Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 550 из 698 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 13952
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    на 5 кг, это сейчас узкие машины? Мне нужна полноразмерная, раньше, лет 10 назад, узкие были на 3,5 кг, а полноразмерные на 5 кг Как далеко я отстала от жизни, выбирая технику в кухню, во все остальные комнаты в итоге совершенно не думала о технике в ванную, какие могут быть проблемы в выборе стиралки... м-да..., но больше 1000$ вряд ли осилю на комплект стиралка-сушка
    Да, пятёрка сейчас - это узкая машина. Можно, конечно, взять турецкий Бош WAB 20262BY - официальный неразборник на 6 кг, но машина так себе, я бы добил бюджет до серии WAN, о которой писал ранее. В 1000 можно поместиться в неофициал за два прибора, или в официал у электролюкса.

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ребята, какую газовую поверхность и электро духовку и вытяжку можете рекомендовать?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #10983
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ребята, какую газовую поверхность и электро духовку и вытяжку можете рекомендовать?
    В каком стиле планируется кухня?

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    добрый вечер! подскажите мнение знатоков о
    Холодильник Bosch KGN39XI306 - есть ли аналог подешевле?стоит ли он своих денег?
    а так же подскажите какому бренду отдать предпочтение в выборе варочной поверхности не газовой, духового шкафа и вытяжки с угольным фильтром? заранее благодарю
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #10985
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Холодильник Bosch KGN39XI306 - есть ли аналог подешевле?стоит ли он своих денег?
    а так же подскажите какому бренду отдать предпочтение в выборе варочной поверхности не газовой, духового шкафа и вытяжки с угольным фильтром? заранее благодарю
    Добрый вечер!
    Альтернатива в росте 2 м:
    BOSCH KGN39VL306
    BOSCH KGN39XL35
    Ну и если подойдёт с высотой 185-186 см, их есть гораздо больше.

- Варочная поверхность лучше индукционная ELECTROLUX (не знаю, в каком цвете Вам нужна)
    - Духовой шкаф в каком цвете?
    - Вытяжка какой ширины и встраиваемая или купольная?

6. Вверх #10986
    Добрый вечер. Аналог? Есть - если это цвет именно сталь, то KGN39VI35. Если серебристая покраска Inox look то KGN39VL306, KGN39XL35. По факту все это один и тот же аппарат, один к одному, снаружи отличие будет в экране и типе ручек. У вашего варианта они внешние барные, у аналогов могут быть барные или интегрированные в дверь. По объёму, классу потребления, компрессору, управлению - идентичен. Аналог этот стоит более чем на 1000 гривен дешевле. Стоит ли своих денег - однозначно стоит. По качеству материалов, сборки - очень хорош. По наполнению - также. Гораздо удобнее внутри, чем те же корейцы.
    По варочной панели - электрика? Bosch, Siemens, Electrolux. Но тут нужно решить, что это за электрика - обычная или индукционная.
    То же и по духовке - цвет фасада, нужны ли телескопы и очистка?
    Вытяжка - а зачем, простите, угольный фильтр? У вас помещение без отвода воздуха?
    Последний раз редактировалось taras80; 01.10.2018 в 18:14.

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Альтернатива в росте 2 м:
    BOSCH KGN39VL306
    BOSCH KGN39XL35
    Ну и если подойдёт с высотой 185-186 см, их есть гораздо больше.

- Варочная поверхность лучше индукционная ELECTROLUX (не знаю, в каком цвете Вам нужна)
    - Духовой шкаф в каком цвете?
    - Вытяжка какой ширины и встраиваемая или купольная?
    варочная в черном
    духовой в черном
    вытяжка какая лучше? думала о встраиваемой
    спасибо

8. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Аналог? Есть - если это цвет именно сталь, то KGN39VI35. Если серебристая покраска Inox look то KGN39VL306, KGN39XL35. По факту все это один и тот же аппарат, один к одному, снаружи отличие будет в экране и типе ручек. У вашего варианта они внешние барные, у аналогов могут быть барные или интегрированные в дверь. По объёму, классу потребления, компрессору, управлению - идентичен. Аналог этот стоит более чем на 1000 гривен дешевле. Стоит ли своих денег - однозначно стоит. По качеству материалов, сборки - очень хорош. По наполнению - также. Гораздо удобнее внутри, чем те же корейцы.
    По варочной панели - электрика? Bosch, Siemens, Electrolux. Но тут нужно решить, что это за электрика - обычная или индукционная.
    То же и по духовке - цвет фасада, нужны ли телескопы и очистка?
    Вытяжка - а зачем, простите, угольный фильтр? У вас помещение без отвода воздуха?
    кухня будет черно белая
    духовка с телескопами и очисткой желательно
    помещение без отвода воздуха, только окно

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ппосоветуйте хорошую мультиварку до 2500 грн без функции скороварки и с керамической чашей.
    -//-

10. Вверх #10990
    Частый гость
    варочная в черном
    духовой в черном
    вытяжка какая лучше? думала о встраиваемой
    спасибо
    Поверхность я бы брал Бош, PIE631FB1E - отличный и недорогой вариант, управление - слайдер, автоопределение посуды. Электролюкс тоже ничего, но они цену себе не сложат, не совсем понимаю, за что там платить. Управление однозначно смотрите слайдер, меня уже напрягает жать плюсики чтоб увеличить мощность на своей поверхности Духовка у боша тоже есть отностительно недорогая черная, да еще и официальная, Bosch HBJ 558YB0Q - 8 режимов, каталитические панели 2 уровня направляющих, официальная гарантия, в принципе нормальная такая модель. Хотя бы я добавил 100 долларов и купил неоф немецкий HBG635BB1, нравится он мне Чисто внешне...
    Вытяжка встройка 650 кубов Elica Elibloc Lx - у нее уже комплект угольных фильтров входит в поставку! А это недешевое удовольствие, гривен 600 раз в полгода выкинь. Если площадь кухни больше 12 метров, имеет смысл взять уже чтото серьезней, типа ELICA ELIBLOC LUX/GR A/60 - у нее 1000 кубов, с учетом того, что угольный фильтр это сразу - 25-30% мощности, лучше смотреть на нее. Правда сразу докупить фильтра.

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Посоветуйте пожалуйста миксер для домашнего использования. Рассчитываю на сумму +\- 2000 грн. Хотелось бы с чашей, но то что видела за эти деньги, максимальный объем продукта 500 мл.

12. Вверх #10992
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста миксер для домашнего использования. Рассчитываю на сумму +\- 2000 грн. Хотелось бы с чашей, но то что видела за эти деньги, максимальный объем продукта 500 мл.
    Вот классный миксер со станиной: BOSCH MFQ36490

13. Вверх #10993
    Не покидает форум
    Подскажите, на холодильники Vestfrost стоит обращать внимание? Пишут, что гарантия 3 года, правда ли это и как в Одессе с сервисом у них?

14. Вверх #10994
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подскажите, на холодильники Vestfrost стоит обращать внимание? Пишут, что гарантия 3 года, правда ли это и как в Одессе с сервисом у них?
    О какой модели идёт речь?

15. Вверх #10995
    А у беко, например, полная гарантия на холодильники СЕЙЧАС пять лет. А ещё месяца три назад была всего 2 года. Стоит ли на них обращать внимание в этом отношении?))), они же не стали лучше в 2.5 раза или популярнее. Маркетинг, продвижение.
    Обычные среднестатистические аппараты турецкого производства. Завод, который их собирает, собирает Sharp, например. У которого внутри все одинаковое на 99%, но при этом гарантия тоже 2 года.
    В целом - это нормальные аппараты из среднего ценового сегмента - горение, вирпул, беко, вестфрост. До качества и технологичности тех же корейцев или немцев не дотягивают, но и денег таких не стоят.
    А далее нужно смотреть конкретную модель.

16. Вверх #10996
    кухня будет черно белая
    духовка с телескопами и очисткой желательно
    помещение без отвода воздуха, только окно
    Духовку и варку, если планируете Бош - Виллис скинул действительно хорошие, духовка официал, с очисткой и телескопами, а варочная, учитывая разницу с официальным аналогом - так можно и серую посмотреть. Хороший вариант и ничего лишнего.
    А вот с вытяжкой, конечно, беда. Мало того, что фильтры понижают производительность вытяжки, так на многие модели их купить нет возможности, либо стоят они дурных денег, учитывая срок эксплуатации. На ту же Элику стоят около 400 грн с сроком эксплуатации 3-4 месяца. В вытяжке elica elibloc их два...
    У китайцев фильтры дешевле, но тоже под 200 за штуку...

17. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Компания из Дании. Внешне довольно аккуратно все собрано, материалы корпуса, внутренняя "ванна" также получше среднестатистического бюджетника. За несколько лет продаж проблем с ними не было. Неплохие морозильники.

18. Вверх #10998
    Новичок
    У меня такой Vestfrost SX 873 NFZB. Четыре года полет нормальный. Ходила с рулеткой выбирала, чтоб банки 3-х литровые становились, казан там или кастрюля большая. Что бы в контейнеры для овощей можно было и кочан капусты положить. А то во многих холодильниках они низкие. Наличие фреш зоны и подсветка морозильной камеры. У каждого свои критерии выбора Единственный минус для меня- это отсутствие звукового сигнала если дверь холодильника открытой оставили.
    Последний раз редактировалось AILIN; 08.10.2018 в 12:35.

19. Вверх #10999
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ппосоветуйте хорошую мультиварку до 2500 грн без функции скороварки и с керамической чашей.
    Привет. Спроси у девочек в профильной теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=71174223#post71174223

20. Вверх #11000
    Профи тролль
    Подскажите пожалуйста, у газовой поверхности Siemens EC745RB90E выходят из строя датчики газконтроля. Где у нас их могут или заменить на новые или отремонтировать или удалить с концами?

Ответить в теме
Страница 550 из 698 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права