Ой одна пошлятина!))))) Может я уже фригидная стала?!
Сообщение от barabachka Ты любишь ролевые игры? Хочешь няню по имени Мэри и шлепать по ее Поппинс?))) Никакой фантазии! Сухарь! Нет, мы будем на зонтик приманивать оргазм
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Дэ ци суши?! Хачу! Хочет она...)))))) весна не за горами, вот и хочешь!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Хочет она...)))))) весна не за горами, вот и хочешь! Оооооо.....та я всегда хочу
Сообщение от Niemand Нет, мы будем на зонтик приманивать оргазм Разве что твой))))) свой я другими методами приманиваю)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Дэ ци суши?! Хачу! В самом центре. На ушко хо нашепчу де местяк? Там и курить можно и чай фруктовый вкусный
Сообщение от barabachka Разве что твой))))) свой я другими методами приманиваю))))))) Тогда зонтик не возьмем
Сообщение от Niemand Тогда зонтик не возьмем Ну зачем нам на зонтик?)))) ....если ты постоянно со мной языком своим играешь?))))
Сообщение от Oblina В самом центре. На ушко хо нашепчу де местяк? Там и курить можно и чай фруктовый вкусный Та я домой заказываю и не парюсь
Сообщение от Nika-Lia тада сначала каток,потом на перекус в ресторан,затем ночной сеанс фильмЫ про любоФ ну и последний пункт списка))) хитра плутовка)))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Ну зачем нам на зонтик?)))) ....если ты постоянно со мной языком своим играешь?)))) Та да! Языком работать - не мешки грузить
Сообщение от NimfetkA :) Та я домой заказываю и не парюсь мачо домой заказываешь.... интересно интересно )))
Сообщение от Niemand Та да! Языком работать - не мешки грузить Не путай приятное с полезным!)))))))))
Сообщение от kvartika мачо домой заказываешь.... интересно интересно ))) Не завидуй))))
Сообщение от barabachka Все равно два раза бегать!!!))) таки да. ты уже переехала? Сообщение от Oblina В самом центре. На ушко хо нашепчу де местяк? Там и курить можно и чай фруктовый вкусный минздрав предупреждает Сообщение от NimfetkA :) Та я домой заказываю и не парюсь лентяйка
Сообщение от kvartika мачо домой заказываешь.... интересно интересно ))) А что интересного?)))) Поделись)
Фсе я с вами! Лешка я там тебе написала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka лентяйка Да да да я такая
Сообщение от Leshka таки да. ты уже переехала?) )))))
Сообщение от barabachka ))))) Лягушка путешественница))))))
Правила форума
Социальные закладки