Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 550 из 1196 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 23912
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    скажу даже больше - органы прикрывают и сопровождают танзит определенного груза... а кого садят - показуха. от любой уголовщины в нашей стране можно откупиться, включая очевидное убийство...
    Недалеко от границы с Приднестровьем,а конретно-в Лиманском-по ночам через реку на лодках нелегально перевозят партии сигарет и не только.На берегу стоит будка пограничником-шутя ее называют "кассой"))Платишь денежку-перевозишь без проблем.Иногда бывают образцово-показательные задержания контрабандистов,отчитываться ведь надо))Все местные жители в курсе,но годами не меняется ничего.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #10982
    Знатная приколистка
    Улыбнуло письмо на мейл.ру.
    От Ваших живых работ веет душевным теплом - это просто нечто, создающие удивительную атмосферу волшебства!. Намеренно не хочется выделять что-то, потому что всё просто замечательно. Спасибо за радость, которую Вы подарили своим творчеством. Как необходимы в наше непростое жестокое время доброта и сердечность, любовь и детская чистота - всё это Вы и Ваше замечательное творчество. Появился новый сайт по размещению картин, приглашаем вас опубликоваться! www.artsphera.com.ua Пока есть возможность попасть в бегущую строку! Заранее благодарю. Удачи Вам и ещё больших творческих успехов.!!
    www.artsphera.com.ua
    Как трогательно..... )))))))))))))))
    Я сначала не поняла, какие работы понравились автору письма..... Потом до меня дошло - КАРТИНЫ.... Ага, как интересно... Я отродясь не рисовала картин, видимо, во сне что-то рисую, то, что очень нравится общественности.... ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Что тут знать-то?Как можно что-то выиграть,нигде не играя?

Паспорт и ИНН нужны для того,чтобы сразу впарить дорогую бесполезную косметику в рассрочку,по горячему.
    да меня уже это "Дешели" достало просто...кто им номера сливает? мобильные операторы? или наугад? мне уже раза 3 звонили с периодичностью в 2-3 недели...в третий раз послала далеко и надолго. Вот плотно в Одессе засели, гады ))
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

4. Вверх #10984
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Лохоторон это ОВИР и частная конторм на Жуковского Документ ( через которую разводят паспорт сделать за 600-700 грн) на самом деле он стоит 170 ну на крайняк, если не тратить нерваы 377,15 коп . http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/213010-pasporta-zagran-pasporta/ (см. видео) или отдельная темка на форуме. вот там реально при нас людей в себе в карман людей разводили. И в кассе Брокбизнес банк тоже в ОВИРе разводили

5. Вверх #10985
    Не покидает форум
    Электросчетчики.
    наткнулся на вот такую заметку.
    Ваше мнение?

http://ukraine.d3.ru/comments/464123/
    Votum separatum

6. Вверх #10986
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Электросчетчики.
    Ваше мнение?

http://ukraine.d3.ru/comments/464123/
    Если это реальность, то мне кажется это на заводе могли случайно поставить такую бракованную партию. Потому как выясняется это легко, деньги платятся за электроэнергию по счетам, посталяющее электроэнергию предприятие также рассчитывается за нее по счетчикам. И если продаст больше, чем взяло, то где-то это вылезет и явно при какой-нибудь проверке всплывет.
    В целом по счетчикам - новые счетчики часто считают больше чем старые. Основных причн 2 - изношенность старого и за счет силы трения он считал меньше, проблемы с проводкой - утечки на землю и т.д. Старые этого не видели, новые электронные это учитывают.
    И третий вариант, не знаю насколько реальный, но теоретически возможный - старый механический счетчик обладает инерцией, и пики потребления от импульсных блоков питания он может не учитывать, в новом может стоять нормальный интегратор, который нормально умеет считать кратковременные большие токи потребления.

7. Вверх #10987
    Не покидает форум
    контроль покупка-продажа э\э невозможен, так как куча потерь учтенных, нормативных, ненормативных и т.д.
    Votum separatum

8. Вверх #10988
    Не покидает форум
    Только что позвонили с какой-то "консалтинговой компании" и предложили рассказать как заработать денег.
    Я спросила откуда мой номер телефона, сказали что обзванивают всех.
    Мне интересно, кто -то ведется на такие разговоры?

9. Вверх #10989
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Только что позвонили с какой-то "консалтинговой компании" и предложили рассказать как заработать денег.
    А, мне тоже звонили. И с таким же текстом.
    Причём как-то раз за утро позвонили разные "сотрудники" с интервалом в 20 минут.
    Когда звонила вторая чудачка, я не выдержала, спросила, что у них за вспышка, что за воспаление чего-то там, что наяривают всё утро....
    Так деУшка вроде возмутилась, дескать, "кто посмел". )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Электросчетчики.
    бредок.

сколько говняных статеек пишется щас, лишь бы читали этот бред....

сколько можно говорить, что счетчики - измерительный прибор, и с завода выходят с пломбами ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОВЕРКИ (всем, надеюсь, понятно что это такое?)

"накручивать" они могут только по той причине, что горе-электрики неправильно подключают нули в квартирной разводке.
    ну или соседи воруют.
    а еще часто старые счетчики просто занижали показания.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.08.2013 в 18:55.

11. Вверх #10991
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а они приглашали куда-то?

12. Вверх #10992
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Тоже подобное было пару месяцев назад, не повезло девушке которая позвонила, я пристала с вопросами "где взяли номер?" и начала грузить ее что за распространение без моего согласия и за то что без моего разрешения мне звонят на личный мобильный и тулят фуфло и т.д. в этом духе, на что мне долго пытались напридумывать что база оператора может предоставить номер спокойно на каком то там сайте и нахамила мне , что думали что общаются с умным человеком , а я таковым не оказалась ))) а что они ожидали усьышать брав телефон не понятно где)))
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Не буду оригинальной Звонили мне дважды с Интелиджент-Косметикс, они же похоже Дешели или что-то в этом роде. Будучи культурно посланными в первый раз, через пару дней позвонили опять Надо их послать прямо и НЕкультурно?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #10994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, мне тоже звонили. И с таким же текстом.
    Причём как-то раз за утро позвонили разные "сотрудники" с интервалом в 20 минут.
    Когда звонила вторая чудачка, я не выдержала, спросила, что у них за вспышка, что за воспаление чего-то там, что наяривают всё утро....
    Так деУшка вроде возмутилась, дескать, "кто посмел". )))))))))))))))))))))))
    Раюш, я знаю, ты "сова" и утренние звонки могут особо "порадовать")))
    А я истинный "жаворонок", даже в отпуске очень рано просыпаюсь.
    Надо будет позвонить им в часиков 6 и переспросить что предлагают))))

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальной Звонили мне дважды с Интелиджент-Косметикс, они же похоже Дешели или что-то в этом роде. Будучи культурно посланными в первый раз, через пару дней позвонили опять Надо их послать прямо и НЕкультурно?
    Не поможет
    они же просто нанимают coll-центр
    а там девочкам пофигу кому и сколько звонить

16. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Раюш, я знаю, ты "сова" и утренние звонки могут особо "порадовать")))
    А я истинный "жаворонок", даже в отпуске очень рано просыпаюсь.
    Надо будет позвонить им в часиков 6 и переспросить что предлагают))))
    Зачем в 6. В 4 самое время.

Мне как-то звонил кто-то постоянно в 1 час ночи и молчал. Я уже и мужу трубку давала, говорю "ответь ты". Решила, что дети так балуются, т.к. номер определялся. На пятый день мне это надоело, я завела будильник на 4 часа утра. Позвонила по номеру, ответили сонным голосом А я так очень нежно спросила "Что, не спится?". Быстро отключила телефон, и спать легла. Больше не звонили.

17. Вверх #10997
    Не покидает форум
    так а голос таки чей был- детский или нет? я б не отключалась, подышала бы страстно в тел)))

18. Вверх #10998
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а голос таки чей был- детский или нет? я б не отключалась, подышала бы страстно в тел)))
    Похож был на подростковый, ближе к взрослому. Просто звонили, ничего не говорили, я решила, что дети. Сама в детстве таким страдала))))

19. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А мне тоже как то повадились звонить и херню нести
    Закончилось тем, что я посидел пол часа на сайтах с рассылками смс
    Думаю, что шутник потом долго телефон чистил.
    Потому что звонки сразу прекратились

20. Вверх #11000
    Новичок
    мне позвонили(подруга номер дала) и сказали, что она получила сертиф. на одну бесплатную процедуру в салоне.все по схеме аферистов:видимость большого салона(дают трубку личному косметологу, у него имя совпадет с твоим)шум при разговоре, что не дает возможность задать много воросов,постоянно напоминают о документах и прояст приходить с хорошим настроением.в одессе это роисходит на Б.Арнаутской2-б/1.зачем нужен код отвечают: чтобы сверить с данными паспорта) что это?судите сами
    нашла статью: http://www.epochtimes.ru/content/view/71099/9/

Ответить в теме
Страница 550 из 1196 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права