|
Так какова перспектива?
Вариант первый: побеждает Янукович. И всё продолжается, как и было раньше, но с утроенной наглостью.
Вариант второй: побеждает Кличко (или кто-то из оппозиции, хотя альтернативы ему сейчас я не вижу). И даже предположим, что Ахметову не удаётся с ним договориться. При этом вся толпа бандитов благополучно остаётся в Раде. ПРОграммы особой у Кличко нет, команды тоже не видно. Результат - такой же, как и после правления Ющенко. Всё. Следующие выборы - бандиты снова на коне.
Тупик...
-
Ну так уж целый мир.По уровню ненависти к себе ,американцы уж точно ни с кем не сравнятся,несут энту демократия" несут,никак не донесут.
Сербские летчики и зрк-шники каждый год отмечают праздник сбитого стеллза.Подают бисквитный F-117 на стол и под народные песни кромсают его ножами.вообщем завалить самолет стоимостью 115млн уев, советской ракетой конца 50-тых- какой никакой предмет гордости.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я тоже считаю, что простым гражданам федерализация сейчас ничего не даст. Если в Одессе до сих пор нет мэра, хотя одесситы имеют право выбора этого мэра, то что поменяется, если мы еще и получим право выбора губернатора?![]()
Кто имеет власть в нашем городе сейчас, тот же и будет иметь ее и при федерализации. Даже большеПотому что "корыто" будет больше.
Так что я буду голосовать против федералистов.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки