Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 550 из 2230 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от kykysya86 Посмотреть сообщение
    Никто случайно не знает когда будут бланки гражданских паспортов ? =(
    Почему Вас волнует этот вопрос? Вам бланк всё равно не выдадут, только паспорт. А паспорт оформляется по закону в установленный срок, который никак не зависит от внутренней работы ОГИРФЛ по оформлению этого паспорта.

3. Вверх #10982
    Посетитель Аватар для kykysya86
    Мой срок уже прошел - паспорт не дают так как нет бланков а у меня свадьба в четверг, думаю повод для волнения существует =)

4. Вверх #10983
    Мой срок уже прошел - паспорт не дают так как нет бланков а у меня свадьба в четверг, думаю повод для волнения существует =)
    Надо было заранее оформлять паспорт. Сейчас можете подать жалобу на ОГИРФЛ за задержку сроков с требованием выплатить Вам неустойку за каждый день просрочки. И заодно написать жалобу в прокуратуру.

5. Вверх #10984
    ну за 9 месяцев я думаю достаточно заранее =) и в прокуратуру жалоба была чтоб часть документов сделали, вот наконец то все пришло и в срок успеваем и тут... нет бланков %)

6. Вверх #10985
    ну за 9 месяцев я думаю достаточно заранее =) и в прокуратуру жалоба была чтоб часть документов сделали, вот наконец то все пришло и в срок успеваем и тут... нет бланков %)
    Вы уже 9 месяцев паспорт оформляете? Его же за месяц должны оформить. И какую часть документы сделали по жалобе из прокуратуры? В любом случае на каждое новое нарушение закона можно новую жалобу в прокуратуру подавать и в вышестоящий орган.

7. Вверх #10986
    это целая эпопея =) главное что все есть уже кроме бланков, а насчет тонкостей могу описать в личку (долгая история)
    Проблема в бланке, паспортный говорит что выпишут за день если придут, но их нет, вот и думала может кто то знает когда они придут. Обещают в понедельник.... но ихним обещанием сложно мне уже верить

8. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Добрый вечер! Умные люди, подскажите, пожалуйста, прописалась в Овидиопольском районе, хочу сделать загран паспорт. Мне можно в центре города сделать его и сколько стоит срочный, сколько его делают? и то именно надо из документов? фото делают на месте?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

9. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    да, можете сделать на Преображенской, 44, фото делают на месте, срочный паспорт делают 2 недели, стоимость в зависимости от платежей, которые Вы заплатите. Если все, что они хотят, то примерно 1200 грн
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    да, можете сделать на Преображенской, 44, фото делают на месте, срочный паспорт делают 2 недели, стоимость в зависимости от платежей, которые Вы заплатите. Если все, что они хотят, то примерно 1200 грн
    А если только обязательные по закону, то госпошлина ровно 340 грн (за оформление загранпаспорта в срочном порядке за 10 рабочих дней), если нет льгот по оплате госпошлины.

11. Вверх #10990
    User banned
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    На этом форуме обсуждаются вопросы, как оформлять загранпаспорт по закону и как противодействовать коррупции, которая навязывается инспекторами ОГИРФЛ. А Вы предлагаете человеку платить взятку. Этого делать не стоит и такой вариант на форуме не обсуждается.
    Где вы увидели что я предлагаю? Я сказал "Вероятней всего", т.е. предположил, вы бы научились сначала внимательно вчитываться в пост, перед тем, как писать чушь в ответ.

12. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Всем привет! Хотелось бы узнать на сегодняшний день сколько нужно риквизитов оплачивать(3 или 4), и стоят ли они столько же как и в начале темы ? И что со злощастной справкой о судимости??? Заранее очень благодарна!
    Последний раз редактировалось Солнышко!!; 12.08.2012 в 16:39.

13. Вверх #10992
    Новичок
    9 августа сдавали документы на новый паспорт.
    В Овир попала после 11 часов и была 5-7ой, никакой записи не велось, только живая очередь. Тётя, что сидит в коридоре сразу объяснила,
    что нужно идти на второй этаж в кассу + копии паспорта и ИНН. Но я все оплатила по р/с, что здесь нашла на форуме (единственное пришлось
    еще поискать р/с госпошлины по району прописки, мы люди не местные) в Привате. И уже стояла с чеками к инспектору.
    К инспектору зашла в 12:55 (обед с 13,00) приятно удивило, что приняла. Была на готове к вопросам почему и что, но на удивление
    все происходило молча, приняла квитанции и копии.Сфоткала, о 50 грн. и речи не было)) Я поставила 2 подписи и вышла))
    У меня есть старый загран, который еще год действителен, она сказала сдать его при получении
    Всем спасибо за помощь и разъяснения за что должны и не должны платить

14. Вверх #10993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smaragd Посмотреть сообщение
    Была на готове к вопросам почему и что, но на удивление
    все происходило молча, приняла квитанции и копии.Сфоткала, о 50 грн. и речи не было)) Я поставила 2 подписи и вышла))
    Племінник здавав документи. Приніс 2 оплачених квитанції - держмито 170 грв і послуги ВГІРФО 87.15 грв. За послуги банку поряд - 10 грв.
    Ніхто нічого більш не вимагав. Разом з чергою в банку все зайняло 60 хв. Київський р-н Одеси.

15. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Племінник здавав документи. Приніс 2 оплачених квитанції - держмито 170 грв і послуги ВГІРФО 87.15 грв. За послуги банку поряд - 10 грв.
    Ніхто нічого більш не вимагав. Разом з чергою в банку все зайняло 60 хв. Київський р-н Одеси.
    Вот это уже хорошие новости.
    Все ближе и ближе подходим к истине - нужно только пытаться думать и что-то делать, иначе никак.

16. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    когда это было? у мужа примерно 2 недели назад 2 квитанции не приняли и отправили платить за бланк, устроили скандал нереальный!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

17. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для Макс Одессит
    Ребята тут где то проскакивала ссылка на сайт на котором можно заказать распечатку постановления КМУ с печатью министерства юстиции. Если у кого то она есть под рукой можете скинуть тут. Хочу что бы сделали пункт 10 постановления №231 где про перечень того что нужно для получения паспорта.

18. Вверх #10997
    Частый гость Аватар для Harizma
    Подскажите плиз список документов для приглашения иностранцу. Правда ли, что нужна копия паспорта иностранца с печатью у нотариуса? Находила в темке подобные вопросы, но ответов не нашла. Буду очень благодарна
    Привет с Китая

19. Вверх #10998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    когда это было? у мужа примерно 2 недели назад 2 квитанции не приняли и отправили платить за бланк, устроили скандал нереальный!
    Наприкінці минулого тижня. Він взяв з собою роздруківки цієї теми, але не знадобилося.

20. Вверх #10999
    Новичок
    Госпошлина для жителей г. Ильичевска, при оплате для загранпаспорта изменена:

Госпошлина (г.Ильичевск): р/с 31116097700015; МФО 828011; Код ОКПО 37914041; Код 22090400; Получатель: УДК г. Ильичевск ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

21. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от jade9703 Посмотреть сообщение
    Госпошлина для жителей г. Ильичевска, при оплате для загранпаспорта изменена:

Госпошлина (г.Ильичевск): р/с 31116097700015; МФО 828011; Код ОКПО 37914041; Код 22090400; Получатель: УДК г. Ильичевск ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Стрёмная инфа от пользователя с одним сообщением!

Ответить в теме
Страница 550 из 2230 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права