единственный и только варинат - электро... что тут думать то и подсказывать))
|
единственный и только варинат - электро... что тут думать то и подсказывать))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня от электроэпиляция сильные раны, долго не заживают, тем более очень большой объем на лице!
сильные раны?! ... даже сложно представить.. может вы очень давно её делали?! там "раны" то микроскопические.... и корочки просто появляются... ну пока заживет прокол.... меня кстати на лице очень все легко и быстро заживало, а вот сделала голени - так то ваще пипец какой-то, две недели на заживаление... в один день делала и голени и лицо подчистила - лицо на третий день уже норм, а ноги... это я к тому - xxnj? во-первых - у кого и чем вы делали, во-вторых - на разных участках по разному заживает
конечнр лезетно от начального состояния его процентов 10%.... ну просто у меня была ооооченб плачевная ситуация с ногами, а сейчас бледно-серый и очень редкий, лазер, даже раз в год, его уже не возьмет потому и добиваю электро
Девочки, кто в курсе какой лазер в Сакуре?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки , подскажите , хочу очень бикини глубокое . Где у нас лазером можно сделать безболезненно ? У меня очень высокий болевой порог , я даже татуаж не выдерживаю ((( в Одессе где - то можно сделать без боли ? Готова даже переплатить , чтобы не чувствовать ничего
это не высокий, это очень низкий болевой порог))))) что там лазером терпеть бикини?! 15-20 минут... ну и по желанию намажут кремом, эмлой чтоли, ну девочки может кто обезбаливал.... совсем без боли нет нигде
это интересно какой такой лазер?и как они избавлятся от боли? за счет чего?
это вот это что-ли: "Мы не случайно выбрали диодный лазер. На сегодняшний день именно он признан самым безболезненным и эффективным из всей линейки современных лазеров")) обычный диодный лазер... такая рекалма идет в каждому лазеру, на самом то деле..
мне это напоминает рекламу "лечим зубы без боли"... а на самом деле все тожде самое, просто обезбаливание вкололи и всё...
или вот ещё попалось: "Если обработать участок кожи, где волосы у Вас вообще не растут, обычная эпиляция вызовет сильную боль. И только QOOL-эпиляцию Вы не сможете почувствовать. Она воздействует исключительно на волос не повреждая окружающую кожу." блин, ну бред сивой кабылы, ей богу.... ни один лазер не нагревает кожу, они вобще ерунду несут... и вот как раз это "вы почувствуете только легкое покалывание" - и есть БОЛЬ))) блин, от реклама....
так что лучше просто наберитесь мужества на 15 минут потерпетьну или коньячку на дорожку
)))
Последний раз редактировалось Hamely; 24.07.2017 в 07:05.
Да, откровенная чепуха.. Потом приходится показывать и рассказывать пациенту что и как..
Слышала сказки про лазер который заморозит до -5 градусов... Пациенты думают что их заморозят, т.е. человека живого, ткани...
На самом это сапфиры очень круто охлаждаются и мы можем лаже наблюдать изморозь во время пауз на манипуле лазерного аппарата. Это облегчает ощущения, но никак не заморозит в лед кровь пациента.
Если обработать кожу где нет волос - ощущений вовсе никаких... Вообще, только холодок..
А вот где волос (где есть мишень - пигмент волоса) уже тепло, горячо, печет, покалывает, колет... Но это всё терпимо и не долго
Есть варианты ELOS- не фото, а именно комбинированных больших манипул, - вот там есть несколько режимов, включая SHR (супер хейр ремувер - где очень быстрые вспышки) - и боль не существенна если сравнить с диодным лазером.
я просто не удмаю что в Москве (тоже мне, центр прогресса) есть что-то, чего нет у нас.. ну или в Киевеостальное всё - разводилово...
ну вот нме просто интересно, что это за механизм такой.. может подруга скажет название? тип лазера, метод?
она сфотографировала его , но не получается загрузить фото сюда . На нем написано SYNHRO PLAY. Я если честно говоря мало в этом что понимаю . Просто решила у девочек спросить , может завезли к нам в Одессу , где все таки без боли можно пройти процедуру
Последний раз редактировалось tapa; 24.07.2017 в 19:19.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну несложный поиск по инету, говрит нам что это обычный александритовый лазер.. но есть такая вот строчка: "процедура абсолютно безболезненна (для максимального комфорта пациента может наноситься специальный анестезирующий крем)" ... а с обезбаливающим кремом вобще пофиг чем и как удалять волосы![]()
думаю ответ на ваш вопрос будет нет, нет в Одессе, в Украине и в мире абсолютно безболезенного лазера... зато есть много методов обезбаливания![]()
Социальные закладки