| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Замечательно! Значит и обсуждение не нужно. Мы же люди, у нас есть эмоции, значит обсуждение эмоциональное и не имеет смысла. Возмущаться из принципа - это да, продуктивное занятие. Так может есть смысл темку прикрыть? Зачем она нужна, если Вы для себя все решили? А мнение 85% - да это такие мелочи, стоит ли обращать внимание.
Так мы, слава богу, не во Франции. Мы не иммигранты. Мы на своей земле родной живем.Что делать?Язык учить. Во Франции небоь бы не задавались терзаниями - ах уже не тот возраст, чтобы французкий учить
Вот Вы не правы,ходили мы в кино,я например,ходил стабильно раз в месяц,если был хороший фильм и компания достойная. Теперь я не хожу вообще,не могу смотреть как уродуют дубляжом фильмы. Покупаю ДВД иногда за границей,смотрю мировые премъеры на английском,на русские фильмы не хожу в кинотеатры,все качаю из Инета. А девушек стал чаще приглашать в ресторан,а если ей уж очень хочется погрызть поп-корн,покупаю в кинотеатре и привожу домой,включаю ДВД и вечер удался!![]()
Факты в чем:
1. Да в Одессе очень многие против такого резкого перехода или вобще перехода на украинский язык в кинотеатрах.
2. Да, посещаемость упала, но далеко не критически, как многие тут говорят, а процентов на 40-50 в начале, а если брать в данный момент, то на 20-30% к моменту перехода на украинский (речь идет только об Одессе), а через год все вернется на прежние позиции. В кинотеатры молодежь в основном ходит, а отписывают тут протесты в основном люди зрелого и преклонного возраста.
3. Негативная Реакция патриотически настроенных посетителей нашего форума вызвана здесь не вашим желанием смотреть фильмы на русском языке, а проявляемой нескрываемой ненавистью к украинскому языку и народу, который считает его родным.
4. Вызвана эта ненависть решением властей украинезировать эфир.
Каков выход из ситуации:
1. Прекратите оскорблять чувства людей любящих украинский язык. Мы Вам рот и уши не затыкаем.
Я думаю если вы последуете этому примеру, то найдете гораздо больше понимающих Вашу проблему людей. А власть и Вы и Мы каждый не любит за свое и всем нам она где-то наступает на горло, будь-то бизнес, культурные корни или что-то другое.
Социальные закладки