|
Еще три дня до Пасхи, а уже огонь принесли, посвятили,поели..всё. справились. Можно в вс не заморачиваться)))
Люблю повеселиться, особенно пожрать (с) ))))) Скоро придумают шо на НГ уже можно паски есть и пост ваще не пост ))
пыспыс. Не знала, что в четверг огонь домой несут, сори. Буду знать,дякую!) Про паски - стою на своём,только в вс
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
девочки, всегда в чистый четверг огонь из церкви в дом несли
Мама-мия, Кариатида, вы где, а ну просвети всех туташних!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
та да - все кто постится - за 3 дня можно уже мясо жэрты))) а шо - паски посвятили. огонь принесли)))
Хоть кто-то "истинно верующих" просвятил по религиозным обрядамЯ, атеист и то знаю....
Между прочим, очень красивое зрелище, много раз наблюдал, весь ночной город в огоньках (в лампадках обычно несут). Ну, может, кто- то на Пасху билеты взял в Турцию, Ебипет, или Тайланд ккакой- нибудь, и надо срочно разговеться перед вылетом...
разве католики пекут паски?
вот блин) значит тут неправильные какие то католики живут
) одни булки пасхальные сладкие продавали )) мацы еще полно продавалось.
столько интересного за последнюю неделю узнала емае![]()
Доброе утро!
Ходила на Привоз. От я дурочка! )))) Вообще из головы вылетело, что народа там будет тьма. Пошла с советской армии сначала рачки купила. Сегодня у всех крупные довольно морские, но по 30.
Потом дунайку взяла 2 по 40. Кстати, я думала подешевеет, а она подорожала. Правда, возможно, к пасхальному столу. После пасхи может и опустят чуток цены.
Потом взяла зелени разновсяческой.
В мясо-молочном просто армагеддец! Не видно что-то, чтоб у людей были проблемы с деньгами. К столам подойти попробовать проблема. Еле удалось выбрать мяско(170) и колбаску(170). Еще брынзу и яйца куриные(15) и перепелиные(8).
Порошенко сегодня с аваковым в Одессе - все улицы с ментами, пробки жуткие! Возле Ствола так все стали, что ни в одну сторону нет движения и все сигналят.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки