Правильно! 33 это верхняя граница, выше которой кандидатуры не рассматриваются. Если женщина красива и следит за собой, она и в 33 будет востребованна и для меня тоже. Если она неинтересна и некрасива, но ей 20-25 лет, я все равно с ней встречаться не буду.
Повторюсь, возраст до 33 это необходимое, но не достаточное условие!
Отдельно скажу про ухоженность. Есть девушки, которые красивы потенциально (генетически), но не ухожены ввиду отсутствия времени, денег, вкуса и т.д.
Зато у них нет снобизма, присущего "ухоженным" моделькам. Пожалуй, именно таких я ищу. Я готов сделать бриллиант из алмаза. Опыт (1-й брак) и возможности имеются.
Вы не обижайтесь, но следующая с вашим отношением к женщинам скорее всего вас использует и бросит. То есть станет за счет вас на ноги и найдет другого. Потому что зная ваши взгляды нужно дурой быть, чтобы жить с вами. Так что ваша судьба это красивая, но дура.Другую рядом с вами с вашими рассуждениями я не вижу.Уж простите за прямолинейность.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
мамадарагая, как все запущено, в 38-то лет (или было где-то 42? я как-то запуталась...) - всерьез думать, что кого-то из чего-то можно сделать......
да и с "опытом (1-й брак)" как-то не вяжется :
Один бриллиант уже ушел к другому мужчине, не выдержав тягостей огранкитеперь второй ждет где-то своей участи
![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 22.05.2011 в 14:12.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
снобизм и ухоженность - не синонимы
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Читаю и диву даюсь. Реально какой-то ужас нашего времени забитый комплексами и стереотипами. Вот он ценитель "глупых блондинок")))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Навеяло:
"А ваша Галя вас бросила и правильно сделала!"(с) "Ирония судьбы")))))
Интересно бы посмотреть на нашего оппонента-хорош ли собой,че за проХфессия,где и как живет..
А то нравятся мне упырки со сколиозом и отвисшим брюхом,лысиной на макушке и во лбу,в одних и тех же джинсах зимой и летом,которые и сами то уже давно не первой свежести,а все в поисках молоденькой и еще что б генетически красивая..ггггг
Хотя где то я вас,аллигатор,понимаю. Сама не люблю пидстаркуватых мужчин-у них столько тараканов в башке,да и чисто внешне...куда как лучше с молодым жить)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки