| ||
Тема: МЕТРО C&C
кто знает,когда у них там в Мэтро бывают какие то скидки или акции на телевизоры?
Подскажите брал сегодня по карточки СПД и на кассе была скидка почти 15% от ценика это что, просто был в первые в МЕТРО, а карточку дал друг!
Понять бы еще что ты сказал...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага, в МЕТРО еще те...."честные"
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
филе в метро взяли в понедельник, почти 3 кг фасовка. теперь дворовые собачки нам каждый вечер радуются. своей собачке дать не рискнули...![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
ни разу не было проколов с мясом в метро.
Вот сыр в упаковке как-то взяли с плесенью, при этом сроки были в норме. Разглядеть плесень было нельзя (внутри упаковки, она была непрозрачной). В след. раз просто вернули в отдел рекламации и нам отдали деньги.
Почему не вернули? Решили не заморачиваться? (60*3=180гривен)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас был прокол с акционной рыбой(не помню уже-лосось или семга) в ваккуме после нового года....слабосоленой..купили,поместили в холодильник,на след день открыли-а она воняет....было грустно....годна была еще два дня,кажется,не помню уже....
В вакууме. Не помню чье оно. В метро на кемпинге. молодой гвардии. Почему не вернули. Муж одну успел пожарить. Пошел запах то ли уксуса то ли еще какой гадости... пачка не полная уже... думали собаке оставить , потом побоялаясь. Ехать времени и желания уже небыло. Для себя мясо в метро просто закрыли. И не по60 а по 48 вроде с чем то куриное филе. В Сильпо на 3 грн дороже но безопаснее. а яички за 38 грн лоток неплохие.
Социальные закладки