| ||
подскажите кто знает на нерубайскую почту во сколько посылки привозят?знаю что во вторник-не знаю время
Вообще-то,по-хорошему, каждый день должны. На НАТИ каждый день около 15. Правда у нас отделение городское, не районное. Думаю в Нерубайском тоже в районе 14-15
добрый дядька из Уганды
У нас не было почти 5 дней на прошлой неделе и с пятницы на субботу. В первый раз муж мы не просто звонили, а выносили им мозг! Без толку...Они сказали, что по договору ремонтные работы в Южном регионе от 7-10 дней. Ждите.
Сегодня звонили им по поводу скорости, которая в 3 раза меньше заявленной и оплаченной. Оператор сказала, что там написано, что ремонтные работы проведены временные и будут окончены 25-29 мая. Стоимость месячной платы только увеличивается - качество ухудшилось в разы...НУЖНО им звонить и жаловаться! Иначе совсем плохо все будет Живем в центре Нерубайского
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Соседи, кто-то ездил на Известковую для сверки в абонотдел Одессагаза? Подскажите часы работы, пожалуйста.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
кто-то продает рассаду цветов и овощей?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
оно, конечно, можно последовать старой совковой традиции и приехать в 5 утра, чтоб просидеть те же 3.5 часа и быть первым
я приехал за 10 минут до открытия и через часа полтора уже освободился... как показывает практика - не следует соваться 11-13 числа и приезжать можно к окончанию обеда... все "срочно страждущие" отдать облгазу свои кровные уже разойдутся![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Вы не думали, что Вам просто повезло?
и при чём тут "совок" и его традиции??? я приезжала в 6утра, потому что отпрашивалась с работы, и чем раньше я бы зашла/раньше вышла, тем меньше зрп потеряла((( была я далеко не первой, и передо мной не пенсионеры, а такие же молодые люди в очереди были.
Тримай любов у серці.
Халява прикрылась, ранее пользовался ямой для авто возле воинской части в Нерубайском, теперь там поставили Ангар и естественно на платной основе обслуживают авто и доступа туда уже нет к сожалению.Хочется узнать законно ли вот такое вот самоуправство?У кого спросить за это?Или посоветуйте где еще можно поковыряться в своей машинке на яме или эстакаде, можно и в личку, спс заранее.
Вот это место.![]()
ещё раз извинитену вот такой темноватый юмор..
"повезло" не только мне - народу много было таки, но очередь шла быстро - 4-5 операторов принимали и грамотно-вежливо работали
понятно, что многие отпрашиваются с работы (как и я в тот день) и теряют в з/п... а вот с какого перепугу в самую рань едут в маршрутках, занимают очереди (чем их сами и создают) люди "глубоко пенсионного" и явно нерабочего возраста?! эту загадку я стараюсь разгадать таки с советских времён, которые застал
пусть и Вам повезёт в следующий раз!
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки