Что такое имет 400?
|
Что такое имет 400?
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я тоже слышала очень хорошие отзывы о китайце
Я стараюсь обезболивающие часто не пить, если пиступы продолжаются часто прохожу курс лечения,
Да... Поезда поезда. Меня в поездах сильно глючит (((( и вроде уже и в самолет села, и городской транспорт весь осилила давно, а поезда до сих пор проблема. А ездить довольно часто приходится. Беру гидазепама, хоть в последний раз и он не помог. Я реально как в книге курпатова( первый раз так делала) легла и решила умирать. Мне было так плохо, что я подумала "ну сколько модно???? Все ложусь и пусть я умру" и заснула!!!!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
интересно, а есть ли такие таблетки, что вот всем и в любом случае помогают от ПА?...
[QUOTE=vitre;45426339]интересно, а есть ли такие таблетки, что вот всем и в любом случае помогают от ПА?...[/QUOT
Нет, у каждого разные пичины, а значит и лекарства разные. В первую очередь надо выяснить причину. ВСД - это не причина, а следствие.
Не знаю кому как, а мне в такую погоду, как мороз и снег намного лучше. Я даже возобновила прогулки с собакой по снегу, и махание лопатой, расчищая двор. Чувствуется как заработали мышцы спины и сразу легче стало, и в голове немного посветлело![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
а мои сосуды не справились в этом году((( никак не выйду из астрала
Раньше у меня па были в клас. Проявлении. И в поездах особенно. Потом несколько лет ремиссия. Теперь скорее всд- плохо и какие то спазмы в голове или сердце давит или еще кака хрень и конечно же страшно от этого. ПА со всем букетом прелестей меня посещает теперь крайне редко (ттт)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Зарядочку делаю каждое утро! А вот контрастный душ- это сейчас экстрим.В ванной холодно. Нет центрального отопления, только электрический полотенцесушитель, но он ничего не греет(((
Попробую, все-таки, а вдруг случится чудо? Грею ванну масл. радиатором пока)))
"Винни-Пух идёт в гости"
ПыСы: за компом я работаю. Но, все таки, впустую провожу больше времени(
"Винни-Пух идёт в гости"
А вот как люди борются со страхом летать в самолетах? Я говорю именно про страх, а не панику. Особенно када он заходит на вираж кажется сейчас оторвется голова. Про подземки конечно тоже не очень, но это чисто дискомфорт. У нас подземка так подземка - темно, мрачно, "выхода нет" точно. Заграницей там света больше, что ли, жизненней, получше короче.
Marzipan
Социальные закладки