|
Замшевые и лаковые туфли, сапоги и ботинки из первого Кардинала, когда он был еще один, где сейчас находится маленький Кардинал, я носила до состояния дыр на подошве, а верх был в идеальном состоянии, хотя носила каждый день.
Дело в качестве![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне проще, я убиваю все и быстро,из любых магазинов и по любым ценам,даже кроссовки,если еще учесть,что спортом заниматься не люблю ))
Вот и думаю какие ботинки все таки лучше прослужат в повседневной носке кожа,лак или замш? Мне хотя б на 1 сезон ))),при условии,что не 1 пара обуви...
И еще скажите в Симболе на Греческой уже есть что-то новое или все то же,что и летом было?
я слышала на следующей неделе там будет новое, даже шубы
Там настоящие вещи продают, в символе?
кто там хотел UGGs ?значит нашла в *Папа Карло* там короткие светлые и чёрные новой модели (1700) и вязаные,на среднефонтанской на 1м этаже напротив кафе есть высокие с розами(1500)и ещё какието светло голубые непонятные) и в Lime Light сказали что скоро ждут Uggs.
Блюмарин, а где же взять настоящие угги? Есть проверенное место? Я насчет угг думаю (шото не лежит душа), вот моя подруга очень хочет
Those who cannot change their minds cannot change anything.
одежда прада, дольче. обувь любая хорошая.))) настоящая
Та ладно Вам дефченки)) Там ровно половина стоковой Италии, вроде Фиоранджело там наблюдала и еще что-то позапрошлого года. А вот сумки там действительно мрачноватые - но если в таком месте магазин, значит пипл то ...кушает)))
Кстати очень во многих городах той-же Италии в центре города полно такого плана магазинчиков - половина стоков половина фейков)))
У нас- не знаю, я свои брала в Европе, а в этом году свекр из Австралии привез. Самый лучший вариант, самой привести, или кого-то попросить.
Мне не выглядели, даже больше, выглядели на подделку. А сумки сразу себя выдают.
Нет, ты не одна. Я б там ничего не рискнула купить.
Magic inside...))
Социальные закладки