Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 550 из 1386 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 27712
  1. Вверх #10981
    alex08
    гость
    Маримото, завоевла доверие своих заказчиков, поэтому имеет право реализовывать продукцию по цене, которая устраивает обе стороны. Ценовая политика осталась на уровне 2006-08 годов и к такому действу, многим производтелям нужно стремиться, а не депинговать друг перед другом. Цена 320, больше похожа за окно из Trocal, что соответствует нормальной ценовой политике для Европейского 5-ти камерного профиля.

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Неа, это Артек трехкамерный. alex08, по поводу ценовой политики согласен, не только вы так считаете ))

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Маримото, завоевла доверие своих заказчиков, поэтому имеет право реализовывать продукцию по цене, которая устраивает обе стороны. Ценовая политика осталась на уровне 2006-08 годов и к такому действу, многим производтелям нужно стремиться, а не депинговать друг перед другом. Цена 320, больше похожа за окно из Trocal, что соответствует нормальной ценовой политике для Европейского 5-ти камерного профиля.
    У Моримото цена такая как она есть потому как они считают что лучше не отказываться от неинтересных заказов а ставить к ним +200%. И сроки, не знаю как сейчас но несколько лет назад сроки у них измерялись месяцами. А неинтересные они потому что простые, у Моримото много "сложных" заказов, которые большинство делать не могут, и там прибыльность и того больше. Молодцы они это точно, но разобравшись в вопросе к ним идти за простыми окнами человек практичный не станет. Трокал тут непричем.

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Обидно за наших сограждан, большинство трудящихся нынче не готово покупать окна у "Моримото" - уровень зарплат сильно упал, а аппетиты "Моримото" - не слишком. И ещё - не боги горшки обжигают, в Одессе совсем немало конкурентноспособной продукции и специалистов, способных эту самую продукцию грамотно установить.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

5. Вверх #10985
    Посетитель Аватар для alexlana
    подскажите, плиз, где можно с наилучшими условиями взять в кредит металопластиковые окна?

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от alexlana Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, где можно с наилучшими условиями взять в кредит металопластиковые окна?
    это обсуждалось не раз. кредит выдаёт банк, причём на любые цели, поэтому вопрос должен звучать "в каком банке наилучшие условия для получения кредита ?", вам лучше спросить об этом здесь: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=138 и здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=507436.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #10987
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Обидно за наших сограждан, большинство трудящихся нынче не готово покупать окна у "Моримото" - уровень зарплат сильно упал, а аппетиты "Моримото" - не слишком. И ещё - не боги горшки обжигают, в Одессе совсем немало конкурентноспособной продукции и специалистов, способных эту самую продукцию грамотно установить.
    Ну так не покупайте окна от Маримото, если не можете потянуть. Обижаться зачем? Ищите свой уровень цен, помоему на сегодняшний день гав.... под названием "окно" хватает.
    А почему вам не обидно, когда этим трудящимся втюхивают за не дорого всякую туфту?
    Когда этим трудящимся устанавливают ногами эти самые недорогие окна? И в конечном итоге эти самые трудящиеся в поиске нормальной фирмы, пусть дороже но нормальной, чтоб наконец решить вопрос с окнами и в этот момент им обидно как раз за то, что они сразу не разобрались и купили дешевку.
    Нормальный апетит залог здоровья!
    Последний раз редактировалось alex08; 30.10.2011 в 14:32.

8. Вверх #10988
    User banned
    т.е. если стандартное окно дешевле 320 - это полно гавно, которое впихивают, при этом его ещё обязательно поставят криво? я правильно понял?
    ...
    а моримоно расчитана на другой сегмент покупателей, поэтому там другие цены и ни о каком пропорциональном качестве окна и установки согласно цене речь не идет
    кто знает цены "ко-ко"? интересно узнать почем работают люди с такими утвержедиями
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.10.2011 в 14:54.

9. Вверх #10989
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    т.е. если стандартное окно дешевле 320 - это полно гавно, которое впихивают, при этом его ещё обязательно поставят криво? я правильно понял?
    ...
    а моримоно расчитана на другой сегмент покупателей, поэтому там другие цены и ни о каком пропорциональном качестве окна и установки согласно цене речь не идет
    кто знает цены "ко-ко"? интересно узнать почем работают люди с такими утвержедиями
    turbik78! Ну читайте же внимательней, речь идет не о цене, а об отношении к фирме.
    (Не лично к вам!) Не тяните продукцию этой компании, тогда просто идите дальше по ряду, базар большой. Обливать грязью зачем? Получается все, что нельзя купить по причине личной возможности, это не обоснованно дорого из за аппетита хозяина фирмы?
    Конечно же дешевле 320 не гав..., и дело совсем не в цене, а в фирме. Основная масса продающих окна, втюхивают полное г....., а монтируют все подряд не имея никакого понятия о монтаже конструкций и самое главное не имеют желания учить, что-либо. И не пытайтесь мне доказать, что все окна одинаковые, у всех монтажников золотые руки, а все менеджеры грамотные консультанты по продаже окон, поэтому не стоит переплачивать.
    Продать дешево может каждый, попробуйте научиться продать правильно.

Зы.Хотите узнать порядок цен на продукцию Ko&Ko, обратитесь в офис компании.
    Последний раз редактировалось alex08; 30.10.2011 в 16:07.

10. Вверх #10990
    User banned
    вот и я не понимаю зачем обливать грязью? особенно когда своя продукция попадает в данный раздел? (я про дешевле 320)
    ...
    ты иногда такую фигню напишешь, что сам в своём посте и обгаживаешь свою же продукцию, причем второй раз уже

11. Вверх #10991
    Частый гость
    turbik78! Ну читайте же внимательней, речь идет не о цене, а об отношении к фирме.
    (Не лично к вам!) Не тяните продукцию этой компании, тогда просто идите дальше по ряду, базар большой. Обливать грязью зачем? Получается все, что нельзя купить по причине личной возможности, это не обоснованно дорого из за аппетита хозяина фирмы?
    Конечно же дешевле 320 не гав..., и дело совсем не в цене, а в фирме. Основная масса продающих окна, втюхивают полное г....., а монтируют все подряд не имея никакого понятия о монтаже конструкций и самое главное не имеют желания учить, что-либо. И не пытайтесь мне доказать, что все окна одинаковые, у всех монтажников золотые руки, а все менеджеры грамотные консультанты по продаже окон, поэтому не стоит переплачивать.
    Продать дешево может каждый, попробуйте научиться продать правильно.

Зы.Хотите узнать порядок цен на продукцию Ko&Ko, обратитесь в офис компании.
    Значит нужно взять среднее окно по стоимости 1500 грн. ,добавить туда грамотного установщика,грамотного менеджера и продавать его по 2500? Я уверен завтра любой из нас пойдет в моримото, если им понадобиться установщик, и будет там работать.

12. Вверх #10992
    alex08
    гость
    вот и я не понимаю зачем обливать грязью? особенно когда своя продукция попадает в данный раздел? (я про дешевле 320)
    ...
    ты иногда такую фигню напишешь, что сам в своём посте и обгаживаешь свою же продукцию, причем второй раз уже
    Ну, что еще ждать от вас, когда заканчиваются аргументы

Так чем же можно обгадить свою продукцию, ценой дешевле чем 320? Нет, не обгадить как вы выражаетесь, а не возможностью продавать за 320. Еще не доросли мы до уровня Маримото, но вам в силу глубокого понимания оконного рынка, это тяжело будет понять к сажалению.

13. Вверх #10993
    Частый гость

Так чем же можно обгадить свою продукцию, ценой дешевле чем 320? Нет, не обгадить как вы выражаетесь, а не возможностью продавать за 320. Еще не доросли мы до уровня Маримото, но вам в силу глубокого понимания оконного рынка, это тяжело будет понять к сажалению.
    Честно говоря похоже на ахинею.

14. Вверх #10994
    User banned
    а не надо от меня ничего ждать, я не дам
    Так чем же можно обгадить свою продукцию, ценой дешевле чем 320?
    а кто писал, что это в большинстве случаев гэ..., которое криво поставят?
    Нет, не обгадить как вы выражаетесь, а не возможностью продавать за 320.
    я что мешаю твоей конторе выставить ценник в 320? в чем невозможность? можешь хоть по 500 продавать - кто запрещает???
    Еще не доросли мы до уровня Маримото, но вам в силу глубокого понимания оконного рынка, это тяжело будет понять к сажалению.
    для меня моримото никогда не было эталоном, поэтому доростать до них в мои цели не входит.
    ...
    дальнейший диалог не имеет никакого смысла - эталоны у нас разные

15. Вверх #10995
    Новичок
    прошу совет у специалистов:выбрал окна "КВЕ",но такие окна с почти одинаковой комплектацией делают две фирмы Херсон"ОСНОВА"и Одесса"ПАРИТЕТ" какую выбрать?(в "паритете" цена на 200грв. выше!)заранее спасибо

16. Вверх #10996
    alex08
    гость

для меня моримото никогда не было эталоном, поэтому доростать до них в мои цели не входит.
    ...
    А какая из оконных контор для вас эталон?

17. Вверх #10997
    User banned
    Цитата Сообщение от VALERIY.OD Посмотреть сообщение
    прошу совет у специалистов:выбрал окна "КВЕ",но такие окна с почти одинаковой комплектацией делают две фирмы Херсон"ОСНОВА"и Одесса"ПАРИТЕТ" какую выбрать?(в "паритете" цена на 200грв. выше!)заранее спасибо
    в основе фурнитура винхаус не очень, а так все нормально.
    если разница не критична и познаний в окнах нет - бери паритет

18. Вверх #10998
    alex08
    гость
    Имхо. Конечно Паритет даже, если будет дороже на 300грн.

19. Вверх #10999
    alex08
    гость
    в основе фурнитура винхаус не очень, а так все нормально.
    если разница не критична и познаний в окнах нет - бери паритет
    А если есть познания в окнах, брать Основу?
    Чем плоха или не устаривает фурнитруа Винхаус?

20. Вверх #11000
    User banned
    Вы ориентируетесь не на того, кто делает, а на того кто продает. Сам по себе Паритет окна не продает, продают оф офисы или дилеры. Основа - аналогично. Вы сравниваете не базовую стоимость, которая очень похожа а цену реализации, которая часто зависит как от жадности продавца, так и от объективных накладных расходов. Так что такое сравнение (на 200 грн выше) считаю не верным.

Ответить в теме
Страница 550 из 1386 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права