долбина не смогла поставить диагноз и в заключении написала "Течка?Пиометра?" у собаке к слову не было не течки,не пиометры не даже намека на всё этоВидно на враче сказывается ее фамилия.Теперь кровь весело сдали
К слову никогда к Айболиту положительно не относилась и всегда отговариваю людей туда идти если им дорого их животное,но кровь я там сдавала.Правда пос.раз лет 5 назад видно тогда оборудование было сертифиц. и анализы соответствовали действительности(я параллельно сдала в еще и в др.клинике),но теперь даже анализы сдавать там не будем...))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Добрый день, не нашел отзывов о Непейвода Сергей Павлович, стоит ли доверять ему собаку?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
спасибо, надеюсь и нам поможет
Дорогие форумчане, посоветуйте мне врача которому можно прийти и доверится.
Кот Сфинкс, кровь в кале. Месяц ходим по врачам, лечат сами не зная от чего. Кровь не проходит, но они что то лечат, колят и выписывают таблетки. Уже устала от очередного анализа и их квадратных глаз "незнающих", пичкают бедного кота всем чем знают и вообще не по теме. Выброшено кучу денег, а толку ноль.. Желательно слободка или поселок, но в принципе без разницы, если толковый ветеринар.
Буду очень признательна.
Кому интересно, мы ходили в клинику на Ядова 68, почитала уже тут что она плохая. ( Спасибо теме. Хотя проблема у нас не очень и серьезная, но чтото с ней справится не могут. Даже анализы не берут, но лечат.
Последний раз редактировалось bonita--; 13.07.2014 в 20:58.
Социальные закладки