Скажите, в ТЦ Ривьере есть распродажи? одежда интересует
| ||
Тема: Распродажи!!!
Скажите, в ТЦ Ривьере есть распродажи? одежда интересует
I'M HAPPY!
На выходных были во многих магазинх с одеждой, видела 20-40%.Скажите, в ТЦ Ривьере есть распродажи? одежда интересует
Victory
18.05 только дин день, с 19:00 до 23:00 скидки на всю коллекцию - 40%. MISSSIXTY (пришла смс-ка)
Да, обувь на Ланжероновской, спасибо)
Последний раз редактировалось A_Nastasiya; 18.05.2011 в 16:44.
ак какие там примерно цены на сумки?обувь?
Хочу скидки в Бенеттоне в Ривьере - на детское. А то свитерок так понравился, а он 500 грн стоит.. Может, доживет до скидок...
наверное оффтоп, но "может, доживет до скидок..." навеяло воспоминания: знакомая рассказывала, как наши в Испании "экономят", среди прочего об одежде. Идет мама в магазин и покупает понравившуюся вещь по нормальной цене, хранит ее дома до "лучших времен" и ждет скидок. Когда магазин объявляет распродажу - приходит с вещью и платьем и возвращает, якобы не подошла. Магазин принимает товар, возвращает деньги по чеку, а вещь идет в зал, но уже со скидкой, где дочь тут же покупает))))
Уважаемые форумчане, волонтерами форума проводится СБОР ДЛЯ ОДЕССКОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ.
https://forumodua.com/showthread.php?t=446781&p=20256516&viewfull=1#post 20256516
Давайте поможем кто чем может. Банальные слова, но там страшная нищета. Пациенты псих. больницы это не только психически больные люди. Это просто забытые всеми старики. Всеми: детьми, родными, друзьями, государством.
Очень нужна одежда, нижнее бельё (можно и б/у но выстиранное), постельно белье, старые подушки, одеяла, матрасы.
Также неоценима будет помощь продуктами Стретенскому храму (р-н Ефимова/Бреуса), который организовал кормление пациентов больницы
Телефоны волонтеров в теме "Помощь нуждающимся" https://forumodua.com/showthread.php?p=20256516#post20256516
Спасибо всем, и дай Бог нам не оказаться там в старости.
смс из Ольтре:
-30% на весеннюю одежду.
Я осмелюсь предположить, что такое же и в Мотиви, это ж одна контора.
upd
На это сообщение я получила следующий отрицательный отзыв в репку от Иринки_картинки:
"ну что еще не соскучилась?)))) горе журналист)))) "
Поскольку я не знаю, о чём идёт речь, я прошу девушек помочь мне в толковании того, чем страдает указанная выше форумчанка. Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 19.05.2011 в 11:52. Причина: хочется помочь человеку, жалко его!
Из увиденных сегодня скидок Promod частично 30%, Бенеттон частично 30%
Бонни ну так в чем проблема спроси у меня, я отвечу))) помогу тезке безвозмезднотут Иринке-картинке, найти с тобой общий язык
ох, как мне вас жалко![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки