|
И кто такой Юра?
Вчера были в Туркуазе на Дерибасовской.
Если бы не вкусный кальян, за такое обслуживание уволить мало...
Ожидание меню — 20 мин
Ожидание сделать заказ (при неоднократном обращении напрямую к официантам) — еще 15-20 минут
Ожидание второй порции углей — 15 минут.
Айран вкусный, шашлык и фасолевый супчик по отзывам друзей тоже хороши, чай=чефир, в айсти пожалели гренадин )))
Но кальян, имхо, отменный (дыня на молоке)
монолог, рассчитанный на эхо...
Дамы, давайте на этом остановимся, чтобы мне не пришлось выдавать нарушения. Обсуждение рестораторов в контексте ресторанов оффтопом не является. Здесь их уже неоднократно обсуждали.
P.S. Если новость действительно выложена в сеть, я думаю, не зазорно дать на нее ссылку.
Иногда банан - это просто банан:)
Нашел такую ссылку (на всякий случай выкладываю, может уже и была)
http://www.ta-odessa.com/dosug/restaurant/index.shtml
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Night_the_only, пажалста: http://biz.liga.net/news/E0803769.html
P.S. Google тоже никто не отменял![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
"Текила хауз"
Подвал - первый минус
Зашли - людей нет. К приёму гостей персонал не готов ввиду их частого отсутствия днём. Персонал "сползается" в зал на работу.
Сами выбрали "закоулочек"...После того как присели, нам включили плазму... Экономия или не ждут гостей?
Пахнет ремонтом- это понятно. Интерьер на мой взгляд не ахти. Официант нулёвый с трясущимися руками. Я от таких обычно подальше, дабы не облили чем-то. Полное отсутствие улыбки и приветливости. Как на каторге.
Всё время, что мы сидели рядом работал наладчик Кипера или Барбоса (не присматривался). Громкий разговор по телефону и с персоналом о проблемах и настройках утомил довольно быстро. Нельзя было подумать, что люди вообще-то отдохнуть пришли и работы, которые проводятся в ресторане, меня не волнуют.
Ели чипсы под сыром, салат "Мехико" вроде. Не фонтан. В украшение блюд используют укроп с толстым стеблем (дрова) - смотрится ужасно. Может в Мексике так положено?
На кофесетах написано, что дают скидки первым 1000 посетителям. Развод полнейший. Оказывается надо ещё заказать на определённую сумму. Так пишите и это.
Не отдохнулось в этом заведении.
Не рекомендую к посещению.![]()
Где-то мы уже виделись...
Я не настолько заинтересована в этой информации, чтобы гуглить. А неудобоваримое слово "реструктуризация", которое Вы в данном случае использовали, вряд ли придет кому-то в голову с первой и даже с десятой попытки. Уж слишком оно специфическоеПри использовании более простых и понятных слов никакой информации не находится.
Иногда банан - это просто банан:)
Что-то никто ничего не пишет про ресторна на 11 Фонтана - то ли "У самого моря", то ли "У синего моря". В прошлом году было все очень вкусно и недорого. Главное не "попасть" на живую музыку - как-то не пришлась по душе. Что в этом году не знаю, но терасска с видом на море осталась.
Можно я немного пофастфуддю
Тут молодое студенческое поколение интересуется - по слухам открыли у нас Пузату хату. Даж две. Одна якобы на Жукова, вторая в центре. Никто не видел случайно?![]()
Социальные закладки