Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 550 из 1383 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не на собственном энтузиазме вы четвёртый год бегаете за Балаяном. Так, что ситуация совсем другая.
    Конечно вам вбили в мозг что у нас у всех тут куча подаренных квартир и мы их отрабатываем)))) а представить себе, что люди имеют другую точку зрения -с одинаковой с вами целью и таки да на полном энтузиазме вам очень трудно или ваш гуру так думать не позволяет???

3. Вверх #10982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты преувеличиваешь, имхо... всегда будут такие которые любят что б за них все делали, о них и разговор...

я вырезал как захотел, "слова из песни" я не выкидывал, а лишь оставил определенную часть

во первых, а ты кто? ты даже свое имя написать боишься...
    во вторых, кто ты такой что бы мне указывать?
    в третьих, научись общаться... далее с тобой разговор окончен, до тех пор пока ты не напишешь свое ФИО, т.к. ты решил общаться по имени, что бы я понимал с кем общаюсь (можешь в личку если боишься тут)...

я вырезал полную фразу, исходя из нее я понял что ты присутствовал на встрече... я например не могу свидетельствовать о том, чего не видел, более того - даже закон не имеет такого понятие как "свидетель которому рассказали" )) все слишком субъективно...

ЗЫ интересно, почему вы решили что можете обращаться ко мне тут не по нику, тем более скрывая свои имена как только можете? не справедливо как то это ))

умные блин... если обращаетесь по имени будьте добры указывать свое имя или ФИО...
    Извини просто на форуме ты неоднократно и твои друзья упоминали твое имя, вот и не подумал, что ты этого не хочешь. Просто я неоднократно здесь некоторым лицам-никам заявлял, что своих данных выкладывать не собираюсь.

4. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Извини просто на форуме ты неоднократно и твои друзья упоминали твое имя, вот и не подумал, что ты этого не хочешь. Просто я неоднократно здесь некоторым лицам-никам заявлял, что своих данных выкладывать не собираюсь.
    если покажешь в этой теме сообщение где я упоминал свое имя, прошлое сообщение готов удалить ) дело не в том что я не хочу что бы мое имя тут фигурировало, просто я считаю не совсем правильным обращаться по имени к тому, кто не знает твоего и не знает кто ты...

5. Вверх #10984
    Постоялец форума
    У Олега есть по чём бить, а у вас пока нет....
    Причем здесь бить и Олег, думаешь,такой тонкий подстрекатель? Не провоцируй конфликт ,их и так есть достаточно
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #10985
    Живёт на форуме
    если покажешь в этой теме сообщение где я упоминал свое имя, прошлое сообщение готов удалить ) дело не в том что я не хочу что бы мое имя тут фигурировало, просто я считаю не совсем правильным обращаться по имени к тому, кто не знает твоего и не знает кто ты...
    ок больше не буду теперь тока по никам . честно не помню то ли ты сам то ли ... а да подруги форумные тебя часто по имени называли. Им скажи чтоб почистили

7. Вверх #10986
    Частый гость
    НЕ_ЮРИСТ, что это вам не спится? В такое-то позднее время консультируете инвесторов, бесплатно! Альтруист прям какой-то! И главное, вас никто не просит. Вам сколько раз уже об этом повторяли, что же вы такой приставучий, как та жвачка, от которой невозможно избавится, когда прилипнет. Да, что ж за напасть такая на наш объект? Других тем для обсуждения нет? Непонятно, только одно, почему НЕ_ЮРИСТа, волнуют только темы ПС. У вас много родственников-врачей высшей категории, которые понабрали квартир на объектах компании ПС?

8. Вверх #10987
    Постоялец форума
    умные блин... если обращаетесь по имени будьте добры указывать свое имя или ФИО...
    Правила форума не поощряют ФИО . а тебя мы называли только по нику T1m ну добавили ур, в следующий раз не будем

9. Вверх #10988
    Частый гость
    Конечно вам вбили в мозг что у нас у всех тут куча подаренных квартир и мы их отрабатываем)))) а представить себе, что люди имеют другую точку зрения -с одинаковой с вами целью и таки да на полном энтузиазме вам очень трудно или ваш гуру так думать не позволяет???
    Это можно представить, только в том случае, если у людей не все в порядке с головой! Т.к. любой более-менее здравомыслящий человек уже все понял. Поддерживать Балаяна может только материально заинтересованный, либо....

10. Вверх #10989
    Посетитель
    У Олега есть по чём бить, а у вас пока нет....
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Причем здесь бить и Олег, думаешь,такой тонкий подстрекатель? Не провоцируй конфликт ,их и так есть достаточно
    Олег реальный, а вы виртуальные.

11. Вверх #10990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Это можно представить, только в том случае, если у людей не все в порядке с головой! Т.к. любой более-менее здравомыслящий человек уже все понял. Поддерживать Балаяна может только материально заинтересованный, либо....
    ну давайте обзывайте мы уже привыкли от вас слышать

12. Вверх #10991
    Постоялец форума
    дело не в том что я не хочу что бы мое имя тут фигурировало,
    Правильно,интернет не доска почета сталелитейного завода

13. Вверх #10992
    ок больше не буду теперь тока по никам . честно не помню то ли ты сам то ли ... а да подруги форумные тебя часто по имени называли. Им скажи чтоб почистили

дело не в том что я не хочу что бы мое имя тут фигурировало, просто я считаю не совсем правильным обращаться по имени к тому, кто не знает твоего и не знает кто ты...
    и насколько я помню только у Атекс было подобное сообщение, которую я кстати тоже не знаю но она почему то решила что имеет право рассказывать со слов третьих лиц ))) детский сад, как будто родители не воспитывали...

14. Вверх #10993
    Живёт на форуме
    да и вы все виртуальные тут только несколько человек общаются от открытого имени их на пальцах пересчитать можно.

15. Вверх #10994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    либо здравомыслящий адекватный инвестр ,член кооператива

16. Вверх #10995
    Живёт на форуме

и насколько я помню только у Атекс было подобное сообщение, которую я кстати тоже не знаю но она почему то решила что имеет право рассказывать со слов третьих лиц ))) детский сад, как будто родители не воспитывали...
    проехали написал же что больше не буду))) извини

17. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Правила форума не поощряют ФИО . а тебя мы называли только по нику T1m ну добавили ур, в следующий раз не будем
    "дурочка" включил, не вопрос... ну и так, о чем гласят правила форума:
    На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь.
    а то я могу тоже приставить к твоему нику много чего, и сказать что это ник у тебя такой

18. Вверх #10997
    Постоялец форума
    послушайте Вы тоже не пластмассовый , а давайте с Вас начнем ,жду хотя меня это мало интересует

19. Вверх #10998
    Посетитель
    да и вы все виртуальные тут только несколько человек общаются от открытого имени их на пальцах пересчитать можно.
    Да, только таких зашифрованных, как investzb и _L_A поискать нужно.

20. Вверх #10999
    проехали написал же что больше не буду))) извини
    проехали )

21. Вверх #11000
    Постоялец форума
    "дурочка" включил, не вопрос... ну и так, о чем гласят правила форума:

а то я могу тоже приставить к твоему нику много чего, и сказать что это ник у тебя такой
    так не морочь голову иди на кошках тренеруйся

Ответить в теме
Страница 550 из 1383 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права