Всем доброе утро)
Подскажите, плс, кто в Одессе устанавливает мезонити?
Порекомендуйте, плс
Заранее спасибо !
|
Всем доброе утро)
Подскажите, плс, кто в Одессе устанавливает мезонити?
Порекомендуйте, плс
Заранее спасибо !
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Www.sephora.com либо Amazon.com
Себе покупала на Sephora, если не к спеху, можно подождать чёрную пятницу ( через месяц) и 100% будет ещё скидка
А на какой косметике она работает?
Е-мае где такой полный фулл делают? Дайте контакт))
Меня уже достало, что как пришла осень, все мигом пилинги предлагают-настаивают. Мне для сухой кожи -это ад.
И насчёт кларисончика, как панацеи от всех бед. У меня сухая кожа, если пользуюсь чаще трёх раз в неделю, раздражение, лицо краснеет на смену температуры.
Знаю, что и с жирной, может разнести по всему лицу.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У меня тоже сухая кожа, но пользуюсь каждый вечер мягкой умывалклй и Кларисоником.. все отлично.
Правда, проделываю уходовые процедуры со своей кожей, может поэтому ничего не разносит после шетки..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки!!! У меня отёк так и не сошёл после рф-лифтинга!!! Уже 5-й день получается. Я сейчас не в Одессе... Даже не знаю какой врач мне нужен... чтобы проверить лицо. Может, это воспаление какое-то или просквозило лицо где-то, а я грешу на рф... Как думаете, какой специалист мне нужен?
Какой именно не знаю... помню аппарат назывался "Пилево" как-то так.
После сеанса немного было покраснение кожи. Не сильное , как-будто румянец. Но через пару часов чувствовала лицо как-будто "горит". Потом периодически то нормально, то опять "горит".
Отёк, мне кажется, появился не сразу, а на утро... Всё лицо отёчное.Особенно видно щёки и над глазами. да и нос видно...
Не болит вроде просто отёкшее лицо.
Социальные закладки