Сообщение от barabachka Лёха, Лёха мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю... Иди ко мне, мой белый хлеб, дай я тебя поцАлую!!!)))) Так это в ЗАГС идете?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Niemand Здрасте) Заходи,раздевайся,ложись) А зонтик брать с собой?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А зонтик брать с собой? А шо дождь будет?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от kowe4ka2709 Так это в ЗАГС идете? У нас с ним любовь непподающаяся какому-то ЗАГСу...))))
Сообщение от barabachka У нас с ним любовь непподающаяся какому-то ЗАГСу...)))) дадада нафиг нам той загс
Сообщение от Niemand А шо дождь будет?) Ага...золотой! Сквиртинг!!!!!!)))))
Сообщение от barabachka Ага...золотой! Сквиртинг!!!!!!))))) Хах,збоченка
Сообщение от Leshka дадада нафиг нам той загс Приходи ко мне на сеновал!!!)
О, ты смотри, на Басю можно выманить. Привет дамочки Чем вкусным можно поживица? Суши были, мясо тоже.
Сообщение от barabachka Приходи ко мне на сеновал!!!) с кузнецом?
Сообщение от Oblina О, ты смотри, на Басю можно выманить. Привет дамочки Чем вкусным можно поживица? Суши были, мясо тоже. котом закуси
Сообщение от Niemand Хах,збоченка Ага...фригидная!)))))
Сообщение от Leshka котом закуси Мыши полезнее В них витаминов больше
Сообщение от barabachka Ага...фригидная!))))) Тогда обязательно бери зонтик
Сообщение от Oblina Мыши полезнее В них витаминов больше возможно но ты ж поди слови еще крысу, а мыши, возможно
Сообщение от Oblina О, ты смотри, на Басю можно выманить. Привет дамочки Чем вкусным можно поживица? Суши были, мясо тоже. Правильно, а на кого ж ишо?) Прю))) Сообщение от Leshka с кузнецом? ты шо обалдел?)))) Нам больше достанется!
Сообщение от barabachka ты шо обалдел?)))) Нам больше достанется! а шо, там только на двоих? ну нивапрос. вострю лыжи
Сообщение от Niemand Тогда обязательно бери зонтик Ты любишь ролевые игры? Хочешь няню по имени Мэри и шлепать по ее Поппинс?))) Никакой фантазии! Сухарь!
Сообщение от Leshka а шо, там только на двоих? ну нивапрос. вострю лыжи Все равно два раза бегать!!!)))
Сообщение от Oblina О, ты смотри, на Басю можно выманить. Привет дамочки Чем вкусным можно поживица? Суши были, мясо тоже. Дэ ци суши?! Хачу!
Правила форума
Социальные закладки