|
Последний раз редактировалось АнюткA); 20.06.2015 в 21:31.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, забежала сегодня в Еву, а там акция -40% на все помады и блески с 20 по 22 число.Я взяла Лореаль и Мейбелин -обошлись мне в 83 и 71 грн.Не помню уже когда такие цены были..Так что кому надо -еще 2 дня есть)
Я еще года 3 назад лактацидом умывалась, из-за той же молочной кислоты. В итоге не пошел он мне ни туда, ни туда... Есть масса более достойных интимок
Девочки, Лактацид по бешенной цене сейчас. Точно такой же состав у Геля от Доктор Биокон Биона Норма. Зато цена почти вполовину меньше.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я бюджетно отоварилась сегодня розовой мицелярной водой Garnier
В Еве до 1.07 акция 1+1=3.
Цена за 1 шт. - 69.90
И зубные пасты Splat , мои любимые, взяла по акции -50% на вторую единицу.
Цена за 1 шт.-53 грн.
Еще шлепки очень удобные себе и сестре по акции -50% на вторую пару.
Цена за одни-49.90
Девочки, кто-то пользовался средствами для лица Naturemed (на них тоже в Еве акция сейчас), как оно? Брала для волос - просто супер, такого эффекта честно не ожидала.
Люблю людей
я как-то в прошлую акцию в Еве хотела попробовать умывалку, но так и не нашла в какой Еве есть эта марка. консультант ничем помочь не смогла, только отправила в ближайшую Еву, которая якобы "побольше и там наверное есть" по факту оказалась Ева таких же размеров и там про эту марку ничего не слышали((
а что пробовали для волос у них?
Люблю людей
Девушки,подскажите! Заканчивается любимая умывалка Нони Кэр, любила за то что смывала все и тушь в том числе. Не всеми умывалками можно смывать макияж с глаз, сушит и тд., а этой именно можно было. Ее сняли с производства. Хочу найти что-то похожее, чтобы можно было смывать макияж с глаз. Dr/Sante о которой тут много писали, подойдет мне? Я просто не очень люблю-мицеляркой с кучей дисков,потом умывалки, а так чтобы раз умыться и всю косметику смыть. И это реально) Нони с этим на ура справлялась)
Девочки , а на что в Просторе обратить внимание ? Что вы там покупаете ? Зашла на киевском рынке , цены выше , чем в Еве , акции скучненькие , вышла разочарованная ....
Попробуйте LIRENE Крем-гель для умывания Beauty Care. Супер вещь. Уже несколько лет не изменяю ему. То есть беру что-то другое, но возвращаюсь к нему снова и снова.
http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
Последний раз редактировалось Бастильда; 23.06.2015 в 12:09.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Посмотрела на Мейкапе цены на Натурамед и ужаснулась (50-70 грн.), и пошла в Еву за новыми впечатлениями. Итого: умывалка и кремчик матовое личико - непомнюсколько, до 70 грн. вышло, будем тестить.
Люблю людей
Социальные закладки