Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 550 из 661 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 13203
  1. Вверх #10981
    Изводительница
    Мисс Харизма
    С чего я сделала вывод, что в церковь надо ходить чаще, все это работает!!!
    это кому как что помогает...я например не пошла бы в церковь...там негатив и мысли людей летают в воздухе...чувствуется таким как я , как пить дать
    И должна отдать ей должное, все что она нагадала, сбывается и жизнь потихоньку налаживается….
    вот видите ...и эта сторона силы вам помогла)))
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #10982
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    В философском понимании проблемы - хуже не будет, можно и сходить...)) Но будет ли лучше, вот вопрос?))

3. Вверх #10983
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Был ли кто-то у Нади с пос большевик?

4. Вверх #10984
    Единственная Аватар для Щастье
    Может кто-то занет такую женщину и её координаты? Живёт на ул. Шота Руставели толи 17, толи 19, толи 47.... За Черёмушеским кладбищем (2 которое), то которое напротив тюрмы, там ещё 13 трамвай и 200 маршрутка ходит. В частном секторе, у неё ещё сын взрослый, а ей лет 50.
    Последний раз редактировалось Щастье; 02.10.2010 в 15:48.

5. Вверх #10985
    Новичок

По умолчанию ясновидящаяЛюдмилаПетровна

ясновидящая Людмила Петровна 0964997326, принимает на Б.Арнаутской.Ты ходила к ней?
    Напиши мне плиз своё впечатление.

6. Вверх #10986
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    что ты понпнимаешь под словом хорошая? у них у всех есть момент субъективизма!!! есть у меня несколько пиши в личку поговорим, а то модераторы не разрешат лично долго общаться!!

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от Jene4ka Посмотреть сообщение
    ясновидящая Людмила Петровна 0964997326, принимает на Б.Арнаутской.Ты ходила к ней?
    Прошу прощения за вмешательство.
    Я ходила на Б.Арнаутскую, но точно не помню, как звали ясновидящую. помню, что внутренний такой дворик, на первом этаже, жилая квартира (объединенная из двух или как-то так), помощница у нее есть еще, сама она черная. так вот если это та, о которой Вы говорите, то сплошное шарлатанство. мы с подругой еще в студенческие годы к ней попали, только случилось так, что мы пошли порознь.ну, а потом, как и водится подругам, обменялись впечатлениями - оказалось, она нам все одно и тоже говорила, даже словами одинаковыми. выкинули гривен по 300-500 (сейчас уже точно не помню, было лет 8 назад). но последней каплей стала ее просьба собрать все золото и принести ей на вычитку, при чем и мне, и моей подруге!!! вот на этом и закончился первый опыт общения с гадалками и ясновидящими.
    еще оставлю негативный коммент о Татьяне из г.Котовска - вдруг кто-то когда-то столкнется. цыганка и шарлатанка. она проводит некоторые манипуляции, которые якобы убеждают в ее силе (например, твоим дыханием умерщвляет цыпленка, разбивает яйцо, а там клок черных волос....и т.д. - вот и доказательство порчи на тебе). каждая такая ее консультация стоит совсем недешево, она сама назначает цифру - "откуп от нечистой силы" (так она обосновывает сумму, типа 666грн, 999 грн). моя мама заметила, как та вместо сожжения денег (что-то вроде приношения пожертвования), как говорила Татьяна, быстро их подменивала. мы промолчали и ушли.но потом она сама стала названивать, говорить, что сделает скидку, потом начала говорить моей матери, как она может наблюдать за своим ребенком, когда тот несчастлив, болеет и умирает, что она никудышный мать, а потом просто стала угрожать.только смена телефонных номеров помогла нам от нее отвязаться!
    вот тут уже писали о Веронике и Наталье. была пока у Вероники - мне она очень понравилась. мы с ней по душам поговорили. она посмотрела есть на мне порча или нет, без всякого там "сильно сделано, НО для ВАС я возьмусь": сразу сказала, что надо сделать и что Наташа мне больше сможет помочь именно по моему вопросу. я очень благодарна ей за прямоту и откровенность!
    Последний раз редактировалось Ладушка-Удача; 03.10.2010 в 16:14.

8. Вверх #10988
    спасибо за совет! я ведь здесь новичёк ! учту!!!

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от Jene4ka Посмотреть сообщение
    если это слепая та, которая Б. арнаутской угол Канатной - то был 2 раза, её ещё называют ВАНГОЙ но не стоит идёт выкачка денег она не говорит, что будет, что есть, а сразу грузит типа надо пойти сделать, то это, и посылает к своим людям, был 2 года назад, если конпечно мы говорим об обной НЕ СТОИТ подробности позже!! пиши

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от Лоранта Посмотреть сообщение
    МИМОЗА на ул. Баранова принимает? Сколько сейчас стоит сеанс и ваше мнение о ее предсказаниях.
    мимоза раньше принимала на Ришельевской, моя знакомая ходила и говорит, что не плохо!! ННННН00000000!!!! кому как !!!!я тоже хотел пойти! но когда пошёл, то увидел, что-может она и не плохая гадалка, может и что-то говорит неплохо! но опишу тебе что со мной произошло: стоял занял очередь, пришла секретарь, сказала, чтоона опаздывает, начали приходить люди и говорить, что она обещала сделать талисман и стояли рядом со мной!! и таких было много! в мой мозг вошло: конвеер- стоял 1 час пошёл дождь, понял, что это не моя гадалка и не моё время, ушёл к свой и всё стало легче! не хочу говорит, что Мимоза плохая ,не был но чуйка убрала- конвеер!!! души не почуял, есть у м еня другая и она разложила по по лочкамЙ!! в дрение времена были личные астрологи и гадалки, но я помимо своёй хочу к другим- ведь разные мнения дают объективность!!!

11. Вверх #10991
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Хочу высказать свою точку зрения: дамы и господа, за свои 23 года я успела обойти приличное количество различных гадалок, ясновидящих, мошенников и т.д.
    Раньше следила за этой темой, а теперь читаю ваши посты и задумалась....
    Хочу вам посоветовать: не тратьте свои деньги, нервы, время на обход типичных гадалок, поверьте, они толком вам ничего не скажут, когда выходишь от них кажется, что да, она всё верно сказала, но как правило ничего не сбывается или нас настолько программируют, что мы верим, что это случится и подбираем каждое событие в жизни под их слова. Я тоже раньше так жила и это ужасно, ведь многие из них подпитываются нашей энергией, а мы и не подозреваем об этом, а потом возникает обратная реакция и становится ещё хуже, чем было.
    Если вы действительно хотите что-то узнать, пусть это будет далеко от вас, но не пожалейте денег и времени потратить на действительно настоящих ясновидящих, а не гадалок, да, таких мало, но есть. Результат успокоит вас и вы забудете о походах к гадалкам-разводилам.
    С уважением
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 03.10.2010 в 18:31.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #10992
    Посетитель Аватар для Лоранта
    всем привет!
    Моя подруга ходила НИНЕ на ул. промышленная.
    Отзывы хорошие.
    Она еще деток лечик.
    Если кто был,напишите Ваши отзывы.
    Записалась через 2 недели.

13. Вверх #10993
    Новичок
    Здравствуйте...помогите пожалуйста.Подскажите адрес Мимозы ...За ранее благодарна)

14. Вверх #10994
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Цитата Сообщение от Ника11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...помогите пожалуйста.Подскажите адрес Мимозы ...За ранее благодарна)

Баранова 23. в подвале
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

15. Вверх #10995
    Посетитель Аватар для Lifewalker

По умолчанию подсказка

Возьмите любую, например, газету, печатающую рекламу ясновидящих - добрая половина «пророков» с удовольствием покажут вам свои дипломы, справки, свидетельства, грамоты и т.д. А теперь, представьте себе, что вы пошли в кино с двумя своими знакомыми, один из которых еще не видел этот фильм, а другой уже видел. Первый весь сеанс будет гадать — что там дальше, как закрутится сюжет. А второй легко может рассказать, вам всю последовательность событий. Ясновидящий не гадает - он просто рассказывает.
    Сognosce te ipsum

16. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для Лоранта
    Цитата Сообщение от Ника11 Посмотреть сообщение
    Если пойдете -напишите ваши впечатления.
    Кому надо у меня есть ее мобильный.

17. Вверх #10997
    Изводительница
    Мисс Харизма
    гадаю на таро у вас на дому оплата по желанию клиента
    Последний раз редактировалось krama; 05.10.2010 в 11:51.
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #10998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Если вы действительно хотите что-то узнать, пусть это будет далеко от вас, но не пожалейте денег и времени потратить на действительно настоящих ясновидящих, а не гадалок, да, таких мало, но есть. Результат успокоит вас и вы забудете о походах к гадалкам-разводилам.
    С уважением
    Настоящие - денег не требуют!

19. Вверх #10999
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Настоящие - денег не требуют!
    факт!
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #11000
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Возьмите любую, например, газету, печатающую рекламу ясновидящих - добрая половина «пророков» с удовольствием покажут вам свои дипломы, справки, свидетельства, грамоты и т.д. А теперь, представьте себе, что вы пошли в кино с двумя своими знакомыми, один из которых еще не видел этот фильм, а другой уже видел. Первый весь сеанс будет гадать — что там дальше, как закрутится сюжет. А второй легко может рассказать, вам всю последовательность событий. Ясновидящий не гадает - он просто рассказывает.
    немного по другому, ясновидящий говорит одну из самых вероятных линий вероятностей, но все зависит от человека... если вам например предскажут какие-то гадости, то уж поверьте, ваших же силах эти гадости изменить и не привести к ним...другое дело если это порси и энергетические "гадости" тут толи к гадалкам толи к священникам...толи вы настолько сильны эмоционально, что поборите любую "гадость" , но это редкость
    От сердца к солнцу!

Закрытая тема
Страница 550 из 661 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права