У меня седня на еду
Хек по 50грн,тушить буду
Творог по 40,буит запеканка
Лимоны по 30,Сильпо
Апельсины по 27-28 грн,Сильпо,не мелкие
Молоко по 12,Северный
Итого 250 грн
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня седня на еду
Хек по 50грн,тушить буду
Творог по 40,буит запеканка
Лимоны по 30,Сильпо
Апельсины по 27-28 грн,Сильпо,не мелкие
Молоко по 12,Северный
Итого 250 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я смотрю у вас тут не скучно)))
мы сегодня зашли на Киевский- а там день грибника))) белые грибы по 80 грн за кг, маслята по 30 грн за кг. взяли маслят, будет сегодня гречка с грибами- по боХатому
А у меня сегодня 0 на еду. Иду к маме холодец разбирать. Эх, косточким, ммммм
В общем, пришла я с йоги.... Шо сказать, хоть и был перерыв 4 года, но тело, оказывается, всё помнит. А шо делать, раз взяла абонемент "всё включено", то пока все 25 видов тренировок не опробую, не успокоюсь. Бассейн тут правда - полное разочарование по сравнению с Аква Парадайзом. Но в Парадайзе цены совсем невменяемые стали - 6.5 тыс. на 3 мес., и это только бассейн без ничего, чисто поплавать ровно 45 раз. Почти в 2 раза подняли. А тут за такую же цену - 12 мес. безлимита на бассейн, аква-аэробику, все виды тренировок + сауна+баня, всё хоть каждый день с утра до вечера. Еще и 4 посещения отдельного банного комплекса в подарок)) Это мужу отдам, он туда ходит париться каждую неделю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не- не,Корса на 4 колесах
Я на 2 видела " машинку", и не только я)) много кто в теме видел)
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 17:05 ----------
Я сегодня купила тапки всем,с Зап Украины их привозят,меховые такие.
Може,это и называются эспадрильи они?
Супер! Рекомендую,тепло в них так..что то в скорый отопит сезон я не оч верю..
Последний раз редактировалось sotonna; 16.10.2016 в 16:06.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
корсы-шморсы.. я вот тут сегодня купила ребенку в год с хвостиком сапожки на зиму. На минуточку, почти сто баксов, 2500 гривен. Долбануться-не встать) обувь, которая от силы продержится месяца два. Фигасе рыночная экономика)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сотона, не знаю. в каком раздолбанном корыте ты ездишь, но твои жалкие дилетантские подколки улыбнули))) Хоть бы не позорилась уже, не строила из себя авто-профи)))
Наша предыдущая машина был полноценный джип ( то есть полноприводный с понижающей передачей - объясняю специально для таких "профи", как ты), турбо-дизель. Так вот отслужил 8 лет верой и правдой (брали с нуля). Чего только не было - горные полные валунов дороги в Карпатах, подъемы-спуски под углом 45 град, , гололед как стекло на трассах,наши раздолбанные дороги, любые бордюры, а сколько машин повытягивали за эти снежные зимы - не пересчитать. Всегда с собой тросс и лопата зимой, потому что всегда найдется истеричная дамочка, которая выехала в снег за морковкой на початок на лысой резине и держит за собой всё движение, полируя колесами.
в общем, жутко любили эту машину, сколько раз она нас выручала, и при этом - ни одного ремонта ни ходовой, ни топливной. Только текущее обслуживание. И продали месяц назад только потому, что 8 лет - это уже как бы начало морального устаревания.
так что каждому своё, сотона. Не надо тебе трактор - так тебе ж и не предлагает никто))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а еще мы на обратном пути зашли в Биллу на 220 гривен. Такое.. дынька, виноград, огурцы-помидоры-перец, каша ребенку, пачка масла. Пока все выгружала из коляски, Кит стырил пачку масла и прогрыз ее насквозь. Может, его подпольная кличка Бобер, а не Кит...))
Еще научили его складывать кубики лего дупло, он теперь берет один кубик и старается его воткнуть во все и приложить ко всему, авось прокатит, как и с другим кубиком) Например, к своей башке)) И психует, что кубик не вкладывается))
Вообще мы с мужем подсели на лего. Правду говорят, что ребенкины игрушки - отмазка для родителей, которые просто сами хотели поиграть))
Это я вам тут глупости пишу, чтобы градус понизить. А то чет у вас подколки реально злые, вона народ новый боится заходить, думает, загрызут насмерть)
Социальные закладки