Спасибо всем огромное за телефоны и за информацию!!! будем пробивать. просто в августе хотели свадьбу сыграть, а до этого в новой квартирке ремонт начинать)) но вижу, до августа точно не получится((
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Спасибо всем огромное за телефоны и за информацию!!! будем пробивать. просто в августе хотели свадьбу сыграть, а до этого в новой квартирке ремонт начинать)) но вижу, до августа точно не получится((
desik, а секция Г - это ближе к дороге или нет?
Прошу прощения за такой вопросик,кто-то может разъеснить?У меня договор покупки квартиры в этом доме,куда с ним идти или кого ждать?
ANUTKA_S , вы задаете странные вопросы, если утверждаете ,чтокаждый день читаю ваш форумдо августа начнете ремонт в Жуке 1, если купите квартиру. это 100%но вижу, до августа точно не получится((
Последний раз редактировалось nova_u; 12.06.2009 в 15:32.
как пахнет любовь?
да я написала, а потом сама подумала, что лушче вживую))) так и сделаю
Так, между прочим хочу заметить, какой бесплатный PR и рекламу (по контактам на покупки квартир) делают нашему Сергею (он же СОСЕД) наши радужные форумчане!!!![]()
![]()
![]()
Да, ваше самоотверженная лихосТь по отдаче своей кварТиры на растерзание коммуникаторам и фантастический "закон об аренде земли" по которому государство арендует всю землю, меня, как юриста, впечатлили. Хорошо, что закон говорит совершенно обратное вашей "консультации", а то бы пришлось вам заплатить.![]()
Уважаемый Mr.Smit
С уважением отношусь к профессии юриста,но если б были Законы,которые определяли сущность поставленного юридически не решаемого вопроса,не было б проблем и с просрочкой сдачи новостроев или других вопросов,которые не решаются из-за неопределенности( в вашем случае с захватом территории).
Если не права еще раз извините.
Социальные закладки