Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 550 из 1687 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 33727
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я про Robin, Nude тоже есть в коллекции - хорош! http://my_beautiful_melanholy.kosmetista.ru/blog/otzivi/61264.html
    Очень классная девочка, вкус у нее отменный. Я на косметисте за ней любила следить
    ..упс, в названии увидела "my beautiful melanholy", это другая мадам..а Аля тоже хорошая девочка))
    Спасибо, присмотрюсь и к Робину)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 20.06.2015 в 21:31.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #10982
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    что за Русское поле? какой эффект?
    Ну обещают супер-пупер рост волос.На irecommend начиталась отзывов и захотела себе тоже.С понедельника начну пробовать.

3. Вверх #10983
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Я, например, очень уважаю Lactacyd Femina(кот. для туда))) использовать для лица. Там в составе молочная кислота, кот обеспечивает легкий пилинг, РН щадящий.
    Обалдеть, сколько ни учись, дураком помрешь! А, у меня как раз Лактоцид без дела

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Очень классная девочка, вкус у нее отменный. Я на косметисте за ней любила следить
    ..упс, в названии увидела "my beautiful melanholy", это другая мадам..а Аля тоже хорошая девочка))
    Спасибо, присмотрюсь и к Робину)
    Да-да! За Меланхолией тоже слежу, классная она)))

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Девочки, забежала сегодня в Еву, а там акция -40% на все помады и блески с 20 по 22 число.Я взяла Лореаль и Мейбелин -обошлись мне в 83 и 71 грн.Не помню уже когда такие цены были..Так что кому надо -еще 2 дня есть)

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Обалдеть, сколько ни учись, дураком помрешь! А, у меня как раз Лактоцид без дела
    Верно, я тоже прочитала, очень удивилась, что Лактацид можно на ... лицо.
    Вечером вспомнила, иии умылась им, интересно, посмотреть результат))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #10987
    Я еще года 3 назад лактацидом умывалась, из-за той же молочной кислоты. В итоге не пошел он мне ни туда, ни туда... Есть масса более достойных интимок

8. Вверх #10988
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки, Лактацид по бешенной цене сейчас. Точно такой же состав у Геля от Доктор Биокон Биона Норма. Зато цена почти вполовину меньше.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #10989
    Частый гость Аватар для wolson
    А я бюджетно отоварилась сегодня розовой мицелярной водой Garnier
    В Еве до 1.07 акция 1+1=3.
    Цена за 1 шт. - 69.90
    И зубные пасты Splat , мои любимые, взяла по акции -50% на вторую единицу.
    Цена за 1 шт.-53 грн.
    Еще шлепки очень удобные себе и сестре по акции -50% на вторую пару.
    Цена за одни-49.90

10. Вверх #10990
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, кто-то пользовался средствами для лица Naturemed (на них тоже в Еве акция сейчас), как оно? Брала для волос - просто супер, такого эффекта честно не ожидала.
    Люблю людей

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался средствами для лица Naturemed (на них тоже в Еве акция сейчас), как оно? Брала для волос - просто супер, такого эффекта честно не ожидала.
    Были тоник и умывалка. Вот не люблю такие средства - вроде и плохого сказать нечего, умывает/очищает и тонизирует неплохо, но вот...и хорошего тоже сказать нечего. Возможно, просто не мое

Для волос луковую серию брали?

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    я как-то в прошлую акцию в Еве хотела попробовать умывалку, но так и не нашла в какой Еве есть эта марка. консультант ничем помочь не смогла, только отправила в ближайшую Еву, которая якобы "побольше и там наверное есть" по факту оказалась Ева таких же размеров и там про эту марку ничего не слышали((
    а что пробовали для волос у них?

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Были тоник и умывалка. Вот не люблю такие средства - вроде и плохого сказать нечего, умываеточищает и тонизирует неплохо, но вот...и хорошего тоже сказать нечего. Возможно, просто не мое

Для волос луковую серию брали?
    Луковую и чесночную. У меня волос толстый и сухой, слегка высветленный, мою редко. А эффект был очень классный с первого раза. Вспоминая вауэффект от средств для волос, зависла у полки с кремами. У меня как раз кремчик дневной закончился, а тут такое... Придется наобум брать
    Люблю людей

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девушки,подскажите! Заканчивается любимая умывалка Нони Кэр, любила за то что смывала все и тушь в том числе. Не всеми умывалками можно смывать макияж с глаз, сушит и тд., а этой именно можно было. Ее сняли с производства. Хочу найти что-то похожее, чтобы можно было смывать макияж с глаз. Dr/Sante о которой тут много писали, подойдет мне? Я просто не очень люблю-мицеляркой с кучей дисков,потом умывалки, а так чтобы раз умыться и всю косметику смыть. И это реально) Нони с этим на ура справлялась)

15. Вверх #10995
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите! Заканчивается любимая умывалка Нони Кэр, любила за то что смывала все и тушь в том числе. Не всеми умывалками можно смывать макияж с глаз, сушит и тд., а этой именно можно было. Ее сняли с производства. Хочу найти что-то похожее, чтобы можно было смывать макияж с глаз. Dr/Sante о которой тут много писали, подойдет мне? Я просто не очень люблю-мицеляркой с кучей дисков,потом умывалки, а так чтобы раз умыться и всю косметику смыть. И это реально) Нони с этим на ура справлялась)
    мне доктор санте отлично смывал всю косметику до скрипа, но у меня жирная кожа, а соответственно и пенка из огуречной серии. как другие, не знаю....
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

16. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , а на что в Просторе обратить внимание ? Что вы там покупаете ? Зашла на киевском рынке , цены выше , чем в Еве , акции скучненькие , вышла разочарованная ....

17. Вверх #10997
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Попробуйте LIRENE Крем-гель для умывания Beauty Care. Супер вещь. Уже несколько лет не изменяю ему. То есть беру что-то другое, но возвращаюсь к нему снова и снова.

http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
    Последний раз редактировалось Бастильда; 23.06.2015 в 12:09.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #10998
    Посмотрела на Мейкапе цены на Натурамед и ужаснулась (50-70 грн.), и пошла в Еву за новыми впечатлениями. Итого: умывалка и кремчик матовое личико - непомнюсколько, до 70 грн. вышло, будем тестить.
    Люблю людей

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    мне доктор санте отлично смывал всю косметику до скрипа, но у меня жирная кожа, а соответственно и пенка из огуречной серии. как другие, не знаю....
    мне важно чтобы в инструкции было написано,что его можно наносить и на лицо и на глаза, в в Санте не написано, но недорогой можно и попробовать)

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Попробуйте LIRENE Крем-гель для умывания Beauty Care. Супер вещь. Уже несколько лет не изменяю ему. То есть беру что-то другое, но возвращаюсь к нему снова и снова.

http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
    Спасибо,почитаю о нем!)

Ответить в теме
Страница 550 из 1687 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права