|
ГГГ, телефонували з 050-419-82-16, пропонували ДИ КС. От саме вчасно наразі таке пропонувати, теж саме що бику червону тряпку)))))))))
Так ты из тех кто все свои косяки войной прикрывает. Мне в супермаркете никто продукты бесплатно не отдает ссылаясь на войну и оплату коммуналки никто не списывает, все счета приходят исправно и на войну никаких скидок нет. Так почему вдруг я должен входить в чье-то положение? Низкие тарифы не потому что Киевстар такая добрая компания, а потому что у нас к счастью существует конкуренция между моб. операторами и они без клиентов останутся если значительно повысят стоимость. Компания предоставляет услуги за которые я регулярно и в полном объеме плачу.... Мне не нужна компенсация, мне нужно заявленное качество услуг. Кстати, за отсутствие домашнего интернета мне они начисляли компенсацию в виде гигабайтов мобильного интернета, которые мне 300 лет не нужны, т.к. не использую даже половины того, что есть в месячном пакете. По хорошему, должен быть пересчет стоимости услуги в меньшую сторону, но они этого никогда не делали.
Почему у меня даже не возникла мысль....
Может потому что ты тупой б@p@н?
КС действительно работает за границей. Я тоже удивилась вчера, когда мне несколько людей про это сказали. Нашла свою карточку, поставила - працює.
Очень странно.
Услуга национального роуминга для абонентов "Киевстар" была отключена по запросу СБУ. Чтобы избежать перегрузки сетей других операторов.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Госпецсвязь.
"Во избежание перегрузки сетей других операторов, по запросу СБУ, Национальный центр оперативно-технического управления сетями телекоммуникаций издал распоряжение о временном блокировании услуги национального роуминга для абонентов "Киевстар", - говорится в сообщении.
https://www.rbc.ua/ukr/news/natsrouming-abonentiv-kiyivstar-vidklyuchili-1702469254.html
Что то мне подсказывает, что придется идти за новой симкой от КС)))
Где можно в очередь записаться на февраль?))
Подскажите, а замена, судя по обсуждениям, Киевстара онли на Водафон (в девичестве МТС) это какой-то тренд?
Киевстар ожил,включите режим самолета.и выключите.
Социальные закладки