Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 551 из 1518 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 30348
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    покажите мне этот пункт в правилах.... может поворачивают тоооолько с севого налево.. кроме случаев когда есть разделение по полосам...

на том перекрестке прямо можно..это на почарова с левого только разворот, а вот со среднего прямо и налево.

так что не надо
    я дувушка, но не на столько блондинка (мозгами)
    Еле разобрал Ваш "пуштунский" язык.
    Вам уже приводили пункт ПДД, но Вы кроме себя никого не хотите слышать:

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

А теперь я Вам объясню, что означает полосы заняты: припаркованные транспортные средства с правой стороны дороги, которые заставляют водителя постоянно маневрировать, ремонт дорожного покрытия, ДТП и так далее.
    То, что по полосам двигается транспорт в смежном направлении не означает, что полосы заняты и не даёт право занимать левый ряд для движения прямо.
    И не пытайтесь меня убедить, что на посёлке Котовского такой плотный поток транспорта.
    Надеюсь, что с пунктом ПДД, Вы разобрались?
    Вы наверное катаетесь на Китайском мотоцикле, а гонора, как будто Вы на Harley-Davidson уселись.

2. Вверх #11002
    2 сранички назад уже отписывалась...
    левый так как перые полосы заняты, или вы хотите сказать что у нас 2 машины на 10 км едут в левой полосе?
    знаков запрещающих небыло, правил не нарушила..
    Вы просто не читали эти правила, поэтому считаете, что не нарушили.
    Этот пункт ПДД, тоже к Вам относится:
    11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки.

Или Вы от центра города ехали в левом ряду?
    По Вашему утверждению, дорога была забита, как Вы тогда попали в крайний левый ряд, при 3-ёх полосном движении.
    Последний раз редактировалось KYS; 14.10.2009 в 01:05.

3. Вверх #11003
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вы наверное катаетесь на Китайском мотоцикле, а гонора, как будто Вы на Harley-Davidson уселись.
    А модель мотоцикла имеет значение? Или ПДД для Харлея другие? На самом деле в Одессе на столько бывают загруженные улицы, что народ едет во всех рядах сразу, причем некоторые хаотично маневрируют. Вам доводилось проезжать пл. Толбухина с ул. Филатова на Краснова? Вот где народ едет как хочет (может)! Я там часто ездил и могу сказать, что поворачивать можно с любой полосы в любом направлении, по крайней мере так делают практически все. Перестал там ездить после того, как меня там чуть не сбили, хотя ехал по правилам, ничего не нарушал... Каждый раз проезжая там удивлялся как там едут водители...

4. Вверх #11004
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    А модель мотоцикла имеет значение? Или ПДД для Харлея другие? На самом деле в Одессе на столько бывают загруженные улицы, что народ едет во всех рядах сразу, причем некоторые хаотично маневрируют. Вам доводилось проезжать пл. Толбухина с ул. Филатова на Краснова? Вот где народ едет как хочет (может)! Я там часто ездил и могу сказать, что поворачивать можно с любой полосы в любом направлении, по крайней мере так делают практически все. Перестал там ездить после того, как меня там чуть не сбили, хотя ехал по правилам, ничего не нарушал... Каждый раз проезжая там удивлялся как там едут водители...
    Очень с Вами не согласен. А по-поводу "так делают практически все", так далеко не все, а если и хватает нарушителей, так не надо им уподобляться.

5. Вверх #11005
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Очень с Вами не согласен. А по-поводу "так делают практически все", так далеко не все, а если и хватает нарушителей, так не надо им уподобляться.
    Написал не совсем то, что думал Я имел ввиду, что народ едет там как хочет, и даже если ты едешь по правилам, то тебя все равно могут сбить... А я правила соблюдаю всегда, разве что скорость привышаю...

6. Вверх #11006
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    KYSкапец...это у вас такая реакция на вид траспортного средства...
    а вообще предлогаю вам выйти на дорогу и штраааааафовать всех, кто едет в левом ряду(что б не создавать пробку)...
    для чего достраивают полосы? что б разгрузить поток. а ТС которые еду40км/ч являются перпядствием и их можно объехать по левой полосе... не забываейте что перед перекрестками еще и маршруки часто останавливают, которые являются помехой.. и многие, кто ехал за ними начинают резко оттормаживаться и перестраивать в средний ряд... а этоточно так же опасно как и ехать в левом,даже опасней я бы сказала.
    а вы часто на поселке бываете вечером, когда все едут с работы.. у нас тоже есть пробки и движение интенсивное

и не переживай, в левом еду не всегда, а только когда опережаю много ТС - что б не вилять из ряда в ряд

7. Вверх #11007
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    А теперь я Вам объясню, что означает полосы заняты: припаркованные транспортные средства с правой стороны дороги, которые заставляют водителя постоянно маневрировать, ремонт дорожного покрытия, ДТП и так далее.
    Какая интересная трактовка. Пункт ПДД, который рассказывает что именно значит "полосы заняты" не приведете?

Все праввильно девушка делала - плотный поток в первых 2х полосах - выезжаем в третью.

То, что по полосам двигается транспорт в смежном направлении не означает, что полосы заняты и не даёт право занимать левый ряд для движения прямо.
    Бред чистой воды.

Да и хамить девушке - тоже некрасиво.

8. Вверх #11008
    Уважаемый, модель мотоцикла имеет очень большое значение, так как человек управляя дорогим ТС более аккуратоно ведёт себя на дороге, дабы не повредить своего любимого железного друга.
    Это выводы не мои, а статистические данные.
    Китайские мотоциклы находятся в низком ценовом сегменте, поэтому их покупают изначально люди для получения навыков вождения.
    Разговор тут шёл про посёлок Котовского, а там нет такого плотного движения. А Ваши высказывания, что поворачивать можно с любой полосы, уж извините говорит о том, что на дорогу Вас лучше не пускать.
    Лишний раз убеждаюсь, что водителей мопедов надо отправить в автошколу. Как же Вы могли ехать по правилам, если Вы пишете, что поворачивать можно из любого ряда.
    Я вообше не понимаю чем Вы тогда не довольны, водитель жигулей из-за которого начался весь спор, повернул именно из среднего ряда-налево.
    Судя по Вашим убеждениям, он ничего не нарушил, а его обозвали хамом!

9. Вверх #11009
    человек управляя дорогим ТС
    у каждого свое понятие о цене, одному 5т.уе очень дорого, другому 25т.уе копейки
    если Вы пишете, что поворачивать можно из любого ряда.
    в следующем сообщени человек поправился - о чем он говорил.
    уважаемый KYS
    ни в коем случае обидетьвас не хочу, мне даже наоборот интересно с вами спорить.
    к сведенью.. в автошколе училась и на права сдавала в мрео.. в правах пробиты обе категории (А,В)

есил уж на то пошло, в общихз положениях нет выражения "полосы заняты", а есть "препятствие для движения"цитировать?
    неподвижный объект в пределах полосы движения ТС или объект движущийся в попутном направлении и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшить скорость вплоть до остановки ТС

10. Вверх #11010
    KYS, курим внимательнее тему, мое сообщение №11005. Перечитайте его еще раз. Где вы видели мопеды? У меня не мопед, если вы обо мне говорите. И на счет автошколы, у меня не маленький стаж, есть и категория "Б" и категория "А". На счет на чем ездить и как ездить от транспортного средства не зависит. Или вам привести примеры как на 760 БМВ, Бентли, Прадо, попадают в аварии?
    На счет проезда Толбухина не я еду из любого ряда куда захочу, а большинство водителей! Я там всегда соблюдаю рядность!

11. Вверх #11011
    есил уж на то пошло, в общихз положениях нет выражения "полосы заняты", а есть "препятствие для движения"цитировать?
    неподвижный объект в пределах полосы движения ТС или объект движущийся в попутном направлении и вынуждающий водителя маневрировать либо уменьшить скорость вплоть до остановки ТС
    А разве я Вам не так написал: А теперь я Вам объясню, что означает полосы заняты: припаркованные транспортные средства с правой стороны дороги, которые заставляют водителя постоянно маневрировать, ремонт дорожного покрытия, ДТП и так далее.

12. Вверх #11012
    KYSя еду из любого ряда куда захочу, а большинство водителей! Я там всегда соблюдаю рядность!
    Определитесь для себя пожалуйста в понятиях, что такое круговое движение, так как заезжать и выезжатть с круга можно из любой полосы, пункт 10.4 и 10.5, а вот поворачивать это совсем другое понятие.

13. Вверх #11013
    нет не так, вы упустили "или объект движущийся в попутном направлении "
    вот из этих слов и выходит чт оне нарушила...так как есил б я осталась в среднем ряду мне пришлось бы снизить скорость и переключиться на 1-2ю передачу....или я вновь не права?

14. Вверх #11014
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    О чем спор?

Согласно ПДД, при отсутствии знака движение по полосам,водитель не имел права поворачивать из среднего ряда налево. Форумчанин из левого ряда имел право двигаться прямо. Как он (форумчанин) попал в этот ряд- это второй вопрос. В ПДД весьма субьективные и размытые критерии возможности нахождения в левом ряду. И в городском цикле, обосновать свое нахождение в левом ряду не составляет труда.

Лично, я очень редко выезжаю в левый ряд. В левом ряду обычно ездят те, кто ездить не умеет. Ну и пусть ездят. Я на/с поселка в правом ряду проезжаю значительно быстрее, именно потому что он(ряд) значительно свободнее.

Другое дело- трасса. Число додиков двигающихся в левом просто зашкаливает. Устал уже выплетать косичку между ними, да и небезопасно это. Поэтому напоминаю, транспортное средство должно двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части независимо от скорости движения ( а то бывают такие полудодики, которые что-то слышали про правый-левый ряд, но считают, что если едут "быстро", то можно и в левом. Нельзя!), а в левый ряд выезжать только для поворота, разворота и опрежения.

15. Вверх #11015
    нет не так, вы упустили "или объект движущийся в попутном направлении "
    вот из этих слов и выходит чт оне нарушила...так как есил б я осталась в среднем ряду мне пришлось бы снизить скорость и переключиться на 1-2ю передачу....или я вновь не права?
    Стоит ещё вспомнить одну причину почему ПДД прописывают не занимать левый ряд, только для этого надо включить логическое мышление и подумать, что ты не один на дороге.
    Во всём цивилизованном мире, левый ряд всегда свободен, так как по нему двигаются автомобили специальных служб: скорая помощь, полиция, милицция, спасательные службы, пожарные автомобили, аварийные службы газа.
    Занимая левый ряд Вы уже будуте препятствовать проезду специализированных автомобилей, а для них каждая минута имеет значение, в отличие от Вас, ничего же не изменится если Вы к примеру приедете на 10 минут позже в точку назначения.
    Я много лет проработал на машине Реанимации и знаю, что такое успеть довезти человека в больницу, когда каждая минута может спасти ему жизнь. А у нас, очень не просто пробиться между машинами, даже ревущая сирена не вызывает у наших водителей сострадания, пока он сам не окажется в машине Скорой помощи. Хотя мне врачь всегда говорил, вот к чему это геройство и езда на скорости более 140 км\ч по городу, спасая одну жизнь можно искалечить несколько.
    Но когда ты видишь истекающего кровью человека, после ДТП, то сознание работает по другому и ты пытаешься выжать всё из машины, чтобы приехать в больницу на несколько минут раньше. Но вот тут, как всегда есть большие проблемы, а это наши водители, которые двигаются по всем полосам и тебе приходится кидаться из рядя в ряд, что бы выиграть несколько минут.
    Так что не надо искать в ПДД лозейку, которая оправдывает наши с Вам нарушения. Суть не только в ПДД, но и в человеческом отношении к другим участникам движения.

16. Вверх #11016
    ну вот, взяли и всю малино наломали.. спор - штука цікава и затягивает
    вот и я про опережение на которое пошла в связи с препятствием на дороге...скоро терминами говорить начну.. а мне все незя да незя.. а вообще я спокойный человек, но тут уже веселюсь...
    да полезно все это... лишний раз в крижечку полезную загляживаешь - что б дословно зацытировать

17. Вверх #11017
    ура, благо хоть по правилам ничего не нарушила.. а с человеческой.. согласна.. но тогда можно наконец вспомнить габариты мотоцикла который может прижаться в сторону и даже не нужно вклиниваться ни у кого перед носом...
    а за 140 по городу я против такого, при этой скоростть и карета скорой помощи может попасть в дтд где пострадае еще большее количество людей ну и нанесет больший вред пострадавшему которого везли...но тут с вашим мнение не буду спорить (сердцем с ним согласна - знаю эти ощущения)

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не нарушение, но...

Подумай об окружающих, не будь автобыдлом.

19. Вверх #11019
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не нарушение, но...
    Подумай об окружающих, не будь автобыдлом.
    Это практически не излечимо (в хороших наклейках, на их стекла - наше спасение)
    Все буде - Україна

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не нарушение, но...[/size][/b]
    Мм.. Я на месте той серенькой машинки на 2-й фотке обычно стаю как раз правильно.. Поплотнее к чуду типа той жиги. Забавно потом понаблюдать, как оно за голову хватается на тему "как же выехать-то". Особенно в узких и забитых местах типа Валиховского)

Огромный привет дегенерату на чём-то чОрном, угловатом и затонированном типа самары, который высунул половину своего таза на встречу не глядя, выезжая налево от администрации на Шевченко. Ещё и повыкобениваться надумал, когда я сказал, что за него думаю, гоночки поустраивать, типа попреследовать, даже по Пироговской рванул с правого ряда прямо на Мариинской (жаль, в левом никто в это время не поворачивал.. ).. Ладно, думаю, раз прилип - пообщаемся, стал поворачивать в Сельхоз. переулок, где народу поменьше - оно отлипло. Хоть бы посмотрел, что за чудо такое нервное нашлось.
    Последний раз редактировалось Mystique; 14.10.2009 в 17:27.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 551 из 1518 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права