ПОка муж ходил по своим делам и за малой в садик, я расчистила весь двор ( у нас много), возле гаража и на улице. Короче, вместо дворника поработала.
|
ПОка муж ходил по своим делам и за малой в садик, я расчистила весь двор ( у нас много), возле гаража и на улице. Короче, вместо дворника поработала.
Видела эту "шеренгу" машин на 1-й станции и то же самое подумала.![]()
Так хорошо прогулялись! Запретила сегодня мужу смотреть новости, так он согласился погулять по снежку. Жалко дети наши сегодня работают, а то в снежки бы поиграли вместе.. Надеюсь до послезавтра снег не растает. Ещё наиграемся и на санках покатаемся.
А ещё мы взяли билеты на спектакль "Суп из канарейки" с Васильевой и Скляром. Посмеёмся 14 февраля всей семьёй. Там как раз будет наша тема.![]()
Мы сегодня на улице были 3 часа, это наш зимний рекорд в этом году)))Очень красиво, душа радуется) Тоже смотрю ВВ, вот в следующей серии Мустафу задушат - даже и не знаю, будет ли интерес дальше смотреть) В этом фильме одни разочарования - Ибррагим, потом Мустафа. Всех приличных задушили))
Мы тоже два раза гуляли. Один раз с коляской в аптеку ездили, сын поспал на морозе. А второй раз с трех до четырех во дворе тусовались. Играли в снежки и чистили ковер.
I'm sexy and I know it (c)
Нам снег в радость, но отсутствие папы ощущается, я же не могу её без остановки на санках катать, как коник))Вообще я еще не поняла, в какое время года лучше ждать, меня жмёт и летом, и зимой, и в межсезонье))
А у нас гуськом, но хоть так, была удивлена увидев технику, тем более в разных районах.
DUM SPIRO, SPERO
https://forumodua.com/showthread.php?t=767218
https://forumodua.com/showthread.php?t=1229105&page=1 давно заказываю.то в одной темке то в другой.зависимо от того что собирают.очень порядочные девочки
Я тож тока недавно зашла,в удовольствие себе расчистила от снега двор и на ул-це,тока он опять наметает(((Котяра выбежал во двор,освоился в снегу и нырял в него,а потом с радостью влетел на скользких лапах домой)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки