|
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Дико чешется глаз. Чем помазать?
Можно ещё плюнуть, говорят
Доброе утро
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А ты думала, что Крыс и Некрохирург - злые люди?![]()
Муж помажет, полдня Видеть ничего не будешь)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С такими советами у меня, с перепуга , все само прошло. Правда, натерла сильно. Пойду ромашку запаривать.
Сегодня постираю тюль, и к Новому году готова)))
Что-то совсем мне погода не понравилась.
Не хватало шапочки, перчаток и возможно колготок)
Пойду покупать шапку
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро всем! Надо было с утра выйти, как-то зябко!!! Ветерок такой противный... даже о перчатках подумала, потому что шапки я не ношу даже в лютый мороз, только капюшонами спасаюсь! Не идут мне никакие шапки, а в хустынке как-то тоже не того, не люблю)) На самый крайний случай валяется где-то снуд, но это реально на самый крайний случай)))
Зашла по дороге домой в новое Сильпо на Днепродороге, вместо Фуршета, которое! Как-то печально! На открытии такой ассортимент!!! Я обрадовалась, что наконец-то под домом классный супер будет, а сегодня слегка разочаровалась! Может потому что утро? Сосисок, которые мы обычно покупаем нет никаких, варёная колбаса - только фу-фу-фу, в отделе элитных сыров остались недоразумения, да и молочки весьма скудный выбор! В разделе кулинарии-кондитерки (не знаю куда относится), увидела как тётенька выносила что-то красивое, оказалось пудинг с семенами чиа в кокосовом молоке с пюре манго, купила! Попробовала!!! Оччень странный вкус, прям очень! Я эти чиа, первый раз пробую, они так и должны рыбой вонять? В общем хотела себе полезный десерт к утреннему кофе, не зашёл))) И выбросить жалко! Если сильно полезно, то могу потихоньку запихнуть в себя)))
Хотела шарон купить, так тоже не оказалось, в общем почти всё что планировала купить, в наличии не было! Это я Галя балувана? Или у сети Сильпо кризис жанра?
Красиво жить не запретишь!
Я почти всю колбасную продукцию покупаю "Ятрань"! Но в последнее время, пару раз Глобино сардельки брала, достойные!!! Малый у меня ест "молочные" Ятрань, я сама люблю ветчинную колбасу, муж любительскую!
А тут только Алан, даже марки "Премия" почти ничего не было!!!
Кстати, сыра российского, ни "Премия" ни "Комо", которые я обычно покупаю не было! Тесто слоёное надо было, тоже какие-то левые производители только))
Мне надо было - сосиски, слоёное тесто, сыр российский, сметана "Президент" 30%, хлеб, шарон!
Из всего списка был только хлеб и то не на полках, а надо было просить, чтоб выдали! Я конечно взяла по своему списку какие-то замены, чтоб не бегать по посёлку и не искать нужные товары, но удовольствия не получила)))
Красиво жить не запретишь!
Я колбасу покупаю только "Алан", либо беру еще в одном месте на Новом рынке, вот там у продавца она очень вкусная).
А сыр беру либо "Славия" (это моя родная марка)), либо какие-то иностранные.
Вчера так захотелось салата из крабовых палочек (вот же гадость), что пришлось ехать их покупать и делать)). Порадовала себя, теперь еще на пару лет можно и нем забыть.)
Селедку еще взяла страшненькую норвежскую, будет сегодня к картошке на ужин.
У нас тоже был салат из крабовых палочек, оригиналка была, надо еще оливье сделать, холодец сварить и мандарин купить, чтоб почувствовать приближение Нового года)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня оливье. Вчера сделала и сразу поела, и у меня изжога была. Капец, уже отвыкла от жирного, кислого. Ну или пора здоровьем заняться. Но не хочется)))
Колбасу, сосиски беру Алан и Либра. Сосиски еще Ятрань. Но Алан и Либра предпочтительней.
Мандарины тоже уже хочу, но что то в Метро не впечатлили. Попробовала персимон. Не поняла, нравится оно мне или нет, скорее нет, т.к. больше решила не покупать. Что то среднее между шароном и хурмой обычной.
Социальные закладки