|
Точно. Он вырубился и светился на мониторе только код ошибки. Через минут десять включил его. После 25 мин. работы высветилась ошибка Е4, но через пару минут пропала, еше через пол часа заметил, что воздух стал подаваться рывками. Заметил, что внутренний блок в инее и на наружном блоке, где трубки подключаются тоже иней.ю Пока выключил его![]()
внутренний блок не должен отключаться - иначе без постоянного нагнетания воздуха из помещения он может поздновато узнавать, что пора бы включать компрессор или увеличивать производительность.
Ничего я не хочу менять (с)
пульт- сбросьте все настройки, сзади возможно есть дырочка, ткинте чем то типа иголки(но не острым), скрепка например
водичка с блока начинает капать за эти 25 минут или нет? давление в наружном блоке зависит от температуры наружного воздуха.....если сейчас добавить фреона до 3,5-3,8.....в жару поднимется до 4 и выше
Обмерзание внутреннего блока- явный признак недостатка фреона.Заметил, что внутренний блок в инее и на наружном блоке, где трубки подключаются тоже иней.ю Пока выключил его
Косвенно это подтверждается аномально низким давлением (3 вместо примерно 3,5).
Ошибку может выбивать датчик температуры испарителя, если таковой имеется.
А могло что-то вылететь, когда монтажники провода перепутали. Когда включали, то выбило автомат (16 А). После повторного включения он заработал, но как вентилятор и пошла ошибка Е4?
Ну может я еще не разобралась с инструкцией...Никак не могу понять в какую сторону разместить направляющие воздушного потока:горизонтальные и вертикальные....чтоб меня не сдувало....
И каким образом менять направление влево/вправо при выключенном кондиционере(по инструкции), если при этом он закрывает доступ к ним?
Модель какую расматривали оно бюджтность Мхи доволно таки разная( Инверторную, или обычную хоть)?
Да связиваться то с ним можно апараты не плохи, хотя своих завихрюх у них хватает я к примеру полюбляю их Инвреторную бизнескласса модель а вот обычные скажем так 50\50( хотя как говорится у каждого свои предпочтения)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки