Последний раз редактировалось Niemand; 15.02.2021 в 22:41.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ретроградный Меркурий)))) во вас тут поплющило))) я прям проснулась перечитывая!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ещё забыла добавить,Холоп)))))
Мы больше к дворянскому воспитанию. Кто не в курсе в него входило раньше, песни под гитару,бутыль вина,сигарЭтка и шумные компании. Но Олечка не пила,не курила и в 21.00 по зимнему, и 22.00 по летнему времени,должна была быть дома. Минутой позже и два дня ареста. Хорошее было время и люди. Тетки не раздражали,а если так случалось,то можно было отвести за сарайку и набить бубен,обложить отборным матом и отряхнувшись присесть слушать песни. Мальчишки были серьезные,отсидевшие не один срок и поэтому следили как за своей,так и за твоей речью. Всегда галантные и добрые. Никаких непристойностей не было, ибо можно было стать под ответочку. Вот такое наше воспитание. В теЯтры мы не ходили,а вот жопу на кУрУселях отсиживали, в Лузановке))))
Кама, мне вспомнился Булгаков и Шариков)))))
Когда спрашивали какой породы мой кот, я гордо отвечала - дворянской, т.е.дворовой)
Думаю наша дворянка той же породы)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Обычно кричат громко о породе,те,у кого так сказать ее и не было,а потом вдруг стали потомками Рюриковичей Это как кушаешь картоху в мундире,а они ее обзовут каким то заграничным,модным ругательством. И ты вроде в теме,но чувствуешь себя ловко.)))) И диете вроде одно и тоже,а ощущение другие)) ты наслаждаешься макая ее в масло с чесноком,а Рюриковичи нет,потому что надо держать осанку,морду лица и не улыбаться,чтобы морщины не поплыли в уголках рта. Вот и вся порода. За сарайку их)))) морщины "подтянуть" и идти ломать свою мундирку))))
Я думаю, Рюриковичи мордой в картошке лежат, а не осанку держат)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки